А зачем говорят, что нужен рукастый и хозяйственный мужик?
Если у меня дома что то сломалось, я нажимаю кнопку в мобильном приложении и через 3 минуты приходит электрик или сантехник от управляющей компании, который все чинит, причем абсолютно бесплатно #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
конечно, хорошо, когда мужчина многое может сделать сам и не надо приглашать незнакомых в свой дом.
с чего вдруг сантехник и электрик должен что-то чинить бесплатно в вашей квартире? это платная работа. живу в элитном доме и точно знаю, что это все платные услуги.
с чего вдруг сантехник и электрик должен что-то чинить бесплатно в вашей квартире? это платная работа. живу в элитном доме и точно знаю, что это все платные услуги.
Марина А.
Затем, что богатая колекция навыков говорит
1. О лёгкой обучаемости, значит - внимании, сосредоточенности , умении быстро схватывать и вообще хороших мозгах.
2. Умение применять эти навыки на практике- об аккуратности, понимании техники безопасности, владении ситуацией.
3. Желание что-то делать самому- о независимости характера и о стремлении совершенствовать себя.
4. Наличие созидательных хобби не оставляет времени на деструктивные.
1. О лёгкой обучаемости, значит - внимании, сосредоточенности , умении быстро схватывать и вообще хороших мозгах.
2. Умение применять эти навыки на практике- об аккуратности, понимании техники безопасности, владении ситуацией.
3. Желание что-то делать самому- о независимости характера и о стремлении совершенствовать себя.
4. Наличие созидательных хобби не оставляет времени на деструктивные.
Марина А.
А, ну и стоит ли говорить, что все эти качества в совокупности заметно повышают конкурентоспособность и на рынке труда тоже. Так что у человека есть выбор: оплатить или сделать самому, смотря по ситуации
Марина А.
конечно, хорошо, когда мужчина многое может сделать сам и не надо приглашать незнакомых в свой дом.
Не, ну за услуги управляющей компании она же платит, ей квитанция приходит. Правда, она забывает об этом или просто не знает, из чего состоят платёжки за квартиру.
А вот если посчитать, сколько она за обслуживание дома заплатила за все годы владения квартирой, и сколько раз вызывала сантехника...она обалдеет, посеммей обошлась эта услуга.
Ну и плюс расходники, сантехник из управляющей компании только себя принесет, а за шар-краном в магазин бежать все равно придется.
А вот если посчитать, сколько она за обслуживание дома заплатила за все годы владения квартирой, и сколько раз вызывала сантехника...она обалдеет, посеммей обошлась эта услуга.
Ну и плюс расходники, сантехник из управляющей компании только себя принесет, а за шар-краном в магазин бежать все равно придется.
Марина А.
Почем ей
Гость
Не, ну за услуги управляющей компании она же платит, ей квитанция приходит. Правда, она забывает об этом или просто не знает, из чего состоят платёжки за квартиру.
поменять лампочку, кран или прокладку заменить - это уже отдельные платные услуги управляющей компании
Розовая Пантера
Кому говорят, вам?
Чинят бесплатно? А вы с какой планеты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал19 ответов
- Парень обесценивает меня11 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?42 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов