Гость
Статьи
Девушке другой,парень …

Девушке другой,парень дарит все

Почему одной девушке с которой долгое время парень встречается,ничего не дарит и не ухаживает.А другой новой дарит все? Показаться в ее глазах меном? А с которой долго встречается,она уже знает все его косяки? Обьясните девушки или парни в чем прикол? #подарки #отношения
🌺
11 ответов
Последний — Перейти
Потому что выбирать надо уметь 👌
Гость
Потому что любит, поэтому и дарит, а другой жалко, она не представляет никакой ценности для него, зачем ей что то дарить.
де
Вот, когда русский язык выучите, то вам то же дарить будут подарки.
🌺
де
Вот, когда русский язык выучите, то вам то же дарить будут подарки.
Ты нашел хоть одну ошибку? И где тут я пишу про себя??? Тупица
Гость
Видимо потому, что долгая его мусолит и не дает
Может обижу, но...
Значит та девушка большую ценность представляет для него:)
Гость
🌺
Ну, конкретно, тебе не дарит потому что ты злая)
гусь
многие уже высказали мнение, что подарки получает только ценная женщина. я с ним согласен. однако должен добавить, что более ценная и более любимая не обязательно совпадают.
🌺
Гость
Ну, конкретно, тебе не дарит потому что ты злая)
Я сама себе купить могу,еще раз повторю где сказала что мне не дарят,в этом случае? Наблюдаю ситуации подруг,а что я из за бзедулшки буду злая за 100р что мне не дарят? Пф🤣 а потом еб...тись пол ночи за нее ну такое...
де
🌺
Ошибок, полно! Во всех сообщениях!
Гость
🌺
Я сама себе купить могу,еще раз повторю где сказала что мне не дарят,в этом случае? Наблюдаю ситуации подруг,а что я из за бзедулшки буду злая за 100р что мне не дарят? Пф🤣 а потом еб...тись пол ночи за нее ну такое...
Ну если ты хочешь секс в обмен на что-то, то есть целая индустрия с расценками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы