Обычно девушки любят пургу гнать на пустом мете, но тут ты, дружище, фору дамам дал...
Не путай теплое с постным. Живёт-то девушка с твоей личностью, а рост, как её критерий и неизменная величина, способствовал вашему знакомству и первичной симпатии.
Она ведь тоже в своё время под какие-то твои предпочтения подпала, иначе не были бы вместе)
Попросил обосновать - уходит от темы, что то мычит про "ну девушкам нравится чувствовать себя маленькими и хрупкими рядом с мужчиной", на вопрос " ты серьёзно не шутишь, ты бы действительно не полюбила меня чисто из-за роста?" снова ответ да, хоть уже и более боязливый.
После такого я на голубом глазу сказал ей "Знаешь, если бы ты весила в начале нашего знакомства столько же, сколько сейчас, я бы сам крепко задумался, а стоит ли оно того" (а она действительно немного поднабрала, хоть и не сильно критично). По итогу крики, слёзы, истерика, и вот со мной не разговаривают уже третий день.
Что это было вообще!? Вот сижу и думаю теперь, чего дальше делать с такими отношениями.