Живем с парнем душа в душу уже полгода. Уже отметили и его и мой день рождения. А сегодня утром он встал как ни в чем не бывало и просто сказал доброе утро, пошел возиться с машиной. Думала дождаться его, но стало обидно и пошла сама к нему на улицу. Спросила, он что вообще ку-ку? Почему так ко мне относится? А он спокойно так объяснил, что я его не поздравила с 23-м февраля и значит он меня не поздравит с 8-м марта. Я и правда не поздравляла так как он не служил в армии, но он считает что это был мужской праздник... А я нет! Вернулась домой сижу и плачу! Как он может так со мной? Не поздравить с женским днем любимую девушку это конец отношений! #отношения
Так-то 23 это день для военных, а он не служил. Но есть другой день, в ноябре. Вот с ним-то и можно поздравить
Вот и я сказала так! А он обиделся и молчит теперь!
Любовь💘
[1622637168]
БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.
Гость
[1812075642]
Гость
Сообщение было удалено
***?
Гость
[3815240293]
Любовь💘
БОЖЕЧКИ!!! Сейчас он постучал ко мне в комнату и подарил тюльпан один! Сказал поздравляю!!! Я даже ответить не смогла в таком шоке! Почти месяц ему говорила что хочу новые наушники беспроводные для айфона, а тут... ЭТО ЖЕСТЬ!!!!! Конец отношений однозначно.
А вы только сейчас поняли что это конец отношений?)) Снимите срочно розовые очки- это только в вашем представлении вы его любимая девушка и живёте с ним душа в душу. Он так не считает.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
Нельзя думать о плохом...плохое притягивает плохое...и отпустите ...простите...его, вам же легче будет. Поздравляю Вас с женским днём 8-е марта! Желаю Вам счастья, крепкого здоровья, любви и Удачи!Долгих лет жизни в кругу любимых и близких!
Гость
[720291586]
Любовь💘
Если это не разводка, то бросай его. Найдет себе нормальную.
Гость
[680536865]
Парень прав. 8-е марта - праздник женской эмансипации. Мужчины к нему вообще не имеют никакого отношения, а женщинам подобает поздравлять друг друга и самим покупать себе подарки.
Вот и я сказала так! А он обиделся и молчит теперь!
Подозреваю, он вообще подарков не получает никогда - ни от вас, ни от кого ещё. Ну а раз так - что же вы хотите!? У него сложилось чёткое понимание, что подарки и поздравления вам не нужны, раз вы его не одариваете.
Гость
[680536865]
"Как двадцатьтретьефевралякнулось - так и восьмимартница". (народная мурость). Не благодарите.
Василий
[891944737]
Всё нормально! Так и должно быть! Это точно ваш парень?
Влад
[2093414456]
Вот поэтому я завожу отношение. У современных девушек только меркантильны
Влад
[2093414456]
Влад
Вот поэтому я завожу отношение. У современных девушек только меркантильны
меркантильный интерес с мужчинам* Противно от таких баб 🤢🤮
Сама по себе
[3159070180]
Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.
Гость
[680536865]
Сама по себе
Автор, ваш парень мелочный и мстительный. С 23 февраля затаил обиду и 2 недели придумывал, как отомстить. Не мужской поступок. Так и будет всю жизнь сравнивать, мериться и считаться. Ну его.
Это ещё вопрос, кто тут мелочный. Она придумала причину, чтобы его не поздравлять, а мелочный, оказывается, он.
Гость
[4030329183]
Жалко парня
Гость
[3613962270]
Любовь💘
Лол. Интересно, а вы дарили ему что-нибудь на 19 ноября? Не считаете 23 февраля мужским днем? Тогда он имеет право не считать 8 марта - женским днем, ведь это день солидарности женщин в борьбе за равные права. Вы ходили и добивались своих прав? Нет? Тогда почему он должен вас поздравлять? Железная логика, просто чудесная! Вы еще и меркантильная. "Месяц ему говорила хочу новые наушники!" Стало тошно раз 10 от прочтения.