Парень приклеился. Как расстаться?
7 месяцев встречаемся в парнем. Он хороший, заботливый, очень любит меня. У нас с ним разные взгляды на жизнь, старается, хочет соответствовать моим, слушает меня итд. Но! Я чувствую, что это не тот человек рядом со мной. Три раза пыталась расстаться с ним, не отпускает, очень сильно начинает психовать. Мне его чисто по человечески жалко. И да, все таки 7 месяцев встречаемся, и я сама очень привязалась к нему. Все таки есть своя история, такой большой срок, очень привыкаешь к человеку. Но сказать, что люблю и готова всю жизнь прожить с ним Не Могу!!! Не знаю что делать, не получается расстаться. Да и не думаю что «стерпится-слюбится» бывает. Он говорит, что его любви хватит на двоих. И каждый раз, когда он говорит « я люблю тебя» мне сложно ему ответить. Я чувствую себя плохой, виноватой, мол такой хороший парень, а я так поступаю с ним. Когда говорила что хочу расстаться и смотрела ему в глаза, сердце разрывалось. У него глаза были наполнены, будто вот вот заплачет. Просто не отпускает, очень сложно. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дада!Они плачут и грозятся спрыгнуть с небоскрёба,моста,
повеситься,застрелиться,а потом скоропалительно женятся не на вас,оставив вас в депрессии от изнасилования вашего мозга и психики.
Бросайте безжалостно и сразу.Это он поймал вас в ловушку своей любовью и вашим состраданием.Вы не обязаны любить его только потому,что он вас любит.
повеситься,застрелиться,а потом скоропалительно женятся не на вас,оставив вас в депрессии от изнасилования вашего мозга и психики.
Бросайте безжалостно и сразу.Это он поймал вас в ловушку своей любовью и вашим состраданием.Вы не обязаны любить его только потому,что он вас любит.
автор, научитесь выбирать себя, а не какого-то чувака-манипулятора. раз понимаете, что смысла в этих отношениях нет, то расставайтесь, ибо потом будет только хуже
Гость
Автор, помните - чем дольше тянете, тем больше привыкаете и будет ещё сложнее. Вы просто теряете с ним время, а где то ходит ваш человек, который сделал ты вас по настоящему счастливой, без жалости и манипуляций (а ваш то отличный манипулятор, тут даже психологом не надо быть, чтоб это помогать). Он любит не вас, а себя. Любил бы вас - отпустил бы и был счастлив только от того, что счастливы вы, это и есть любовь, а у него эгоизм, поверьте. Да и вы не бессмертны, годы идут, а вы его тратите на левого и не нужного вам чувака🤷♀️🙄
Гость
Да,понимаю вас. И у меня когда-то было такое. Сейчас этот мужчина женат, ребенок.. говорили,что она ему понравилась.женился через два года после того как мы расстались окончательно.
Гость
Чем он вам не нравится? Внешне?
Гость
Три раза пыталась расстаться с ним, не отпускает, очень сильно начинает психовать -------------------------- Это плохой знак, если он психовать начинает сразу, будьте осторожны с ним! А вот насчёт того, как расстаться вам с ним, надо автор хорошо вам всё обдумать, как бы не было потом с его стороны мести!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 061 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Почему парень так себя ведет?6 ответов
- За что вы не любите городских мужчин ?2 ответа
- Почему взрослые мужчины обзывают маленьких детей?1 ответ
- Это могла быть тыНет ответов
- МЧ запрещает смотреть варю Щербакову3 ответа
- Бедность1 ответ
- Девушки, вам какие парни больше нравятся -- высокие или сильные?20 ответов
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..3 ответа
- Не везет в отношениях18 ответов