Пупок девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Главное, что б не стерся)
Гость
Видать в роддоме неправильно обрезали пуповину, поэтому пупок наружу
ДОСТОЙНЫЙ
это не пупок, это сбежавший клитор...
Гость
Она пришелец. из пупка скоро выпрыгнет чужой и надает по жoпe байдену.
Гость
У моей лучшей подруги такой пупок - грыжа пупочка была, поздно сделали операцию, поэтому пупок остался выпуклый, у неё прямо сильно торчит шарик
Она говорит, что очень чувствительное место, приятно, когда мч его целует) Попробуйте своей девушке тоже поцеловать или для начала погладить пупок, потом и спросите, откуда шрам - наверное, тоже операция из-за грыжи в детстве была
Она говорит, что очень чувствительное место, приятно, когда мч его целует) Попробуйте своей девушке тоже поцеловать или для начала погладить пупок, потом и спросите, откуда шрам - наверное, тоже операция из-за грыжи в детстве была
Гость
Возможно она специально хотела показать свой живот и проверить твою реакцию. Может даже хочет, чтобы ее пупок понравился
Гость
Если вы встречаетесь и/или допустимо потрогать ее пупок , можете погладить, если ей понравится, конечно. Лучше сразу не спрашивай, почему пупок торчит и почему шрам вокруг пупка, тогда она подумает, что это ее недостаток и ты в первую очередь заметил этот ее недостаток. А если девушка нравится, то точно не стоит показывать, что вы заметили какие-то ее недостатки. Она и так скорее всего стесняется своего пупочка.
Гость.
У моей бывшей пупок был наружу. Она этого не стеснялась, а наоборот. Если потрогать ей пупок она сразу возбуждалась. А если во время интимности ей надавить на пупок то оргазм у нее был намного сильнее. Только шрама у нее небыло.
Гость
вай
Сергей Сухов
Познакомлюсь с девушкой из Челябинска, можно с замужней. Нужна симпатичная, стройная, раскрепощенная, обожающая секс. Обожаю удовлетворять девушку, доводить до оргазма. Приемлю все виды секса: оральный, вагинальный, анальный. Без ума от позы 69. Люблю трахать в попку до тех пор, пока анус не перестанет смыкаться. Обожаю ласкать женский пупок, без ума от выпуклых, вровень с животом, больших, необычных пупков. Нравятся беременные с вылезшим пупком. Стройный, симпатичный, спортивный, загорелый, параметры 43/180/90/18см. Сухов Сергей Челябинск-во в контакте.
Гость
У моей лучшей подруги такой пупок - грыжа пупочка была, поздно сделали операцию, поэтому пупок остался выпуклый, у неё прямо сильно торчит шарик
Прекрасно что такой красивый пупок у неё путь по улице ходит с голым животом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она заметила, что я смотрю на пупок и сразу одернула майку и немного покраснела, я сказал, что у нее классный пресс, про пупок и шрам не стал спрашивать. Но я в шоке от такого странного пупка - почему он такой?
Как думаете, можно ее спросить про пупок и шрам или не стоит? или просто погладить пупок и ждать, что она сама скажет что-то?