не бегайте за девушками
недавно отмечали днюху сына ген директора,он мальца перепил и заявил,пацаны с завтрашнего дня повышаю вам ставку(не обманул)но ради всего,перестаньте тратить бабло на девок и бегать за ними,имейте гордость,переверните ситуацию,вкладывайтесь в себя,богатейте и они сами прибегут!вот у меня перспективная репутация и они сами бегают за мной(правда)надеются на брак(наивные) а я получаю что хочу и снова и снова выбираю(по моложе и по фигуристей)интересно мнение форума по его высказыванию.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Паркоход
Так и есть. Лучше вкладывать в себя. Хотя бы начать с правильного питания и спорта. И уже будешь более востребован.
Гость
это он чтобы лучше работали на него и меньше по бабам бегали.
возможно, ***.
возможно, ***.
Гость
🤦♀
Rihanna
Обломал кто-то бедного мажорчика.)
Гость
Автор, твой начальник прав.
Если вы там все в коллективе зависимы от слов начальника, то не бегайте за девушками, дайте дорогу хорошим парням.
Как хорошо, что у таких, как автор появились свои гуру, хоть помогают девушкам избавится от назойливых парней 😁
Иногда в жизни так сложно от парней отвязаться, а теперь они сами отвязываться начнут и хоть спокойно можно будет выбирать хороших ребят. Это чудо 😍
Если вы там все в коллективе зависимы от слов начальника, то не бегайте за девушками, дайте дорогу хорошим парням.
Как хорошо, что у таких, как автор появились свои гуру, хоть помогают девушкам избавится от назойливых парней 😁
Иногда в жизни так сложно от парней отвязаться, а теперь они сами отвязываться начнут и хоть спокойно можно будет выбирать хороших ребят. Это чудо 😍
Гость
Правильно автор, не над за нами бегать, все равно не нравитесь. Кто нравится сами догоним 😉
Гость
Богатейте, сказал пьяный дерик. Он же, первый напаскудит, когда прочухается.
Криминальные структуры никуда не делись.
Благодарю своего племянника, он из спецназа, воевал в горячих точках и тесть у него, в ГИББДД работает.
Есмли бне всё ЭТО, не иметь бы мне свой бизнес.
Простите, празднуем коллективом.
Плачу самые высокие зп по городу!
Потому что, это ЛЮДИ и им надо жить.
ПОТОМУ ЧТО, без них НИКАК!
Не слетаю на Бали и Гоа.
Поеду или полечу в Севастополь
к маме Люде! Она, шикарно гостей принимает!
Рыбалка, выход на малой яхте в море.
Не нужны другие курорты.
Есть один, Одесса. Прекрасный город и место отдыха! И люди ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! были...
Криминальные структуры никуда не делись.
Благодарю своего племянника, он из спецназа, воевал в горячих точках и тесть у него, в ГИББДД работает.
Есмли бне всё ЭТО, не иметь бы мне свой бизнес.
Простите, празднуем коллективом.
Плачу самые высокие зп по городу!
Потому что, это ЛЮДИ и им надо жить.
ПОТОМУ ЧТО, без них НИКАК!
Не слетаю на Бали и Гоа.
Поеду или полечу в Севастополь
к маме Люде! Она, шикарно гостей принимает!
Рыбалка, выход на малой яхте в море.
Не нужны другие курорты.
Есть один, Одесса. Прекрасный город и место отдыха! И люди ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! были...
Гость
Начальник прав. К богатым мужчинам всегда очередь стоит, независимо от из внешности и возраста....Не представляю себе богача или олигарха без толп девиц, жаждущих залезть к ним в постель....Только богатыми-то станут далеко не все. А большинство среднестатистических семей не могут просто прожить на одну зарплату....Так что на практике мало кто сможет чего-то внушительного добиться.
Гость
А девушкам зачем бегать за мужчиной?) Девушкам надо вкладываться в себя, в свою карьеру.Тогда и не придется давиться мерзким членом,тошнить и терпеть секс с мужчиной)
Гость
Начальник прав. К богатым мужчинам всегда очередь стоит, независимо от из внешности и возраста....Не представляю себе богача или олигарха без толп девиц, жаждущих залезть к ним в постель....Только богатыми-то станут далеко не все. А большинство среднестатистических семей не могут просто прожить на одну зарплату....Так что на практике мало кто сможет чего-то внушительного добиться.
Если богач жадный и не тратит ни копейки,и женится ,то кому он нужен и чем он лучше нищего Васи?)
Гость
Мой бывший одноклассник некогда уехал в америки и стал там мульонером. И к 40 годам решил жениться. Но требования были такие: обязательно русская, около 20 лет, очень красивая модель, с ногами от ушей, с солидным образованием, знанием нескольких языков вся навороченная и упакованная при машино-квартирах-яхтах и обязательно дочка "новых русских", с очень богатым и влиятельным папой... Весь вопрос упёрся в то, что такие мажорки не хотели старпёра. В течение 9 лет он постоянно приезжал в Россию...и уезжал ни с чем. В итоге в 49 лет он женился на бедной и очень немолодой француженке-эмигрантке. Почти его ровеснице. Так что иногда и деньги не помогают получить желаемое.
Гость
Мой бывший одноклассник некогда уехал в америки и стал там мульонером. И к 40 годам решил жениться. Но требования были такие: обязательно русская, около 20 лет, очень красивая модель, с ногами от ушей, с солидным образованием, знанием нескольких языков вся навороченная и упакованная при машино-квартирах-яхтах и обязательно дочка "новых русских", с очень богатым и влиятельным папой... Весь вопрос упёрся в то, что такие мажорки не хотели старпёра. В течение 9 лет он постоянно приезжал в Россию...и уезжал ни с чем. В итоге в 49 лет он женился на бедной и очень немолодой француженке-эмигрантке. Почти его ровеснице. Так что иногда и деньги не помогают получить желаемое.
И в Америке на него желающих ненашлось и в России. Дяди никак не могут понять, что они уходят в тираж сами по себе, а на бабло можно словить лишь алчных нищебродок.
Гость
тебе что бы такие прописные истины понять, специальный человек озвучивать должен? сам типа слепой и тупенький?
Гость
Неликвид обыкновенный. Для семьи не годен- плятки его уровень.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов