Почему некоторые парни не смотрят на ровесниц,а на младших
Во все времена так. Вопрос почему 20-30летниепарни смотрят на 14-16 летних? Всмысле почему им нравятся 14-16летние? Зачем им они? Мне когда было 15-16 лет мне 30летние казались старыми мне интересными. Почему их привлекают девушки которые намного младше их? #вкусы #парни #девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это у вас какие-то очень странные знакомые с наклонностями к педофилии, раз они заглядываются на 14-16 летних. Мне, например, 34, моему мужу 35. И абсолютно все наше окружение состоит из пар плюс минус одного возраста. Если бы хоть одни знакомый 30+ заикнулся, что хотел бы отношений со школьницей, я бы ооочень сильно удивилась. То есть такие люди определенно есть, но их явно не большинство, и по ним тюрьма плачет вместе с психиаторами. Если среди вас таких мужчин много, то пересмотрите свой круг общения.
Это тролли при чем неумелые.
Гость
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Потому что педофилы. 14-16 лет это ребёнок. Такие совершеннолетних адекватных мужчин не возбуждают. А вот почему например в 35лет мужчины предпочитают не ровесниц, а скажем 20-25 летних, ну так потому что красивее веселее здоровее и проще на жизнь смотрят. К слову в 35 смотреть на 20 летних норма, в 20 на 14 летних педофилия
Ага. Она хочет в клуб, зажигать, а у мужика ножки болят-с.
какой еще университет? в университетах победители международных олимпиад учатся и учатка они у ученых. а ученые эти такие же победители международных олимпиад. естественно, что все эти ученые по 100 баллов на егэ с легкостью набирают. можешь их хоть каждый год тестировать и каджый год они будут по 100 баллов набирать.
тебе что в университете этом делать? ведь это совсем не твой уровень.
тебе что в университете этом делать? ведь это совсем не твой уровень.
Мозгов не хватило поступить, вот пургу и гонешь? Сейчас нет вышки, часто нет и нормальной работы. Вне зависимости от пола.
стив джобс даже не кончил института и генри форд не кончил, и майкл делл не кончил, и билл гейтс не кончил. адольф гитлер тоже институтов не кончал. кто все они и кто ты? ты как раз и есть человек из средневековья по сравнению с этим людьми. а что было бы, если он кончили институт?
Давай мы лучше нас с тобой сравним, а?
Гость
15-летняя девка на пике своей красоты находится. красивее, чем в 15 она уже никогда не будет. но по закону можно с 16-летней. а 16-летняя куда лучше будет, чем 20-летняя.
Ахахах. Еще бы. Для педофила это конечно самый сок. И то что никогда такой красивой не будет. А если 20летняя выглядит плохо то она не следит за собой,она и в 15 такой была. И судя по всему ,судя по дизлайкам к этому посту и судя по комментариям тут много педофилов. Я в ах_уе, столько педофилов на одной ветке
Гость
Ахахах. Еще бы. Для педофила это конечно самый сок. И то что никогда такой красивой не будет. А если 20летняя выглядит плохо то она не следит за собой,она и в 15 такой была. И судя по всему ,судя по дизлайкам к этому посту и судя по комментариям тут много педофилов. Я в ах_уе, столько педофилов на одной ветке
Скоро он перейдут на 12летних ,а 15летние уже для них будут старые
Гость
Вот именно. Охерели эти тридцатилетние старперы. Пусть знают что нас они не интересуют,для нас они старые и непривлекательные. Если влюбились-пусть разлюбят. Я влюбилась в 8клашку в школе по дури. ( Хотя раньше я не влюблялась в тех кто младше меня,только в тех,кто старше меня) мне грустно было что я старая для него ТК в 5-6 классах мне тоже нравились 8классники. Я поборола это. И разлюбила его икон мадше меня. Я считаю что это нездоровый интерес к маленьким. Вот и пусть эти старперы пытаются разлюбить 14-16летних девочек, они им неинтересны. Пусть знают.
Гость
15-летняя девка на пике своей красоты находится. красивее, чем в 15 она уже никогда не будет. но по закону можно с 16-летней. а 16-летняя куда лучше будет, чем 20-летняя.
Ах да,и догадайся почему согласие сделали с 16? Потомучто в 15 лет не все психологически готовы к этому ,что их взрослый лось будет трахать. Тело их сформировано а психика ещё не у всех. И да когда мне было 14-15 лет мне было в тот период очень тяжело. У мен были попытки самоубийства из-за того,что я не могла осознать себя взрослой,мне было очень тяжело,не хотелось жить дальше. Сейчас такого нет, у меня все налажено сейчас нежели в 15. В 14 и в 15 голова забита определением будущего и экзаменами,а не взрослыми бугаями которых я в таком возрасте стеснялась. Так что смотрите на ровесниц или если любите помоложе ,смотрите на 18-19летних ,они ещё не старые
Гость
Конечно не все такие в 15 как я например была,далеко не все,но мне тогда было очень тяжело. Если конечно девочка в таком возрасте не против секса,то можно приступать, но осторожно,а то забеременеть может
Гость
Потомучто их ровесницы уже тетки приближающиеся к климаксу, а девочки 14-16 лет молодые и свежие. Жаль что эти мужчины 20-30 лет не понимают что для девочек (14-16 лет) они уже пожилые. А вот когда они это поймут ,они разочаруется в жизни,жаль мне их:(
Гость
Что значит педофилы? Педофилам по определению не интересны девушки старше 12 лет, (в большинстве случаев их интересуют мальчики). Каждый мужчина хочет быть первым и единственным у своей женщины, это абсолютно нормально. И абсолютно нормально взять девушку без каких-то установок и подстроить под себя.
Это не оправдание,педофилье ты 30летнее
Гость
хз мне 26 со своей девушкой познакомился в свои 25 когда ей было 17
в мои 16 девушка ушла к взрослому парню через год была с пузом
мои свертницы в принципе всегда смотрели на парней старше с машинами и при деньгах
Интима до 25 не было тк учился и устраивал жизнь
так что строить отношения со свертницами желания не было - они уже в разводе прошли через тонну отношений и спали с кем не попадя
поэтому и встречался только с 18 летней девушкой с которой сейчас и нахожусь в отношениях
на свертниц не смотрю и за девушек их не считаю
девушки которые смотрят на кошельки рост статус - не девушки а насильницы которые хотят за чужой счет улучшить свое положение а не расти самим
такое мне не по душе
в мои 16 девушка ушла к взрослому парню через год была с пузом
мои свертницы в принципе всегда смотрели на парней старше с машинами и при деньгах
Интима до 25 не было тк учился и устраивал жизнь
так что строить отношения со свертницами желания не было - они уже в разводе прошли через тонну отношений и спали с кем не попадя
поэтому и встречался только с 18 летней девушкой с которой сейчас и нахожусь в отношениях
на свертниц не смотрю и за девушек их не считаю
девушки которые смотрят на кошельки рост статус - не девушки а насильницы которые хотят за чужой счет улучшить свое положение а не расти самим
такое мне не по душе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема