Парень живет лучше меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
А твои родители знают, что у тебя нет даже залатанных трусов?
И как они к этому относятся, а?
И как они к этому относятся, а?
Гость
Живете просто так по сути ни с кем. Он вам ничего не должен так то.А вы 💯 раз подумайте прежде чем обеспечивать ***.
Гость
Что делать дальше планируете,если сами все понимаете?
Гость
Соберите вещи и съезжайте молчком. Будете оплачивать себе жилье, и только свою еду. Удивитесь, как много станет свободных денег. Приведете себя в порядок и найдете хорошего парня
Гость
Я наверное, отношусь к тому типу людей, которые дико боятся одиночества. Даже такое терплю, ругаюсь с ним, но терплю. Я знаю, что сама в этом виновата и только я могу это решить. Но здесь я хотела не совета или пинка под зад, а хоть какой-то поддержки что ли?
Гость
Ну что ж😪😂ты дешёвая давала, даёшь себя пользовать, ещё и платишь за все. Продолжай в том же духе! Счастья, удачи😂
Прелесть
Автор очевидно вы двое не тянете самостоятельную жизнь. То что вы сейчас устроили это спектакль игра в семью. Как когда то мы листочками расплачивались девочка вроде жена а мальчик вроде как муж притом часто эти мальчики в девчачьих играх упирались и становились мужьями папами под давлением))
Вот собственно и произошло с вами. Прекратите тянуть листочки с деревьев, тащить упирающегося мальчишку "взамуж". Домой едьте. Автор я не думаю что вам больше 25 лет. Вы молодая девушка живите под родительским крылом, ищите себя, ищите доходное место и лишь потом переезжайте к мужчине который сам стоит на ногах. А играть вот с тем в семью..это чудо что вы не забеременели еще. Он даже на одной ноге не стоит. Пусть взрослеет. Девочка которая сама оплачивает тащит все на плечиках хрупких и играет в семью никогда не даст ему повзрослеть! Это не мужчина. Это ребенок застрявший в мужском теле.
Вот собственно и произошло с вами. Прекратите тянуть листочки с деревьев, тащить упирающегося мальчишку "взамуж". Домой едьте. Автор я не думаю что вам больше 25 лет. Вы молодая девушка живите под родительским крылом, ищите себя, ищите доходное место и лишь потом переезжайте к мужчине который сам стоит на ногах. А играть вот с тем в семью..это чудо что вы не забеременели еще. Он даже на одной ноге не стоит. Пусть взрослеет. Девочка которая сама оплачивает тащит все на плечиках хрупких и играет в семью никогда не даст ему повзрослеть! Это не мужчина. Это ребенок застрявший в мужском теле.
Гость
Автор очевидно вы двое не тянете самостоятельную жизнь. То что вы сейчас устроили это спектакль игра в семью. Как когда то мы листочками расплачивались девочка вроде жена а мальчик вроде как муж притом часто эти мальчики в девчачьих играх упирались и становились мужьями папами под давлением))
Я панически боюсь беременности и не планирую ее, поэтому знаю о контрацептивах. Если бы могла, вернулась бы домой, но мама живет в поселке, где даже транспорта нет в город, а работать где-то надо, и учиться тоже. Сама просто боюсь жить, боюсь одиночества дико. Знаю, что это очень тупо, но просто ничего поделать не могу
Прелесть
Я панически боюсь беременности и не планирую ее, поэтому знаю о контрацептивах. Если бы могла, вернулась бы домой, но мама живет в поселке, где даже транспорта нет в город, а работать где-то надо, и учиться тоже. Сама просто боюсь жить, боюсь одиночества дико. Знаю, что это очень тупо, но просто ничего поделать не могу
Как иногородней ваш университет должен предоставить общежитие. Пишите заявление вставайте в очередь на заселение. Цены ниже чем за съем квартиры. Будете жить с одной двумя девочками при соблюдении правил коменданта и компромисса с девочками можно отлично жить. И подружки рядом посекретничать сходить в магазин готовиться к экзаменам никакого одиночества)) Больше об учебе думайте а не о белье для парня. А этот к мамке пусть возращается
Гость
Если боитесь и не хотите что-либо менять, по платите пожизненный налог на "неодиночество".
Гость
Я наверное, отношусь к тому типу людей, которые дико боятся одиночества. Даже такое терплю, ругаюсь с ним, но терплю. Я знаю, что сама в этом виновата и только я могу это решить. Но здесь я хотела не совета или пинка под зад, а хоть какой-то поддержки что ли?
Срочно рожай от него ребеночка тогда точно не будешь одинокой 👍🏻))
Дура, ппц 🤦🏼♀️
Дура, ппц 🤦🏼♀️
Гость
Продолжай терпеть).
Видимо, тебе это нравится))
Видимо, тебе это нравится))
Гость
Снимите комнату в общежитии.
Гость
К сожалению нас таких дурочек полно, которым не рассказали, как правильно жить, с мужьями строить отношения и наглядно го родительского примера нет(часто мама одна воспитывает) нет любви отцовской, элементарной поддержки, отсюда и неправильное построение отношений. Увы, автор, у вас низкая самооценка(не расстраивайтесь, она у многих) Если вам никто не помогает, вытаскивайте себя сами, меняйте мировоззрение, смотрите лекции и читайте книги по психологии. Мне лично помогли лекции Сатьи Дас, много там спорных моментов, но основная тема отношений раскрыта
Гость
Я жила примерно по Вашему сценарию 9 лет. Тоже боялась забеременеть, т. к. Ненадёжный финансово муж. Прощала отсутствие денег, то работу потеряет забухавши. А потом в один прекрасный момент он заразил меня Зппп и вот это я не смогла стереть. И все, как отрезало
Гость
Будующая свекровь должна вам трусы покупать..))) насмешили. А кто вы ему? Ему дала мама на его хочу.. Вы то тут причем? А то вы уже все деньги его распланировали🤣🤣🤣у вас своих родителей нет?
Гость
Будующая свекровь должна вам трусы покупать..))) насмешили. А кто вы ему? Ему дала мама на его хочу.. Вы то тут причем? А то вы уже все деньги его распланировали🤣🤣🤣у вас своих родителей нет?
Не у всех родителей есть финансовая возможность помогать взрослым детям. И наоборот, некоторые родители ждут финансовой помощи уже от своих взрослых детей🤷♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои сбережения уходят полностью на продукты, кварплату и тд. До этого он тоже помогал, мы часто гуляли, ели в кафешках, он покупал мне всё, что я захочу. Сейчас же все не так, я по прежнему трачу деньги на нашу с ним жизнь, он же кое как нашел новую работу, зарплаты ещё не было. Плакал, что денег нет вернуть долги и оплатить мед.книжку. В итоге что? В итоге пожаловался маме, она перевела ему приличную сумму, которой хватило бы и на долги с книжкой и на подарок мне на восьмое марта(я просто попросила новое бельё, так как старому уже по 3-5 лет и я сильно похудела). Он же эти деньги прогулял с братом, два дня сидели в компьютерном клубе, добил тату и это только то что знаю я. Мне стало от этого очень обидно, тк моих денег не хватает ни на что. Я все донашиваю, мне иной раз даже на средства гигиены не хватает денег. А он недавно закупился новыми шмотками, бельем, обувью. Обещал сегодня , что купим мне бельё и в этот же день потратил все деньги. А теперь «ой, может мама ещё даст». Конечно же не даст, я знаю его мать, она тоже скрипя зубами выделяет ему что-то, лучше же накопить на поездку в Египет и на второй дом. Я не прошу совета, сама знаю, что все ответят. Просто выговориться некому, а очень хочется, чтобы хоть кто-то понял. #отношения