Как сказать парню, что хочу с ним вместе жить?
Marta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему звать вас, если вы у него и так проводите почти все время?
А если переедите, потом создадите тему, живём несколько лет, а он не делает предложения? Что за бабы пошли, никакой гордости, сами парням навязываются.
А если переедите, потом создадите тему, живём несколько лет, а он не делает предложения? Что за бабы пошли, никакой гордости, сами парням навязываются.
Гость
Можешь сказать либо ртом, чем это делают люди, либо жопой, как большинство девушек
Так и останьтесь у него насовсем потихоньку , он и сам не поймёт как это вышло
Гость
Хосподи, ну скажите ему что у вас квартира пролетает.. Что вас попросили съехать.. Что он Вам на это ответит? Предложить жить вместе.?
Золотая Рыбка
Я бы не стала жить с парнем.
А вам если хочется, то предложите ему это.
А вам если хочется, то предложите ему это.
Гость
Он уже своими действиями предложил и напрямую говорил остаться.
Lolashell
Либо по тихоньку перевозить все свои вещи к нему,и он уже сам поймёт что вы теперь вместе. Либо когда он позовёт увидеться,сказать что лень ехать до него,давай ты приезжай. В этом плане парни ленивые. Несколько раз откажи и он сам предложит жить у него
Гость
Зачем? Я зарплату приношу в свой дом, готовлю для семьи. Пусть строит дом и ведёт меня хозяйкой. Вести, как положено домашнее хозяйство это адский труд. Чем позже, тем лучше.
Гость
Скажите, что у Вас намечаются проблемы с квартирой или с соседкой. Посетуйте ,что возможно, придётся искать другую квартиру или другую соседку... Если мужчина включит тупизм, не пригласит к себе или не попытается предложить себя в качестве соседки, то сожительство с Вами ему нафиг не нужно.
Мне только непонятно, зачем Вы сама рвётесь в сожительство. Захотелось стать зависимой кухаркой-домработницей без возможности пойти на попятный? А если переедете к парню, а завтра он Вас выставит вон, что станете делать?
Мне только непонятно, зачем Вы сама рвётесь в сожительство. Захотелось стать зависимой кухаркой-домработницей без возможности пойти на попятный? А если переедете к парню, а завтра он Вас выставит вон, что станете делать?
Василий
Мужа ищите. Прекратите сожительствовать.
Сама по себе
Вы приезжаете сами. Обслуживаете его? Не сидите же вы сложа руки. Готовите, убираетесь. Зачем вы ему навечно? Если бы нужны были, уже бы позвал. Вы, наверное и с продуктами приезжаете? А бюджета у вас никакого, ни 50х50, ни совместного. Зачем ему заморачиваться? Он сейчас на вас экономит и всё имеет. Как думаете, сожительство отличается от обслуживания на дому, без обязательств? Он вам откажет. Не позорьтесь. Не собирайтесь за него замуж. Почему-то ничего не написали, вы куда-нибудь ходите? Или в "дружную семью" играете.
Гость
Думаю, у Вас нормальный парень. Просто поговорите. Я вон своему сама предложение сделала. Предложила жениться, чтобы нам дали комнату в общаге, а потом чтобы мы могли стать на очередь на квартиру. Он согласился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня32 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мне не нравится, что я езжу меж двумя домами за вещами или еще что-то. На дорогу много времени уходит примерно 40-55мин в одну сторону. В целом хорошо, когда все твои вещи у тебя под рукой.
Тут еще так сложилось, что моя и подруги знакомая ищет жилье. Я как раз не хочу и кидануть подругу без нормальной соседки.
В общем идеальный момент начать жить вместе. Я готова скидываться с ним на жилье. Однако, мое эго дает отпор, чтобы предложить первой жить с ним и мысли "если бы хотел, сам предложил " не дают мне покоя. Не знаю что делать... #отношения