Милая девушка,обидно будет вам ,если у вас есть чувства к молодому человеку, а он обиду что его заблокировали переживёт. Разговаривать надо,а не блокировать.Дать высказаться другому. А этот " детский сад" с блокировкой вам ничего не даст. Возможно он убиваться не будет и страдать от этого тоже.Просто найдёт другую.Если после разговора поймёте что не ваш человек лучше расстаться.Это будет по взрослому.
Оракул.
[2201302379]
Ваще пофиг. Щас бы обижаться на ВСЕ бабские выверты - времени не хватит.
Гость
[4158269083]
Обижают как раз таки чтобы ты заблокировала, не будь такой наивной Нет, потому я как раз таки так делал чтобы слить человека
Вообще ***. Если парень себя уважает, он о тебе уже через неделю забудет.
Гость
[3790966508]
Неприятно конечно если меня блокируют, манипуляция или с головой у девки не все в порядке. После такого с моей стороны инициативы не будет.
Гость
[2869648768]
Гость
я бежала за вами целую остановку чтобы сказать как вы мне безразличны!
😂😂😂
Гость
[372225540]
Гость
Неприятно конечно если меня блокируют, манипуляция или с головой у девки не все в порядке. После такого с моей стороны инициативы не будет.
А я бегал за ней ещё после этого не раз. И в итоге попал на дно и всё потерял
Гость
[4152276659]
Гость
Вообще ***. Если парень себя уважает, он о тебе уже через неделю забудет.
Если парень *** - забудет. И ей нужно найти нового, кому не безразлично.
Гость
[4152276659]
Гость
А я бегал за ней ещё после этого не раз. И в итоге попал на дно и всё потерял
Бегали, т.к человек и в следующий раз вам Боженька дась классную, такую как вы!☺️❤
Гость
[4152276659]
Гость
Ну ЧС да...это способы манипуляции...Так со мной мужчина поступил.. я 3 года убивалась..и знала его много лет. А теперь думаю от какого дерьма избавилась. Могли быть дети, семья, а он нарцисс, психопат и манипулятор. Ходит по психологам и говорит, что с женщинами не везет..Т.е нормальная женщина должна ценить ЧС. А я.... я нашла другого, адекватного, с кем разговариваем, а не дет садом за 30 занимаемся
Гость
[4152276659]
Гость
Инициативы не будет, т.к не любили...а что не в порядке с головой у людей кто посредством ЧС манипулируют это верно.
Гость
[3032525312]
Она заблокировала, тк я звонил ей и говорил х…ю в пьяном состоянии. Мне было обидно. Но я создал семью с другой, которую не люблю, теперь позволяю себя любить.
Гость
[2082340322]
Когда видишь блокировку понимаешь, что дама психически больная и забываешь её.Ну некие неприятные чувства, что придется тратить время и силы на поиск нового пирожка.
Гость
[2420559048]
Гость
Когда видишь блокировку понимаешь, что дама психически больная и забываешь её.Ну некие неприятные чувства, что придется тратить время и силы на поиск нового пирожка.
Да иногда приходится блокировать, с психикой все ок