Гость
Статьи
Женщина с работы

Женщина с работы

Стала оказывать знаки внимания. Вся такая вертит хвостом, то за плечо потрогает, то рукой заденет. Постоянно улыбается и смеется над моими шутками.
Проблема в том, что она замужем и у нее маленький ребенок.(Я сейчас один)И я не хочу разрушать их семью. Постоянно о ней думаю и дико хочу. Что делать? Работаем в соседних отделах и поэтому постоянно пересекаемся, увольняться не вариант :)
Тотальный игнор включить и даже не здороваться? #общение
Паркоход
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько лет женщине?
Гость
ты аутист что ли?
Паркоход
Гость
Сколько лет женщине?
30
Гость
Возможно у неё муж импотент, либо тупой ***-гопник. Её семья и так на стадии распада раз на это пошла. Не дашь ей, найдёт себе другого
Гость
кто тебе сказал, что ты способен разрушить чью-то там семью? дама просто флиртует, а ты уж прям в мыслях перед ее мужем отсчитываешься.
скромнее надо быть.
Гость
Паркоход
30
А вам?
Можешь высмеивать ее, распространить слух, что домагается до тебя, устроить буллинг, и она сама уволится
Паркоход
Гость
А вам?
33
Паркоход
Naughty Raccoon 🦝
Можешь высмеивать ее, распространить слух, что домагается до тебя, устроить буллинг, и она сама уволится
Жесть какая то:))
Гость
Паркоход
33
Тогда странно, обычно для флирта молодых парней выбирают.
Паркоход
Гость
Тогда странно, обычно для флирта молодых парней выбирают.
Ну не все в 33 толстые и пузатые :)
Гость
Паркоход
Ну не все в 33 толстые и пузатые :)
Я не об этом. Просто с молодым азартнее.
Гость
Аня что ли? Действуй. Мне всё равно с кем ты там.
Паркоход
Жесть какая то:))
А что жесть? У тебя есть другие варианты?
Гость
Ну, скажу тебе как женщина. Если мужик ведётся на флирт, то он сам виноват.
Гость
Замужем, но может семьи нет, вместе не живут. Мой бывший, ещё не развёлся официально, а уже жил со мной и планировал ребенка, и не скрывал, что мы пара. На счёт вашей коллеги, может она просто гулящая женщина. Хочет пирог проветрить. Держи оборону, пусти слух, что у тебя есть девушка, но это секрет, тк ты не выносишь личное на публику и вообще ппц какой скрытный. Чтоб избежать подкатов от старперов, разведенных я сразу, как пришла на работу, с гордым видом заявила, что не одинока и никого не ищу, но не замужем да. Что не помешало, одному женатику клеиться ко мне. Но, отвалился. Зачем тебе женщина с прицепом после другого мужчины? Я бы сыну своему между рогов вмазала за такие мысли.
Гость
Гость
кто тебе сказал, что ты способен разрушить чью-то там семью? дама просто флиртует, а ты уж прям в мыслях перед ее мужем отсчитываешься.
скромнее надо быть.
Кстати, да. Мы верующие, нельзя целовать и прикасаться даже к тем, с кем росли. А на работе чуть ли не за зад друг друга мацают :) при поздравлении целуются. Вообще, прикосновения, при разговоре или на эмоциях, считается нормой. Общество поощряет разврат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем