И опять эти бывшие. Почему такое ко мне отношение?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Сложный конструктор
Сообщение было удалено
Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой
Гость
Сообщение было удалено
Он просто моз гоёп, и хочет секса без обязательств, у меня есть такой бывший, иногда нарисовывается, но секса не получает, он мне нужен ради бесплатных билетов. Тоже нервная реакция на меня и неожиданные заявления,что жить бы со мной не смог Я его блокировала, и даже посылала однажды, через некоторое время он, как ни в чём не бывало мне пишет с другого номера.
гость
Сообщение было удалено
Какой феерический бред нет никакой связи между первым мужчиной и способностью идти за ним. Когда я была молодой, я была слепо влюблена в одного парня, сама за ним бегала, доканывала, он мне говорил,что я хорошая , а он женится не собирается. Короче переспал из-за моей настойчивости. Впоследствии оказалось,что он ***, просто в те времена мы ничего толком об этом не знали, он сам этого боялся. Я ещё долго оставалась внутрене незрелой и мужчин раздражала. Уже в зрелом возрасте встретила мужчину за которым могла пойти безоговорочно.Кстати он знаком с моим бывшим, но ему пофигу.
Дуняша
Сообщение было удалено
Врать я себе и не собираюсь. Я хочу чтоб он ответил на вопросы иди сказал, что ему не хочется со мной общаться.
А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой.
Что за поведение идиотское у взрослого человека? [/
В чем прикол то, автор? Что мешает просто не общаться с этим человеком?
А он ни туда ни сюда. Как понимать это, если вот рассматривать что это не бывший, а вообще человек любой другой.
Что за поведение идиотское у взрослого человека? [/
В чем прикол то, автор? Что мешает просто не общаться с этим человеком?
Дуняша
Сообщение было удалено
Когда вы займетесь своей жизнью, и прекратите страдать фигнЕРУНДОЙ , вот тогда и будете общаться спокойно...)))вот только тогда, общение с ним вам не нужно будет самой
Хорошо сказано)) Автору явно нечем заняться.
Хорошо сказано)) Автору явно нечем заняться.
Гость
Нет, ну просто для многих людей это логично после расставания, гормональна эйфория прошла, вы расстались, отношения поддерживать не за чем, вот он и не хочет с вами общаться. Поэтому о есть разница. Одно дело коллега на что-то обиделся, то можно искать причины. А другое дело бывший - вы для него прошлое, он вас разлюбил, вы расстались. Конечно его бесит, что вы лезете к нему со своим общением. У него новая жизнь и пора искать новую девушку, а не тратить время на переписку с бывшими.
Когда не хотят общаться - кидают в ЧС, меняют соцсети, меняют телефоны. Так что чушню не неси и меня не беси. Я как парень уже сказал, что любит он ее и все. Мы можем любить тех, с кем быть не состоянии.
Гость
Автор, у вас же до него были парни, вы с ними общаетесь?
Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь.
Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания.
Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.
Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.
Я вот сужу по себе, если мне будет писать бывший с разговорами и кино-путешествиях-погоде, то скорее всего, я спокойно с ним пообщаюсь.
Если мне будет писать бывший с разговорами про отношения, от он меня выбесит. Вы расстались, вы чужие люди, а чужие люди не обсуждают личные переживания.
Просто вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.
Если бы вам писал такое ваш бывший, к которому у вас всё перегорело, вы бы тоже злились, потому, что это неприятно.
Когда НЕПРИЯТНО, то НИКАКОГО общения не будет, нет и быть не может, уважаемая! А раз они общаются хоть как-то, то возвращаемся к этой твоей здравой мысли:
«вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.»
«вам он не безразличен, а вы ему безразличны, вот и получается, что вы докапываетесь до него со слишком личными вопросами, а он конечно же сопротивляется.»
Гость
+++++
Гость
Ладно если это от больших чувств ( что маловероятно ), а Что если вы его правда бесите, стыдно тогда получается;) У меня такое было)))) и у знакомых тоже)) потом поймала себя на мысли , что даже с родственниками , которые раздражают, веду себя так же .
Если парню нравится девушка, он не заводит себе новую и в нервном припадке не убегает. Наоборот, глаз оторвать не может и стремится все время рядом постоять. Остальное- утешительные фантазии
Если парню нравится девушка, он не заводит себе новую и в нервном припадке не убегает. Наоборот, глаз оторвать не может и стремится все время рядом постоять. Остальное- утешительные фантазии
Ой, да что ты говоришь! Утешительная ты наша… парень может любить одну, быть в отношениях с другими, трахаться с другими и тд. Потому что это наша мужская природа, увы. Мы не можем быть одни, без женского внимания и секса. Ты описала поведение не мужика, а бабы. И вообще, всегда смешно читать женские «умо»заключения о нас… ничего тупее ещё не читал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж12 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Нежный, добрый, заботливый14 ответов
- Качки устарели давно9 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения110 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?45 ответов
- Вопрос к мужчинам41 ответ
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?41 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С теми двумя он спокойно общается. На меня нервная реакция, злиться иногд начинает. Вообще не хочет отвечать на вопросы которые хоть как-то касаются отношений между нами, причём не прошлых, а нынешних. Например спросила: почему так реагируешь на меня? Я тебя чем то обидела? Просто пропускает подобные вопросы. Всегда чувствуется напряжение. Причём во всех случаях инициатором разрыва был он. И вот с другими он нормально спокойно себя ведёт, а со мной нет.
Только не надо писать, а зачем мне это знать и все такое. Меня это волнует потому что человек небезразличен мне.