Меня поцеловал друг.Как теперь себя вести?
На учебе я познакомилась с парнем,мне 20 ему 19.У нас очень много общих интересов,на этом и завязалось общение,мы с ним дружили уже почти год ,иногда ходили гулять вместе,было друг с другом всегда интересно,да и он вообще-то по общению да и внешне старше кажется..Я думала все время,что он ко мне как к другу относится,что я ему нравлюсь только по общению,а вот сегодня была ситуация ,он мне очень помог,и я его в щеку поцеловала,а он через секунду меня к себе развернул и в губы поцеловал...Вообще я в последнее время начала понимать,что он не только как друг мне нравится..Только я не знаю ,как теперь с ним себя вести,как бы еще вчера разговаривали,как два парня,про компы,машины и оружие))а сегодня поцеловались..продолжать с ним как раньше общаться?))У кого-нибудь были отношения,которые с дружбы начались,как вы себя вели с парнем после того,как в первый раз поцеловались с ним?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема )))общайся как раньше
Дмитрий
Вот интересные вы все-таки девушки. Что значит как общаться? Общайтесь как и раньше, причем на те же темы, что вы и перечислили. Это хорошо, что у вас есть общие темы для разговора.
Считаю, что отношения, которые начинаются с дружбы будут более длительными и серьезными.
Считаю, что отношения, которые начинаются с дружбы будут более длительными и серьезными.
Гость
автор, самые прекрасные и долговечные отношения начинаются именно с дружбы! у меня муж ,тоже сперва был другом.
Гость
Скажите что он не достоин вас как мужчина, но можете остаться друзьями.
Бабко Светко.
автор, это так мило . Встречайтесь, дружите, общайтесь, эх молодёжь !
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий женщины сразу начинают мечтать о б общих детях и о свадьбе.Для женщины поцелуй-это всё серьёзно.
Гость
Бежал лось Саня по лесу, бежал, бежал, напоролся на сучок и все свое хозяйство на нем оставил, опустил голову, бредет по тихоньку.
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось..
На встречу ему лосиха:
- Лось, а лось, я твоя МКЕЙ лосиха.
Посмотрел на нее лось, подумал и дальше побрел.
- Лось, я же знойная лосиха!
- А, я - лось... просто... просто... лось..
Гость
Если он поцеловал тебя не предложив встречаться, значит знает что ты и так всем даешь)))
Так это же очень классно!! Попробуй по флиртовать с ним, по кокетничай, посмотри как он себя поведёт. Если он тебе очень нравится, то чуть позже намекни ему об этом)
Дмитрий
Луи
Сообщение было удалено
Что, простите? Зачем все это, если был поцелуй?
мими
у нас начинались отношенмя с дружбы. Три года дружили, а потом поехали на дачу как-то на новый год и поцеловались ночью. На утро поговорили, оказалось я нравлюсь своему другу, он меня тоже естественно привлекал давно, просто не позволяла себе никогда мыслей подобных. Решили просто продолжать общение, и чем больше мы гуляли, он давал недвусмымленные намеки; ну а потом все само собой переросло в отношения. Сейчас уже 1,5 года вместе. Он правда говорит, что парень не станет так просто гулять с девушкой, что я ему всегда нравилась, поэтому если у вас получатся отношения, радуйтесь)удачи вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Парни в 19 лет только и думают о том, куда бы вставить на халяву. А девушки мечтают о любви, муже, семье, детях.
Гость
Не ты а он должен об этом беспокоиться. Он тебя поцеловал, а не ты. Его это проблема, не твоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх мечты, мечты
Акуна 👑
А меня вчера поцеловал друг мужа ,в такси ехали ,он меня и засосал ( пьяные были ) я в шоке /! Незнаю говорить ли мужу ?!
Этот друг сегодня прислал мне в вайьер смс что ему понравилось и он не прочь повторить ,мда
......
Этот друг сегодня прислал мне в вайьер смс что ему понравилось и он не прочь повторить ,мда
......
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
МЖМ. Удачи Вам Акуна!!
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Вот так начинаються измены супружеские.Всё по пьяни закрутилось!
Гость
Теперь это уже не друг. Вам задали вопрос и ждут Вашего решения. Парень умница. Не нужно говорить словами, общайтесь, как раньше, у вас так хорошо начинается, с дружбы, это прекрасно.
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там ))) я мужа люблю ,вчера словно чёрт попутал ,темно было ,пьяная была ,не чего не соображала ,он ещё мне руку туда засунул начал масажировать .я и прозрела (((( а потом ещё сидел и нюхал руку ,фуууу ...ужас !!!! Как бы мужу не рассказал ,вот скандал будет !!!!
Дмитрий
Акуна 👑
Сообщение было удалено
Не скандал будет, а развод
Дмитрий
Если конечно, он себя уважает
Гость
Акуна 👑
Сообщение было удалено
куда-куда засунул?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
В писку🙈🙉🙊
котенок по имени ГАП
Акуна 👑
Сообщение было удалено
да муж сам небось с дамами зажигает, вы мужиков чтоль не знаете.
Мужчина суть е_п_ливая скотина без чести и совести, нужная для денег.
Вот вы сели в такси с другом мужа (тут вспоминаем, что мужик пишут про свою дружбу, сравнивая ее с женской - и смеемся) - для него это сразу повод пое_аться.
Жена друга, коллега, собственная дочь - это все секс-объекты для мужика.
Мужчина суть е_п_ливая скотина без чести и совести, нужная для денег.
Вот вы сели в такси с другом мужа (тут вспоминаем, что мужик пишут про свою дружбу, сравнивая ее с женской - и смеемся) - для него это сразу повод пое_аться.
Жена друга, коллега, собственная дочь - это все секс-объекты для мужика.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Дада!! Мужики совсем оголодали....Уже даже сало сношать начали..((
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
а также коз и овец, а в местах не столь отдаленных, где ни овец, ни коз, ни сала - друг друга.
Непридуманные истории
Гость
меня начальник поцеловал, вот это проблема! пришлось уйти
Fridom
[quote="Автор" message_id="4560265"]
У меня в студенчестве было несколько таких ситуаций. Разговоры, прогулки дружеские, никаких намёков на отношения, помогали друг другу, выручали. А я не замечала, что нравлюсь. Возможно, не хотела замечать, а может занята была недосягаемыми парнями, которым было наплевать на меня) Потом человек начал домой провожать, звонить и спрашивать как я. А потом взял за руку и сказал, что жить не может, страдает, любит, а я не замечаю) Ощущение было ужасное. Просто хотелось на месяц куда-нибудь уехать, чтобы не видеть человека. Это надо было 2 года так вот ходить и молчать под видом дружбы. Просто он для меня только друг и ничего большего. Ну не видела я в нем парня, мужчину. Хороший, но не для меня. Так, как он, ещё никто за мной не ухаживал))) С утра и до вечера простоял на автовокзале с цветами, дожидаясь меня, потому что не сказала, когда буду. По утрам под окном ждал, вечером домой как тень за мной. На практике ворвался в кабинет, где сидело порядка 30 одногруппников, с цветами и конвертом. Всё это вручил мне. я тогда такая красная сидела, а для остальных повод для сплетен. В конверте была записка с признанием. В итоге через полгода преследования, я решила попробовать построить с ним отношения, но как парень и девушка. Ничего не вышло, потому что не моё. А по поводу дружбы скажу, что между М и Ж дружбы не бывает. Рано или поздно отношения перерастают во что-то большее. У меня в жизни было 3 таких примера. И это очень неприятно, когда якобы друг через год дружбы лезет тебе под кофточку))) Если вам нравится ваш друг как парень, то просто поговорите с ним и расставьте все точки. Но он никогда не будет вам другом, и давно уже им не является)))
У меня в студенчестве было несколько таких ситуаций. Разговоры, прогулки дружеские, никаких намёков на отношения, помогали друг другу, выручали. А я не замечала, что нравлюсь. Возможно, не хотела замечать, а может занята была недосягаемыми парнями, которым было наплевать на меня) Потом человек начал домой провожать, звонить и спрашивать как я. А потом взял за руку и сказал, что жить не может, страдает, любит, а я не замечаю) Ощущение было ужасное. Просто хотелось на месяц куда-нибудь уехать, чтобы не видеть человека. Это надо было 2 года так вот ходить и молчать под видом дружбы. Просто он для меня только друг и ничего большего. Ну не видела я в нем парня, мужчину. Хороший, но не для меня. Так, как он, ещё никто за мной не ухаживал))) С утра и до вечера простоял на автовокзале с цветами, дожидаясь меня, потому что не сказала, когда буду. По утрам под окном ждал, вечером домой как тень за мной. На практике ворвался в кабинет, где сидело порядка 30 одногруппников, с цветами и конвертом. Всё это вручил мне. я тогда такая красная сидела, а для остальных повод для сплетен. В конверте была записка с признанием. В итоге через полгода преследования, я решила попробовать построить с ним отношения, но как парень и девушка. Ничего не вышло, потому что не моё. А по поводу дружбы скажу, что между М и Ж дружбы не бывает. Рано или поздно отношения перерастают во что-то большее. У меня в жизни было 3 таких примера. И это очень неприятно, когда якобы друг через год дружбы лезет тебе под кофточку))) Если вам нравится ваш друг как парень, то просто поговорите с ним и расставьте все точки. Но он никогда не будет вам другом, и давно уже им не является)))
Kateri In
Бабко Светко.
Сообщение было удалено
Согласна, очень мило!
Тата
Это скучно. Мой друг *** точнее би. С которым мы дружим два года. И он знает все о моих отношениях а я оего. Разница в возрасте 17 лет. Поцеловал меня. Вот это есть о чём задуматься
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Релально интересно😁
Что решили?
Что решили?
Гость
У меня была такая ситуация. Я всегда говорила что не хочу портить дружбу любовью. Просто я тогда незнала что мужики оказывается не дружат с женщинами))) увы. Женщина может дружить, а мужчина нет. Ну или за редким исключением
Гость
У меня тоже есть друг, больше года назад он мне нравился и он это знал, но увы чувства были не взаимны и добится симпатии было невозможно, поэтому были друзьями, и через несколько месяцев я нашла свою любовь, мы с ним чуть больше года встречаемся хоть и ссоримся а бывает расстаемся но на следущий день миримся (даже не назвать расставание, только если на словах), но вот последний раз поссорились и он предложил расстаться, для меня это было больно сильно и каждую ночь рыдала смотря на его фотку. Надеялась помиримся на следующий день но нет, и так прошла неделя без него, я общалась с дром этим который когдато мне нравился, дружба у нас хорошая поэтому он как родной мне, можно сказать как брат, он меня успокаивал и утешал по переписке чтоб я больше не плакала. У любимого появилась ава в тг глаз девушки так и немного синий фильтр, если вы знаете то синий это знак отношения. Он говорил всем что это подруга. Потом мы помирились но он сказал неготов к отношениям но любит меня по прежнему. и мне он тоже говорил что у него с подругой парная ава. Я решила друга попросить чтобы тоже такие авы поставить ( чисто чтоб мой любимый понял каково оно, и какие мысли, и какая ревность), я пришла друга глаз фоткать на свой телеыон так как у меня получается лучше. И так и заседелись у него, и вспомнили прошлое как друг друга щикотали, и мы же вуто начали беситься, и были моменты что его губы близко к моим, чуть ли не целовались. Сегодня он меня позвал к себе опять в гости, и мы сидели у него и потом в какойто момент он щикотать меня начал, мы были на кровате, и я получается ледала а он смотрел на меня сверху, и был он опять рядом, я на него смотрела и он на меня, и потом два раща подряд поцеловал в губы и я была в шоке, я сделала ему два очень тёмных засоса и он жтому был не против.... И потом мы сидели и я на него смотрела та и он на меня. Я незнала как себя дальше вести и решила проверить как он себя поведёт, я азяла его поцеловала и он губами ласкал мою губу, но раньше он таким не был
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема