Девочки, вот что мне делать? Люблю уже 3 год одного мужчину , он уже со мной холодно и редко общается . А у меня как будто навязчивая мысль иметь от него ребёнка! Прям уже не могу как от этой мысли избавится… может залететь от него?!
Принцессы себя ценят и от принцев не залетают. Тем более времена, когда это был повод для предложения прошли. У вас есть брат который ему яйца оторвет, если откажется жениться???
Гость
[1567733636]
Залети в страну разводок
Гость
[3812627240]
Ок, давайте рассмотрим с вами вариант залета: вы удачно забеременели. А дальше что? Мужчина, который и так вами не интересуется, в лучшем случае будет платить алименты. Вы с ребёнком одна, в декрете, без поддержки. Что дальше будете делать?
Это не любовь -а желание обладать "любой ценой " . Ребенок -не цель ,а средство . Закпнчивайте с навязчивостью
Гость
[4275794614]
Гость
Ок, давайте рассмотрим с вами вариант залета: вы удачно забеременели. А дальше что? Мужчина, который и так вами не интересуется, в лучшем случае будет платить алименты. Вы с ребёнком одна, в декрете, без поддержки. Что дальше будете делать?
Она будет страдать по своему мужчине😂😂
Гость
[3812627240]
Гость
Она будет страдать по своему мужчине😂😂
А еще по своей утраченной свободе, безденежья, отсутствия поддержки и тд. К ребёнку и в браке готовиться надо, как к войне, а тут по типу: а может на дачу? А давай
Ребенка отдай своей мамо. Сама на работу!
Гость
[556276038]
Залетишь, есть вероятность, что он тебя пошлёт((((((((((((👺