Я панически боюсь беременности и не планирую ее, поэтому знаю о контрацептивах. Если бы могла, вернулась бы домой, но мама живет в поселке, где даже транспорта нет в город, а работать где-то надо, и учиться тоже. Сама просто боюсь жить, боюсь одиночества дико. Знаю, что это очень тупо, но просто ничего поделать не могу
Мои сбережения уходят полностью на продукты, кварплату и тд. До этого он тоже помогал, мы часто гуляли, ели в кафешках, он покупал мне всё, что я захочу. Сейчас же все не так, я по прежнему трачу деньги на нашу с ним жизнь, он же кое как нашел новую работу, зарплаты ещё не было. Плакал, что денег нет вернуть долги и оплатить мед.книжку. В итоге что? В итоге пожаловался маме, она перевела ему приличную сумму, которой хватило бы и на долги с книжкой и на подарок мне на восьмое марта(я просто попросила новое бельё, так как старому уже по 3-5 лет и я сильно похудела). Он же эти деньги прогулял с братом, два дня сидели в компьютерном клубе, добил тату и это только то что знаю я. Мне стало от этого очень обидно, тк моих денег не хватает ни на что. Я все донашиваю, мне иной раз даже на средства гигиены не хватает денег. А он недавно закупился новыми шмотками, бельем, обувью. Обещал сегодня , что купим мне бельё и в этот же день потратил все деньги. А теперь «ой, может мама ещё даст». Конечно же не даст, я знаю его мать, она тоже скрипя зубами выделяет ему что-то, лучше же накопить на поездку в Египет и на второй дом. Я не прошу совета, сама знаю, что все ответят. Просто выговориться некому, а очень хочется, чтобы хоть кто-то понял. #отношения