Гость
Статьи
А зачем говорят, что …

А зачем говорят, что нужен рукастый и хозяйственный мужик?

Если у меня дома что то сломалось, я нажимаю кнопку в мобильном приложении и через 3 минуты приходит электрик или сантехник от управляющей компании, который все чинит, причем абсолютно бесплатно #мужчины
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость
Да, сейчас это не так актуально как раньше. Лиж бы деньги были.
Сырожа
А зачем мне хозяйственная женщина? Я нажимаю кнопку и стриальная машина сама крутит барабан, нажимаю другую и гриль делает мне стейк.
Фатальный
Сырожа
А зачем мне хозяйственная женщина? Я нажимаю кнопку и стриальная машина сама крутит барабан, нажимаю другую и гриль делает мне стейк.
Здравые мужчины занесены в Красную книгу. Вы среди них.
Гость
Человеку нужен человек....
Гость
А на даче в загородном доме? А если машина на трассе сломалась? А на руках тебя носить? Ты совсем ку-ку? Оч нужен такой
Влад
Гость
А на даче в загородном доме? А если машина на трассе сломалась? А на руках тебя носить? Ты совсем ку-ку? Оч нужен такой
Осталось такого найти)
Автор
Гость
В загородный дом я если перееду только под старость. Надо решать проблемы по мере их поступления
Влад
Сейчас цениться не рукастость и хозяйственность, а умение зарабатывать деньги, чтобы на эти деньги можно было нанимать специалистов
Автор
Гость
Машину если это не ВАЗ, мало какой мужик починить сможет, даже рукастый
Гость
Где-нибудь в деревне нужен
Для городов это уже неактуально
Гость
Автор
В загородный дом я если перееду только под старость. Надо решать проблемы по мере их поступления
ТП, а если ты вызовешь рукожопа, ТТП?)))
Гость
Автор
У вас просто не было такого мужщины. Это клад. С ним все легко по жизни. Главное чтоб был тел под рукой ему позвонить😊
Гость
чтобы даже не знать, что в доме что-то ломалось.
Гость
Не фантазируй.Сантехник и электрик тебе бесплатно ничего не сделают, их обязанность чинить общедомовые коммуникации, а чинить твой унитаз и люстры вешать только за наличку.Но сейчас и мужики особо это и не умеют или не хотят, иногда проще заплатить
Гость
У других, которых 95 % от всего населения, такого нет приложения и услуги.
Гость
Как в анекдоте : не хотите, девки, замуж за рукастого мужика! У вас в жизни никогда не будет ничего нового! Этот гад всё починит)))
Автор
Гость
Не фантазируй.Сантехник и электрик тебе бесплатно ничего не сделают, их обязанность чинить общедомовые коммуникации, а чинить твой унитаз и люстры вешать только за наличку.Но сейчас и мужики особо это и не умеют или не хотят, иногда проще заплатить
Это ты не фантазируй. Полностью бесплатно. Вызов 2 раза в месяц. Внутри квартиры. Входит с стоимость содержания дома.
Гость
Если есть деньги, то да, такие вопросы решаются кнопкой. Бесплатно - ну это в квартирных далеко не бесплатных комплексах, наверное, и то.... чаевые-то надо дать.
Автор
Гость
У других, которых 95 % от всего населения, такого нет приложения и услуги.
Нищих не обсуждаем
Марс
Автор
Никто под старость на руках носить не будет, вдруг инфаркт..)
Гость
Гость
Если есть деньги, то да, такие вопросы решаются кнопкой. Бесплатно - ну это в квартирных далеко не бесплатных комплексах, наверное, и то.... чаевые-то надо дать.
Видимо, автор думает, что везде и у всех так) Возможно, даже не догадывается, что за "бесплатных" сантехника и электрика иппически переплачивает коммуналку
Гость
Гость
Как в анекдоте : не хотите, девки, замуж за рукастого мужика! У вас в жизни никогда не будет ничего нового! Этот гад всё починит)))
Не ходите....
Автор
Гость
Видимо, автор думает, что везде и у всех так) Возможно, даже не догадывается, что за "бесплатных" сантехника и электрика иппически переплачивает коммуналку
Нет, не переплачиваю. Только охрана дорогая, а коммуналка копейки
Гость
Гость
Ну, разводка, конечно, и то без логики. "А зачем нужен рукастый и хозяйственный мужик, если я нажимаю кнопку и приходит рукастый и хозяйственный мужик?" Экзистенциальненько! Утро субботы, я понимаю.... Сама вчера перебрала.
Лапусик
А я живу в частном доме и ко мне никто не приходит
Марс
Гость
ТП, а если ты вызовешь рукожопа, ТТП?)))
Ооо да..(( пару лет назад именно такой электрик приходил.. светильник кое как прикрутил в ванной, дюбеля тонкие , а дыры просверлил широкие, шаталось и падало, на проводках держался еле еле- и трубу не взял, своллочь..сама все сделала, теперь держит намертво)) хорошо что дюбеля разных размеров прям под рукой в ящичке есть.
Свой мужик- делает на совесть.
Гость
Марс
Никто под старость на руках носить не будет, вдруг инфаркт..)
Два раза в месяц. Входит в стоимость.
Гость
Автор
Нищих не обсуждаем
Не стоит так категорично.

