Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Онбывдул по старой памяти
Ну да. Мне тут друг бывшего мужа позвонил недавно, я его лет 10 назад видела. Говорит лучше б за меня замуж вышла тогда. 😄
Уля
Возможно чисто дружеский интерес,но также есть вероятность,что и остались какие-то чувства
Гость
В каком месте НАМ веселиться! Рассказец о кучке маргиналов
Гость
Не просто ж так он тебе что-то покупал. Теперь будешь отрабатывать
Гость
Ну да чисто дружески. А друг прокатит, вроде баба бывшего, наверное одна, наверное ей нужен кекс без обязательств.
Если действительно есть интерес,то парень уже предпринял бы что-нибудь для реальных встреч.Все остальное баловство)
Гость
а что, лайки к чему-то обязывают?
это интригует ?
это интригует ?
Гость
Мне друг бывшего уже 20 лет звонит, пишет смс, когда бывший бросил меня -- утешал, вытирал мне слезы на лице и незаметно залез в трусы. Сейчас я стараюсь не попадаться ему на глаза, общение только по телефону. Посдедний раз видела вживую примерно год назад среди общих знакомых. А бывший вообще уехал жить на Крайний Север, там женился.
Гость
Мне друг бывшего уже 20 лет звонит, пишет смс, когда бывший бросил меня -- утешал, вытирал мне слезы на лице и незаметно залез в трусы. Сейчас я стараюсь не попадаться ему на глаза, общение только по телефону. Посдедний раз видела вживую примерно год назад среди общих знакомых. А бывший вообще уехал жить на Крайний Север, там женился.
Так почему с ним не сложилось, если и утешил и трахнул?
Гость
Он женатый ( скрывал это, но случайно проговорился, я была молодой и не понимала ничего, пока он не проболтался; жена гражданская, штампов нет, типа свободен).
Но самое главное -- он мне не нравится. Причем с течением времени антипатия растет.
Но самое главное -- он мне не нравится. Причем с течением времени антипатия растет.
Гость
Он женатый ( скрывал это, но случайно проговорился, я была молодой и не понимала ничего, пока он не проболтался; жена гражданская, штампов нет, типа свободен).
Не нравится, но секс был...Секс испортил впечатление о нём? Кстати, брак–это когда документ есть, всё остальное другие формы сожительства
Гость
Не нравится, но секс был...Секс испортил впечатление о нём? Кстати, брак–это когда документ есть, всё остальное другие формы сожительства
20 лет назад была симпатия дружеская, просто положительное отношение,к тому же я была в расстроенных чувствах, человек просто воспользовался моим расстроенным состоянием. Кстати, секс был очень плохой...
Документ -- просто бумажка в данном случае, у него штамп в мозгах стоит. И у его подруги жизни --тоже.
И к настоящему времени я уже точно знаю, что этот человек ни одну юбку не пропускает. И у него даже нет комплексов по поводу никчемности как любовника.
Документ -- просто бумажка в данном случае, у него штамп в мозгах стоит. И у его подруги жизни --тоже.
И к настоящему времени я уже точно знаю, что этот человек ни одну юбку не пропускает. И у него даже нет комплексов по поводу никчемности как любовника.
Гость
Ну, это субъективно, живет же с ним "жена" и то что ни одной юбки не пропускает, тоже говорит о том, что многим нравится.Он бы и вас не прочь ещё раз, есть такое в мыслях мужчины, что если раз получилось, то и вполне реально ещё на секс уломать
Гость
Ну, это субъективно, живет же с ним "жена" и то что ни одной юбки не пропускает, тоже говорит о том, что многим нравится.Он бы и вас не прочь ещё раз, есть такое в мыслях мужчины, что если раз получилось, то и вполне реально ещё на секс уломать
Жена живет в его квартире, не работает, старше его на 10 лет, он содержит ее, где она еще найдет такое счастье? В 67 лет? А ему 57.
А то , что он волочится за юбками говорит лишь о том, что он волочится за юбками. Да и со мной он бы не против еще, он говорил об этом. Но я против . Пусть другие женщины и жена отдуваются.😉😉😉
А то , что он волочится за юбками говорит лишь о том, что он волочится за юбками. Да и со мной он бы не против еще, он говорил об этом. Но я против . Пусть другие женщины и жена отдуваются.😉😉😉
Гость
Если он за каждые трусы хватается - как это характеризует тех,кого он хватает?? То,что он шлюган не означает,что он кому-то нравится...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов