И опять эти бывшие. Почему такое ко мне отношение?
Немного общаемся с бывшим парнем. После меня у него были две девушки. Сейчас один. Очень меня задевает его отношение. С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд начинает. Вообще не хочет отвечать на вопросы которые хоть как-то касаются отношений между нами, причём не прошлых, а нынешних. Например спросила: почему так реагируешь на меня? Я тебя чем то обидела? Просто пропускает подобные вопросы. Всегда чувствуется напряжение. Причём во всех случаях инициатором разрыва был он. И вот с другими он нормально спокойно себя ведёт, а со мной нет. Только не надо писать, а зачем мне это знать и все такое. Меня это волнует потому что человек небезразличен мне.
На меня все шактиально чувствительные так реагируют. Парень на работе даже рядом в кресле спокойно сидеть не может, нервничает, потом убегает. Избегает в глаза смотреть. А когда когда сменщица, он там распирожится и очень вольно себя чувствует. Болтает, шутит Или когда я одна в офисе- он не заходит, только если кто-то еще есть.)
Мне тоже некомфортно с такими. Не знаю, что делать.
Ве 🌴
[4208676939]
А в чём причина разрыва? Вы его чем то обидели?
Гость
[1141415726]
Ну и бред, даже не знаю как комментировать
Гость
[3455507613]
я бы на ваши глупые вопросы тоже так ренагировала. зачем ворошить навоз? отстаньте от него вообще
Гость
[1233713256]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет, по Глупости. Получилось что долго были в разных городах. Ну и не выдержали
Гость
[1018313283]
А как же селфи, где вы вонзились ему в шею. Вы его связали тогда????
Или это пост о том, что вы особенная женщина и он в вас по уши влюбился, поэтому нервничает?
Что ж тогда так легко заменил?? Подсознательно Выбрал вариант посильнее, А в принципе ему по фиг с кем дожить эту жизнь?
И че вас до сих пор штырит, если вас променяли на другую.
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
С чего они глупые интересно? Текст вырван из общего контекста. Вот представьте что человек ни с того ни с сего плохо с вами общается. Вы ему ничего не сделали. Даже спросили, если тебе неприятно или не хочешь общаться, то просто скажи. Я все пойму. Но нет, общаться он хочет и даже видеться не против. Но на вопрос почему у него странная реакция на меня он не отвечает. И не важно бывший это был бы или просто человек с которым вы недавно познакомились. Это неприятно и он никак не комментирует но при этом прерывать общение не хочет
Гость
[1018313283]
Он выбирал, кто сильнее и скем ему будет спокойнее.? Подумал что вы железная леди, как ему надо, а вы начали ползать на брюхе... А любовь это чушь все?
На другую меня не меняли если что. И если не знаете всей ситуации то глупо додумывать. Мы расстались совсем по другой причине. И расставание было очень тяжелым. Нашёл девушку он уже себе гораздо позже и то, будучи с ней постоянно мне написывал. Но я так и осталась в другом городе. Я не говорю что я особенная. Меня обижает его поведение. Не хочешь общаться- скажи! А он не говорит и когда я спрашиваю пропускает эти вопросы. А вы тут уже накрутили
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
Да никого он не выбирал. Он не ушёл от меня к кому то. Он ушёл потому что мы друг друга достали ревностью на расстоянии.пока были далеко друг от друга
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну нам-то можно пытаться пустить пыли в глаза) Но себе не соврешь.)
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
А он не пробовал как то проявить себя или так и будет вот бегать от вас?
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
Врать я себе и не собираюсь. Я хочу чтоб он ответил на вопросы иди сказал, что ему не хочется со мной общаться. А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой. Что за поведение идиотское у взрослого человека?
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
Не выбрал когда?
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Пробовал, конечно, несколько раз. Это такой типаж людей, которому либо конкретно "я с тобой" и он привыкнет к тебе и прирастет, везде вместе, постоянно на связи. Либо будет бегать, если его не приняли тотально. Такой же точно. Как-то мы пошли в бар с девочкой, они сидят за столиком, потом я ему звоню, говорю: мы сейчас сядем к вам за столик, он: хорошо, ик. Прихожу: а он резко сбежал домой. Не хотел, чтобы в таком виде видели его.
И так вот постоянно. Тоже бегает.
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Написал же, что ведет себя со всеми как ребенок и это ему мешает жить. Или вы горели желанием усыновить?
Настя
[311991335]
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже тот же случай. В прошлом году встретились, он так растерялся, что смотреть на меня не мог, потом снял обувь и прошёл в куртке на кузню. Я говорю: ты может разденешься? Он подскакивает и : а да, точно. Я задаю ему простой вопрос: значит ты аботаешь тут рядом?а он: это что допрос? Потом успокоился проще стало говорить с ним
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Но были времена он ездил мимо меня, машину на видном месте ставил: хочу быть с тобой. Возьми. А я как сказать....отморозилась. И на то 2 причины: его девушка, которую не любит, но привык она для него как мостик в мир людей, он не очень уверен в себе , а она общительная и ему спокойно с ней. Ну и вторая причина мч, с которым непонятно что делать...еще раз предать ради своей комфортной жизни и определенности? И себя жалко, и предателем не хочется быть. Хотя парни по характеру одинаковые.
В том то и дело, что с другими не так. Если бы со всеми то было бы все ясно и понятно.
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Со мной еще хуже. Со мной волбще был в сети 15 минут Даже селфи нет. Значит я еще круче вас?😎😂
Сажусь я как-то к нему в машину на заднее сидение, он по газам, меня довозит, в глазах паника,хватается за телефон типа надо позвонить, "выпинывает" из машины...спасибо, что до места довез, не в степи бросил. Но разговоры как бы "ты где (в каком доме) собираешься жить дальше" и тд.
Я не поиздеваться пишу, а потому, что по поведению и разговорам поняла, что он хочет быть со мной.
Я ничего не имею против таких молодых людей, Я вижу , как его девушка ездит поливать с ним рассаду какую-то, знает где какую розетку вкрутили, баню поставили. Постоянно об этом разговоры. А я сижу как ***, мне хочется все это сбросить и тогда уже говорить всем, что я абсолютно свободный человек, и это мой выбор.
Гость
[4201609481]
Зачем вообще общаться с бывшим? В ЧС их всех, нет человека-нет проблемы.
Гость
[1233713256]
Ну и ответы. Неужели нельзя нормально и по делу. И плевать бывший или нет. Предположим это просто коллега на работе. Хочется понять почему так ведёт себя. Может я действительно ему неприятна, но не хватает духу ему сказать мне об этом. А то как бывший, так сразу начинается *** в комментариях
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своё мнение. Опять же говорю, а если бы это был не бывший? Вот просто любой другой мужчина? Тоже сразу в игнор его потому что мне что то непонятно, а он не отвечает почему он так бурно на меня реагирует ?
Гость
[1018313283]
С "бывшей" все через ***: передружба недоотношения все нервы вымотали мне уже С родственниками тоже *опа. Зачем-то в долгостройку влез.
Все подталкивает к тому, чтобы сменить симку, вызвать искусственную амнезию, стобы совесть не мучила..и начать жизнь с чистого листа. Мимо идти и не вспомнить- кто все эти люди вообще)
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
В такихчлуяаях говорят бывшей: иди далеко и надолго. Или игнорят полностью.
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Да в игнор. Это нездоровое поведение. Вас же зацепило "ой, я емв нравоюсь, рпз так ведет"
И прихлопнкло сверху, когда сказал, что на самом деле не понравилась. 1. Он Сам не знал, чего хочет. Выбросить жалко, и сьесть 2. Вы зацепились, так как "как я могу не понрааиться" он же так смотрел и психовал.
Так это назывпется люди играют друг другом и все. Тот, кто не хочет больных отношений- никогда на такое не подкинется . И смысл годами самокопаться? Жертва всегда найдет тирана.
Ве 🌴
[4208676939]
Гость
Сообщение было удалено
Любит он вас. Неужели непонятно?
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Может выбирал. Кто из них лоховатее и будет меня терпеть.
Жаль, что выбрал не вас.
Гость
[4201609481]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну просто для многих людей это логично после расставания, гормональна эйфория прошла, вы расстались, отношения поддерживать не за чем, вот он и не хочет с вами общаться. Поэтому о есть разница. Одно дело коллега на что-то обиделся, то можно искать причины. А другое дело бывший - вы для него прошлое, он вас разлюбил, вы расстались. Конечно его бесит, что вы лезете к нему со своим общением. У него новая жизнь и пора искать новую девушку, а не тратить время на переписку с бывшими.
Хотя, завидовать нечему. У меня хоть поддержка сильная.)
Гость
[1233713256]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это вряд ли
Гость
[1018313283]
Держал, как зарасной вариант: с этой не получится, буду принимать дальше воздыхания той.
В мире животных.с николаем дроздовым😁
Мне *** я такое уже пережила, ни одни штаны меня бегать за собой не заставят.
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело! Что на любые другие темы он общается нормально. И я 100 раз ему говорила, что если тебе не хочется, неприятно со мной общаться или ещё что- то. Просто скажи. Ему ж не 15 лет. Но нет, он продолжает общаться
Гость
[1018313283]
А победителей , как говорится, не судят 😎
Гость
[2350864580]
Гость
Сообщение было удалено
по всякому бывает, но те вносят залог прямо в зале суда
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Френдзона
Гость
[2350864580]
Гость
Сообщение было удалено
штаны с карманами денег заставят, еще как побежишь и на член запрыгнешь
Гость
[1018313283]
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка Гу, Жуйте куру, пока зубы не обсыпались.
Гость
[1018313283]
Вам штаны с карманами денег уж точно не светят...😁
Гость
[1018313283]
Богатый мужичок такую тетку при первом же скандале под зад пнет.
Гость
[1233713256]
Гость
Сообщение было удалено
А с двумя другими у него тоже френдзона но он с ними нормально ведёт себя. А не как ***.
Гость
[4201609481]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас же до него были парни, вы с ними общаетесь? Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь. Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания. Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется. Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд начинает. Вообще не хочет отвечать на вопросы которые хоть как-то касаются отношений между нами, причём не прошлых, а нынешних. Например спросила: почему так реагируешь на меня? Я тебя чем то обидела? Просто пропускает подобные вопросы. Всегда чувствуется напряжение. Причём во всех случаях инициатором разрыва был он. И вот с другими он нормально спокойно себя ведёт, а со мной нет.
Только не надо писать, а зачем мне это знать и все такое. Меня это волнует потому что человек небезразличен мне.