Прошу мне помочь , общаюсь с одним парнем , зовёт встретиться погулять , но я отказываю так как боюсь не понравиться . У меня комплексы ( нос большой , зубы кривые ) да и вообще не крашусь😅 он меня не видел, но уже думает что я его судьба
Может не спешить? У меня тоже так было, ничего хорошего, пока не станете полноценной личностью.
Гость
[1706257463]
Идите,в крайнем случае разочаруетесь.Не попробуете,не узнаете.Смелее и вперёд!Может,вы слишком самокритично себя оцениваете?Кривые,но свои зубы-это плюс в наше время,когда в моде искусственные.
Брекеты и рино в помощь. Сделали проблему (как обычно) из ничего.
🖕
Гость
[2914897952]
Черная вдова
ну скинь свою фотку ему
Он уже сто раз видел. И ненакрашенную тоже
Гость
[2914897952]
Гость
Идите,в крайнем случае разочаруетесь.Не попробуете,не узнаете.Смелее и вперёд!Может,вы слишком самокритично себя оцениваете?Кривые,но свои зубы-это плюс в наше время,когда в моде искусственные.
Ты уже заведомо проиграла. Неуверенность нутром чуется. Кончай с такими мыслями. Если себя не полюбишь и не примешь, никто не полюбит! Понимаю, что очень легко говорить со стороны. Но поверь, очень много литературы, лекций на ютубе, которые помогут начать ценить себя. Медитации,на крайний случай. И еще. Если человек не твой, то будь ты хоть Памела Андерсон, у вас ничего не получится. Может он умилится твоему носику и улыбке, посчитает их миленькими?А ты за него уже все решила. Люби себя, цени себя, ты у себя одна.