Девушка хочет подарок за 25 тысяч.
Автор
258 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
а она тебе дарила что нибудь кроме ватрушки?
Гость
покупай и не разговаривай.
Гость
It's way too much for me too
Гость
Ты все ее хотелки исполнять намерен?
Если она красивая и добрая, то нормально.
По средствам смотри конечно, но только не бери какую-то дешёвую *** лишь бы купить
Гость
если не по карману, то не надо
Гость
Это перебор, она заботится о тебе? Готовит есть, убирает?
Гость
Конечно, много. С какой стати? В России странная привычка требовать себе дорогие подарки
Настя
Хотеть не вредно. Я тоже много чего хочу😄
Гость
Мне мой муж дарил айпад в 2013 году в период конфетно-букетных отношений до брака еще. На юбилей, правда
Гость
Странно и глупо попрошайничать дорогие подарки у бедного парня. Не покупай ей планшет, жирно будет. Купи цветы и подарок по средствам. Если нос станет воротить пусть катится лесом. На планшет у папика н@с@сет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
300$ начинается, как у Пекина. Затем раздербанят, как Китай. Я свое здоровье, психическое настроение не за какие ххерушиньки не буду продавать.
Гость
Я тоже вот хочу квартиру в москвасити хотябы 5-ти комнатную, это не значит что она у меня будет
Гость
Странно и глупо попрошайничать дорогие подарки у бедного парня. Не покупай ей планшет, жирно будет. Купи цветы и подарок по средствам. Если нос станет воротить пусть катится лесом. На планшет у папика н@с@сет
Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...
Гость
жопа обезьяны
Подарила кружку. Когда в нее наливаешь воду, появляется рисунок.
Еще подарила подарочный секс в гостинице. Принесла свои салатики
Еще подарила подарочный секс в гостинице. Принесла свои салатики
подари ей тоже "подарочный секс",на *** бантик завяжи и подари..сам не понимаешь что это бредятина?она тебе кружку за 100рэ а ты ей планшет за 25к,согласишься всю жизнь будешь работать на ***,получая носки в подарок по акции на новый год
Гость
Ну я вообще то от себя делал все, что полагается парню.
Цветы, конфеты, кино, кафе, опять же номер в гостинице на НГ как она захотела.
Просто одно дело когда вы давно вместе и четко понимаешь, что человек проверен, а мы еще и полгода не встречались. Конечно нет еще 100% уверенности
Просто одно дело когда вы давно вместе и четко понимаешь, что человек проверен, а мы еще и полгода не встречались. Конечно нет еще 100% уверенности
Ну я вообще то от себя делал все, что полагается парню.
Я тебе скажу, уверенности не должно быть и через 5 лет. Это жизнь, иногда самые близкие предают и уходят.
Гость
Так и что - дарить? Разоряться? Или как-то объяснить не подъемность такого подарка?
Секс редкий, потому что ему некуда ее привести. А если некуда - значит не сильно то и хочется
Да ну перестаньте, похоже у вас опыта маловато, не понимаете вы девушек...
Все знают, что если девочке нравится мальчик, то в его присутствии голова у нее забита исключительно мылями о сногсшибательном сексе! Она должна постоянно находиться как бы в предвкушении этого события, прокручивать в голове когда это уже случиться, где и как, обдумывать мелкие детали вроде того как она из нижнего белья выпрыгивать собирается и прочие мелочи, а если ей пару до этого еще и было "НЕГДЕ" ее даже немного так трясти должно...
Другое дело что ее ожидания конечно должны оправдываться, но наша тема не об этом...
Так вот если девушке в голову начинают лезть всяки меркантильные глупости вроде дорогих планшетов, вместо обговоренных выше мыслей, это очень плохой знак! Скорей всего она бракованная и непригодна для серьезных отношений...
Все знают, что если девочке нравится мальчик, то в его присутствии голова у нее забита исключительно мылями о сногсшибательном сексе! Она должна постоянно находиться как бы в предвкушении этого события, прокручивать в голове когда это уже случиться, где и как, обдумывать мелкие детали вроде того как она из нижнего белья выпрыгивать собирается и прочие мелочи, а если ей пару до этого еще и было "НЕГДЕ" ее даже немного так трясти должно...
Другое дело что ее ожидания конечно должны оправдываться, но наша тема не об этом...
Так вот если девушке в голову начинают лезть всяки меркантильные глупости вроде дорогих планшетов, вместо обговоренных выше мыслей, это очень плохой знак! Скорей всего она бракованная и непригодна для серьезных отношений...
гость
Скажите ей честно, что это дорого. Ну или в рассрочку возьмите его. Но вообще, вы встречаетесь 4 месяца. Она - молодая девушка. Она может найти себе мужчину постарше и с деньгами. Зачем ей вы? Молодость профукать и ничего не получить за это? Молодость - это тоже козырь.
гость
Если девушка молода, она может и уйти от вас. Зачем ей тратить время с вами и вашими цветами и конфетами? Она и сама их может купить, конфеты 200 р стоят.
Гость
Скажите ей честно, что это дорого. Ну или в рассрочку возьмите его. Но вообще, вы встречаетесь 4 месяца. Она - молодая девушка. Она может найти себе мужчину постарше и с деньгами. Зачем ей вы? Молодость профукать и ничего не получить за это? Молодость - это тоже козырь.
Видимо она иначе думает, тк мужчину постарше она не ищет.
Гость
Момент упущен, автор. Если для вас 25тыс это накладно, то надо было ей сразу об этом сказать. А то вы промолчали. А молчание у нас что? Знак согласия. Без обид - но не жевали бы сопли, такой ситуации не возникло бы. Вы можете сослаться на проблемы, и подарить что-то меньшее по стоимости или же подарить ей 25 тыс деньгами, не вкладываясь в сам праздник дополнительно
Гость
Момент упущен, автор. Если для вас 25тыс это накладно, то надо было ей сразу об этом сказать. А то вы промолчали. А молчание у нас что? Знак согласия. Без обид - но не жевали бы сопли, такой ситуации не возникло бы. Вы можете сослаться на проблемы, и подарить что-то меньшее по стоимости или же подарить ей 25 тыс деньгами, не вкладываясь в сам праздник дополнительно
Ну она как бы знает сколько я зарабатываю. Я это никогда не скрывал.
Сопли я не жевал, но по возможностям все дарил и покупал чтобы не быть жлобом.
Сопли я не жевал, но по возможностям все дарил и покупал чтобы не быть жлобом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для меня это много.