Встречаемся 2 месяца, она хочет планшет за 40 тысяч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да,мне даввли бесплатно студентки. А будущая жена тогда была ещё девственницей и долго не давала мне,хотя,я и не особо этого требовал,так как сексил других. Женился на 4 курсе.
Да, есть такие, кто даром всем дает, ну, что они только вам давали? Нет, конечно. И это ваш уровень. "Даром за амбаром". И все знают, как они выглядят😂 их конкурентное преимущество - бесплатно. Друшие вам НЕ давали, что и понятно🙂
НоЫВоигура
Да, есть такие, кто даром всем дает, ну, что они только вам давали? Нет, конечно. И это ваш уровень. "Даром за амбаром". И все знают, как они выглядят😂 их конкурентное преимущество - бесплатно. Друшие вам НЕ давали, что и понятно🙂
Ну какой там мог быть уровень? Обычный уровень студенток финансового,химического ,медицинского и других вузов,а также были совсем юные студентки фарм и мед училищ
Хочешь её пысю? Купи ей её мечту и сними номер в The Ritz-Carlton!
Гость
Ну какой там мог быть уровень? Обычный уровень студенток финансового,химического ,медицинского и других вузов,а также были совсем юные студентки фарм и мед училищ
Какая разница, каких вузов и сколько им лет?
Все учились и все знают, что там за девочки- припевочки, их по лицу видно, популярность на лице, так сказать🤣🤣🤣
Вот, они и есть ваш уровень - общедоступные потасканые, главное бесплатные.
У других мужчин, другой уровень, но ваш, те, что дают даром.
Ну, ведь, сами пишете, другие бесплатно не давали.
Все учились и все знают, что там за девочки- припевочки, их по лицу видно, популярность на лице, так сказать🤣🤣🤣
НоЫВоигура
Мне всегда,и после вуза,в 90-е давали бесплатно.
НоЫВоигура
У меня уже на 1 курсе была девушка,младший научный сотрудник нашего вуза,дочь начальника военного училища. У нее очень высокий уровень был по тем временам ,но мне она давала бесплатно. Я ,в любое время суток мог прийти к ней и был радушно принят.
Совесть
Планшет точно нет. Такое только для жены или спутницы, с которой у Вас совместный быт. В гостинице есть смысл, только если дома этим спокойно нельзя заняться.
Гость
Вот и хорошо, бесплатные - это ваш уровень, что вам не нравится?
Бесплатных все видели, их по лицу отлечить можно, некоторые мужчины их избегают, а вы пользовались, но это ваш выбор.
Сами же сказали, что были вынуждены, т.к другие, красивые, вам бесплатно не давали.
Так зачем девушке быть бесплатной?
Бесплатных все видели, их по лицу отлечить можно, некоторые мужчины их избегают, а вы пользовались, но это ваш выбор.
Сами же сказали, что были вынуждены, т.к другие, красивые, вам бесплатно не давали.
Так зачем девушке быть бесплатной?
Гость
У меня уже на 1 курсе была девушка,младший научный сотрудник нашего вуза,дочь начальника военного училища. У нее очень высокий уровень был по тем временам ,но мне она давала бесплатно. Я ,в любое время суток мог прийти к ней и был радушно принят.
Да, хоть самого начальника вы тр// ахали, какая разница, если вы говорите, что трах//али бесплатных, т.к. красавицы вам бесплатно не давали.
харе про удобных и бесплатных ... такое впечатление, что большая половина без понятия, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной ... писец каждая баба судя по тик токам и инстаграмам и другим говносоцсетям старается себя в открытую подороже продать ... *** проституция в чистом виде нах...
Николай
Практика нормальная. Но подумай зачем она тебе нужна? После 40к будет 100к и так по нарастающей пока мошенница все деньги с тебя не вытащит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 206 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовь3 ответа
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа770 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах110 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов