Гость
Статьи
Какая роль мужчины в …

Какая роль мужчины в жизни женщины?

Задумалась я над этим, когда осознала, что не могу принимать подарки от мужчин. Из-за этого и отношений не хочется долгих, семейных в перспективе. Я вообще не понимаю девушек, которые выпрашивают что-то у мужчин, цацки, цветочки итд. Для меня это как минимум странно, я сама могу купить себе, что мне нужно, а нужно мне мало. У меня качественные вещи, но в малом количестве, сумки так же, и косметичка не ломится от ненужного барахла. Всегда знаю, что если мне что-то нужно - куплю сама. Даже цветы. В общем мне странно, что мужчина будет делать мне подарки.
Да и порой задаюсь вопросом, касательно мужчины вообще, нужен ли он мне, какая его роль вообще в моей жизни будет, если у меня все есть и мне ничего не нужно от него.

У кого так же? Как вы живете? #отношения
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сейчас реально проще молча пользоваться мужским телом и выкидывать,так как там проблемы с содержанием и никто не хочет ухаживать.смысл с ним разговаривать,если предоставить он может только тело?
Неправильно говоришь. Наоборот ты молча позволяешь пользоваться своим телом и выкинуть себя после секса. Не подменяй понятия, ведь дырка ты а не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы