Как по вашему должен выглядеть мужчина мечты?
Девчонки, привет, как по вашему должен выглядеть мужчина мечты?) #мужчинамечты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Темные волосы, загорелый, начакенный - этотго хватит) Как Джейкоб в первых сумерках выглядел)
Гость
те чё 15 лет?
Гость
Я своего мужчину мечты встретила в мамбе) капец как удивилась когда встретились потому что думала парень просто фотку красавчика залил)
Гость
Мне сразу представляется бодибилдер Джей Катлер или Шварценеггер. Есть очень красивый актёр Дмитрий Исаев. Вот его внешность, а тело Шварца. Все, я улетела девачки😂😂😂😂
Гость
Автор, у всех по разному, бабку ВАУ нищий пассив *** устраивает.
Адель
Тот кого любишь. У меня это значит красивый, голубые глаза, широкие плечи, большие руки, большой, мужественный, голос низкий
б-ка
Каждый раз по-разному, в зависимости от бесконечно меняющихся бабских хотелок. Причём, он должен идеально изменяться даже ещё до того, как несчастная женщина придумала, что именно она в данную секунду хочет. Впрочем, даже такой идеально выглядящий мужчина мечты очень быстро будет вызывать её искреннее глубочайшее недовольство - "ты что, издеваешься??!!". Её прекрасные глазки при этом будут неподдельно наполняться слёзками, а нежные губки - дрожать и поджиматься...
Каждый раз по-разному, в зависимости от бесконечно меняющихся бабских хотелок. Причём, он должен идеально изменяться даже ещё до того, как несчастная женщина придумала, что именно она в данную секунду хочет. Впрочем, даже такой идеально выглядящий мужчина мечты очень быстро будет вызывать её искреннее глубочайшее недовольство - "ты что, издеваешься??!!". Её прекрасные глазки при этом будут неподдельно наполняться слёзками, а нежные губки - дрожать и поджиматься...
Личный опыт?)
б-ка
Не стоит... Это же классика женской психологии. Правда, я описал некий скорее крайний, заострённый вариант. Это бывает, когда мужчина с размытыми границами и ослабленным целеполаганием. Вот тогда бабство в женщине начинает клокотать. А если с границами мужчины порядок - женщина вполне себе в рамках, да и ей самой спокойнее. Кстати, ведь именно этого спокойствия, от адекватных, чётких и стабильных мужских границ, как раз и ищут женщины в мужчинах.
Не стоит... Это же классика женской психологии. Правда, я описал некий скорее крайний, заострённый вариант. Это бывает, когда мужчина с размытыми границами и ослабленным целеполаганием. Вот тогда бабство в женщине начинает клокотать. А если с границами мужчины порядок - женщина вполне себе в рамках, да и ей самой спокойнее. Кстати, ведь именно этого спокойствия, от адекватных, чётких и стабильных мужских границ, как раз и ищут женщины в мужчинах.
Да ну. Если женщина любит, то ей не нужно чтоб он под какие-то шаблоны менялся. Просто тебя те женщины не любили, кто интерес терял чуть что
б-ка
Да ну. Если женщина любит, то ей не нужно чтоб он под какие-то шаблоны менялся. Просто тебя те женщины не любили, кто интерес терял чуть что
Если женщина "любит" (кстати, какое именно чувство имеется в виду?), она запросто может хотеть, чтобы мужчина изменился в более удобную (в данный момент!) для неё сторону. И это тоже многие называют "любовью".
Ангелина Сметанина
Тимоти Шаламе мой краш😍😍
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема