Как по вашему должен выглядеть мужчина мечты?
Девчонки, привет, как по вашему должен выглядеть мужчина мечты?) #мужчинамечты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Темные волосы, загорелый, начакенный - этотго хватит) Как Джейкоб в первых сумерках выглядел)
Гость
те чё 15 лет?
Гость
Я своего мужчину мечты встретила в мамбе) капец как удивилась когда встретились потому что думала парень просто фотку красавчика залил)
Гость
Мне сразу представляется бодибилдер Джей Катлер или Шварценеггер. Есть очень красивый актёр Дмитрий Исаев. Вот его внешность, а тело Шварца. Все, я улетела девачки😂😂😂😂
Гость
Автор, у всех по разному, бабку ВАУ нищий пассив *** устраивает.
Адель
Тот кого любишь. У меня это значит красивый, голубые глаза, широкие плечи, большие руки, большой, мужественный, голос низкий
б-ка
Каждый раз по-разному, в зависимости от бесконечно меняющихся бабских хотелок. Причём, он должен идеально изменяться даже ещё до того, как несчастная женщина придумала, что именно она в данную секунду хочет. Впрочем, даже такой идеально выглядящий мужчина мечты очень быстро будет вызывать её искреннее глубочайшее недовольство - "ты что, издеваешься??!!". Её прекрасные глазки при этом будут неподдельно наполняться слёзками, а нежные губки - дрожать и поджиматься...
Каждый раз по-разному, в зависимости от бесконечно меняющихся бабских хотелок. Причём, он должен идеально изменяться даже ещё до того, как несчастная женщина придумала, что именно она в данную секунду хочет. Впрочем, даже такой идеально выглядящий мужчина мечты очень быстро будет вызывать её искреннее глубочайшее недовольство - "ты что, издеваешься??!!". Её прекрасные глазки при этом будут неподдельно наполняться слёзками, а нежные губки - дрожать и поджиматься...
Личный опыт?)
б-ка
Не стоит... Это же классика женской психологии. Правда, я описал некий скорее крайний, заострённый вариант. Это бывает, когда мужчина с размытыми границами и ослабленным целеполаганием. Вот тогда бабство в женщине начинает клокотать. А если с границами мужчины порядок - женщина вполне себе в рамках, да и ей самой спокойнее. Кстати, ведь именно этого спокойствия, от адекватных, чётких и стабильных мужских границ, как раз и ищут женщины в мужчинах.
Не стоит... Это же классика женской психологии. Правда, я описал некий скорее крайний, заострённый вариант. Это бывает, когда мужчина с размытыми границами и ослабленным целеполаганием. Вот тогда бабство в женщине начинает клокотать. А если с границами мужчины порядок - женщина вполне себе в рамках, да и ей самой спокойнее. Кстати, ведь именно этого спокойствия, от адекватных, чётких и стабильных мужских границ, как раз и ищут женщины в мужчинах.
Да ну. Если женщина любит, то ей не нужно чтоб он под какие-то шаблоны менялся. Просто тебя те женщины не любили, кто интерес терял чуть что
б-ка
Да ну. Если женщина любит, то ей не нужно чтоб он под какие-то шаблоны менялся. Просто тебя те женщины не любили, кто интерес терял чуть что
Если женщина "любит" (кстати, какое именно чувство имеется в виду?), она запросто может хотеть, чтобы мужчина изменился в более удобную (в данный момент!) для неё сторону. И это тоже многие называют "любовью".
Ангелина Сметанина
Тимоти Шаламе мой краш😍😍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов