Здравствуйте! Поссорились сильно с парнем так как узнала о его так сказать предательстве, увидела его переписку где он флиртовал с какой то девушкой, после этого он продолжил с ней некое общение, долго ждала и просила везде её удалить, но он этого не делал. В итоге я наговорила ему много обидных слов, сказала что просрала на него время и нервы, сейчас мы расстались и я очень жалею об этих словах... #отношения
То есть ты жалеешь о том что наговорила своему кабелю гадостей? А, ну, ок👍🏻
Корд
[2370347105]
Скорее всего он оставил вас позади, что и вам советую сделать.
FullMaster
[2089415384]
Я бы на твоём месте связался с его любовницей и рассказал правду. Если он потеряет одну из вас, то ему будет пофиг. Если он потеряет обоих, то лишится секса на пару месяцев- пока не найдёт другую.
Гость
[3386577797]
А зря жалеешь Он сделал свой выбор в пользу другой, будучи с тобой в отношениях
Гость
[3891574936]
Правильно Вы с ним поссорились и расстались. Совершенно справедливо. Не жалейте.
Уууу, как можно жалеть об отношениях, в которых вас не ценят? парень показал ваше место своим флиртом с другой. Не теряйте на него время, потому что в следующий раз это будет не переписка, а встреча, потом измена. цените себя и не тратьте время ну мудачье
слов, сказала что просрала на него время и нервы, сейчас мы расстались и я очень жалею об этих словах... #отношения