Деньги как навоз : сегодня нет, а завтра целый воз)

Вы тоже можете стать нищей.
Тогда вообще никого обсуждать не будете.
Только завидовать.
Гость
Автор
Нищих не обсуждаем
А нах ты с нищими обсуждаешь свои богатые загоны? У большинства людей нет обслуги на окладе, вызывают мастеров по необходимости и платят по факту выполненной работы
Марс
Гость
У вас просто не было такого мужщины. Это клад. С ним все легко по жизни. Главное чтоб был тел под рукой ему позвонить😊
Плюсуюсь.
Гость
Автор
Нет, не переплачиваю. Только охрана дорогая, а коммуналка копейки
Бздосенька)))
Гость
Гость
А нах ты с нищими обсуждаешь свои богатые загоны? У большинства людей нет обслуги на окладе, вызывают мастеров по необходимости и платят по факту выполненной работы
Где гарантия, что это факт - тема автора?

Есть на форуме "красотка", которая себя всё время расхваливает.
Марс
Гость
Два раза в месяц. Входит в стоимость.
За деньги - хоть 20 раз в месяц))
Сырожа
Вот и живите друг с другом, м*дешники
Гость
Автор
Машину если это не ВАЗ, мало какой мужик починить сможет, даже рукастый
Один хрен по телефону эвакуатор надо будет вызывать, что с мужиком, что без.
Гость
Гость
Я мужик, по молодости сам рукожопил дома. Сейчас вызвал специалиста, дал денег, он сделал быстрее и лучше чем я бы мучился.
Гость
Гость
Один хрен по телефону эвакуатор надо будет вызывать, что с мужиком, что без.
Ну это в тяжелых случаях а масло поменять колесо идр?
Марс
Гость
Я мужик, по молодости сам рукожопил дома. Сейчас вызвал специалиста, дал денег, он сделал быстрее и лучше чем я бы мучился.
Я вот терпеть не могу эти хождения чужих дядек в своём доме..((( это ещё хорошо, если приходит в точно указанное время, а если с 10 до 14, например, жди его , сиди, время выкраивай, а он ещё и опоздает или придет, а детельки какой то нет, и завтра - снова жди...
Фигня, нет...((
Гость
Гость
Ну это в тяжелых случаях а масло поменять колесо идр?
На станции техобслуживания это делается. Я на своей машине ни разу масло не менял. Приехал на плановое ТО, все сделали.
Гость
Лучше пусть будет хорошо зарабатывающий, а специалистов всегда можно нанять.
Марс
Гость
Лучше пусть будет хорошо зарабатывающий, а специалистов всегда можно нанять.
Эти специалисты, нормально так вас дурачат, особенно тёток, но и недалеких дядек- тоже.
НоЫВоигура
Гость
Человеку нужен человек....
Это правильная мысль,ведь даже Богу был нужен Другой,поэтому,он создал человека.
гость
Кто бы сомневался, женщина опять обесценивает мужчин что бы того можно было разводить на деньги. КЛАССИКА.😊
Гость
Фатальный
Здравые мужчины занесены в Красную книгу. Вы среди них.
Вот вы и нашли друг друга горько
Гость
Гость
Таких не бывает, хватит себя рекламировать мелкописы
гость
Гость
Таких не бывает, хватит себя рекламировать мелкописы
мелкописы?
Гость
С текстом топика согласна, только понты тут кидать не обязательно. Я нищебродка, но *** с отвёрткой на постоянку мне не нужно, в состоянии открыть сайт и вызвать специалиста
гость
Гость
С текстом топика согласна, только понты тут кидать не обязательно. Я нищебродка, но *** с отвёрткой на постоянку мне не нужно, в состоянии открыть сайт и вызвать специалиста
Я нищебродка.

Got you/
Гость
Гость
Ну мне нрав , когда мужик сам шкаф может собрать и комп починить.
гость
Гость
Ну мне нрав , когда мужик сам шкаф может собрать и комп починить.
Вот видите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова