Парень тащит из дома в выходные
Живем с парнем. Я работаю 5- ти дневку. Ухожу из дома в 7 утра прихожу в 6. Парень в основном дома. Компы чинит, группу в контакте и инсте продвигает. Я прихожу уставшая , выходные хотя бы один хочу провести просто дома, не тащиться никуда. Он меня тащит пошли и пошли , то на гору подняться , то погулять на улице , то на пляжи дальние. Как быть? Он обижается, а у меня нет сил тащиться куда то. Я бы ходила , если бы была не так занята
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Придуманное имя
А вы тащите его на диван и тоже обижайтесь. Если вашему парню не 4 года, то всё он понимает, просто свои интересы ставит выше, вот и продавливает.
Я ухожу в 8 и прихожу в 18:30, тоже 5-дневка, с удовольствием после работы еще встречаюсь с друзьями и в выхи тоже рада где-то погулять. Вы такая слабая, или работа у вас не офисная, а физическая и тяжелая? Объясните парню, что устаете, один день гуляйте, а другой пусть он сам тогда с друзьями, а вы дома полежите.
Договоритесь с ним, что 1 выходной вы дома, 2й гуляете вместе.
Гость
Может вам к врачу сходить, вдруг у вас давление низкое или с гормонами что - то. Странно, что у вас нет ни на что сил. Работаю 5ку, в офисе с 9 до 6. Успеваю и спорт несколько раз в неделю, и раз в неделю с подружками собраться и гуляем - ходим в кино и на выставки с парнем постоянно и даже в те дни, когда мы дома - на диване не валяемся. И уставшими себя не чувствуем. Нам по 30.
Чем больше активности, тем больше организм «просыпается». Попробуйте делать что-нибудь.
Чем больше активности, тем больше организм «просыпается». Попробуйте делать что-нибудь.
Ставит свои интересы выше ваших , никакого понимания . Предложите так ,чтобы в субботу вы отдохнули , а в воскресенье проведите время вместе . Нужно как-то договариваться
Youlka
Сообщение было удалено
Баба не любит своего МЧ. Были бы чувства, то не скулила бы, а с радостью бы разделила с ним досуг. Берегите свои интересы, мужчины. Без них вы сопьетесь. Парню рекомендовал бы уйти от такой бабы.
Гость
derrec
Сообщение было удалено
ты все равно сопьешься потому что слабак
Гость
Если нормальный и любящий то должен понимать. Компромисс 🤷♀️я в 5.30 ухожу прихожу в 8, понимает и не дёргает.хоть не особо устаю. На выходные вместе что-то делаем. Договаривайтесь 👌
Гость
Еще вопрос кем вы работаете что так устаете? кто занят работой по дому? Я тоже и я думаю многие, работают обычный 5-дневный график и я лично находила время и в зал сходить и отдохнуть вечером дома. Чем вы заняты во время после работы и до сна? Возможно, проблема кроется в организме, может не хватает витаминов или какой то орган барахлит? Вариантов масса для решения! Но я и парня вашего понимаю - он видит что вы вечно уставшая и ничего не хотите, но и он не может подстраиваться только под вас..надо искать компромиссы и решить - почему вы так истощены.
Гость
Автор, сколько вам лет и чем вы занимаетесь на работе? Я ничего не говорю и в принципе могу вас понять, сама ухожу из дома в 10, прихожу в 23 5 дней в неделю, а в выходные тоже вместе с мч провожу. Он тоже работает и всю неделю мы видимся только ночами и за завтраком, поэтому на 2 дня куча планов для досуга. Если вдруг что-то сорвалось, то день уходит на домашние хлопоты, магазины (на неделе мы не паримся особо, едим в кафешках, дома только завтракаем, прибираемся понемногу каждый день). Так вот мы очень активные и иногда (1 раз в месяц-два) дома отдыхаем, смотрим кино, готовим вместе. Мне и хочется, иногда, дома посидеть, но так жаль своего свободного времени, ведь можно столько поделать, так разнообразно провести его НЕНАДИВАНЕ. Если вы дико устаете на работе (и у меня и у моего мужчины больше физической усталости - на ногах, и моральной - общение с большим кол-вом человек), но вы молоды (нам 26 и 34) попробуйте попить витамины, проверить щитовидку. Другое дело, если домашние посиделки - это ваш любимый досуг, а у мч наоборот. Тогда даже не знаю, что советовать - либо договариваться, либо расходиться, иначе это нездоровые отношения, где кому-то будет всегда некомфортно.
Мурло
с превеликим удовольствием тащилась хоть в горы хоть на пляж в летние выходные. но... не имею выходных в теплое время года, а зимой я и сама из дома не выйду хоть в будни хоть в выхи))
Мурло
а кем вы работаете? если активная работа - тогда можно понять, а если просиживаете в офисе, тогда я вас "осуждаю". займись хотя бы дома примитивным спортом. в субботу - сделайте зарядку/потанцуйте. от движения - энергия появляется. не дело молодой девчонке на диване пролеживать. на диван плюхайтесь каждый день сразу после работы. никаких уборок и готовок. только диван, обнимашки. кино, секс.
Гость
Вам надо с девочкой с соседней ветки поменяться, у нее парень домосед, но работяга, и никуда ее не тащит, она страдает. А вам наоборот, того, который дома спокойно сидит и очень уважает женщин, которые пашут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Бросила мужчину2 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?12 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену4 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?25 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?12 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?139 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