Поцелуй с другим
#отношения
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Другой с поцелуем
Автор
Ситуация такова, у меня есть старый друг, с которым у нас были Отношения, после которых мы оставались друзьями. Мы общаемся и до сих пор, потому что есть общая проблема, в котором мы можем друг другу помочь (болезнь).
Я давно встречаюсь и живу, живу 3 месяца с другим.
Получилось, что под действием зелёного змея (алкоголя), встретилась я с первым, о ком шла речь, встретилась около дома, в котором теперь живу. И вышло так, что он меня поцеловал, под напором, видимо этого хотел, не буду отрицать, что я была явно против. Мы пообщались 3 часа и разошлись.
Меня мучает совесть, ведь я уверена в том, что люблю своего молодого человека, рассказать ему я не хочу об этом, боюсь, что уйдёт, а он именно так и сделает.
Но опять же боюсь, что тот увидит нас и расскажет.
Хочу поговорить, рассказать, что я в отношениях, но тоже боюсь его реакции.
Запуталась, не знаю, что делать, помогите советом, девочки
Я давно встречаюсь и живу, живу 3 месяца с другим.
Получилось, что под действием зелёного змея (алкоголя), встретилась я с первым, о ком шла речь, встретилась около дома, в котором теперь живу. И вышло так, что он меня поцеловал, под напором, видимо этого хотел, не буду отрицать, что я была явно против. Мы пообщались 3 часа и разошлись.
Меня мучает совесть, ведь я уверена в том, что люблю своего молодого человека, рассказать ему я не хочу об этом, боюсь, что уйдёт, а он именно так и сделает.
Но опять же боюсь, что тот увидит нас и расскажет.
Хочу поговорить, рассказать, что я в отношениях, но тоже боюсь его реакции.
Запуталась, не знаю, что делать, помогите советом, девочки
Гость
Как общаться с бывшим мужиком, так болезнь, а как бухать и сосаться, то сразу здоровье пришло. Смешно, ничего вас обоих не связывает на самом деле, а просто ты смотришь в сторону другого мужика, ну и он не против, что бы ему перепало. Никакая эта не дружба.
Форум: Отношения
Всего: 512 511 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 955 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема