Я влюбилась в девушку, которая избегает меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой пост сейчас просто вызовет хейт и не более того. Но я тебе скажу как взрослый человек - есть ощущение, что ты просто бесишься жиру словно фэндомный человек. Нет, никакой гомофобии. Я про то, что ты явно заложник трендов нового времени и не более того. Тебе нравится играть роль романтичной ***-представительницы у которой появился краш в виде другой девчонки. Но скажу тебе как человек, который сам не является гетеро - ты звучишь очень наивно и в тебе много подросткового максимализма. Ориентация так не работает. Пора взрослеть. В 18 лет страдашки по другой девочке из соседнего дома это уже не серьезно. Разберись в себе и начни прокачивать мозги.
Гость
Возможно, она знает, что вы нетрадиционной ориентации. С чего вы взяли, что ей нравятся девушки? Она, видимо, и избегает вас, потому что сама традиционной.
Гость
Господи...🤦♀🤣🤣🤣
Я думаю, когда правда любовь, то всё складывается легко и без страданий💙 Попробуйте переключить своё внимание на другую девушку, которая явно будет отвечать вам взаимностью☀️
Гость
Если бы в меня влюбилась женщина, я бы сочла это оскорбительным. Ей бы стоило держать свои чувства втайне от меня.
Форум: Семья
Всего: 484 956 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей8 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок13 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Равнодушие к мужу2 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку121 ответ
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой43 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?30 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?27 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?21 ответ
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего17 ответов
- Мужу не нравится мой гардероб15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хочу узнать, почему она постоянно отстранялась от меня. За все время нашего знакомства я поговорила с ней от силы раз 5-6, потому что она всегда избегала меня и мне становилось обидно. Может ли быть такое, что она таким образом пыталась скрыть свои чувства, ведь иногда я прихожу к выводу, что вела себя с ней слишком резко, вдруг она посчитала, что я, наоборот, издеваюсь над ней? Или я действительно была ей противна? Мне кажется, что любовь, если она настоящая, возникает обоюдно (во всяком случае хочется верить в это). Стоит ли мне, когда я встречу ее, спросить на прямую?
Если вы знаете ситуации, где человек искренне любит, но из-за страха прячет чувства под маской равнодушия, расскажите пожалуйста.
#любовь #несчастнаялюбовь
#одиночество #***