Меня поцеловал мой лучший друг
Соня
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будьте счастливы, дети мои) плодитесь и размножайтесь)
Jenny
Ведите себя прилично в следующий раз) больше так не целуйтесь)
Гость
Ему стало скучно со своей девушкой. Пошёл на поводу гормонов. И какой он вам друг если годами представлял как сексом с вами занимается. Фу на таких друзей. Если бы меня поцеловал кто-то из друзей получил бы по лицу и прекращение общения.
Zombie Cat
Не хотите терять дружбу - не целуйтесь больше. Если у вас не получится отношений, дружбы уже не будет. Все эти гормональные всплески могут разрушить и 10 и 15-летнюю дружбу
Гость
О какой вообще дружбе вы говорите? Не дружат парни с девушками, точыка!! Значит всегда нравилась.
Форум: Психология
Всего: 211 254 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?8 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?52 ответа
- Как включить характер?13 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?54 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Как включить характер?14 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно отмечали мы с ним и нашей общей подругой конец семестра дома, немного выпили (реально немного).
В итоге мы с ним остались наедине. Он меня поцеловал, это было такое непередаваемое ощущение, никогда с другими такого не чувствовала, хотя всегда была уверена, что на него как на парня никогда не обращу внимание. Утром (уже точно трезвые😂) опять поцеловались, сидели держась за руки, хотели поговорить, что будем делать дальше, тк у обоих есть чувства, но есть одно НО. У него есть девушка.
Так и не решили.
Думала, что это всего лишь из-за алкоголя, но он и полтора года назад хотел это сделать, но я остановила, тк и тогда была девушка (та же). Но в этот раз был такой момент, я не удержалась
Теперь не знаю, как себя вести, есть чувства, но боюсь об этом сказать, и не хочу терять дружбу