Ты сказал, что хотел. Дальше ее дело. Либо она тебя хочет и у нее в голове каша, тогда ей самой нужно с ней разобраться. Либо ей на тебя пофиг, тут ничего не поделать. В любом случае, тебе ничего делать не нужно. Либо она объявится, тогда обрадуйся, либо нет.
Так, после одного веселого мероприятия, под действием легкой дозы алкоголя, на прощание я не смог больше молчать, и открыл свои чувства. (лучше бы поцеловал, ей богу). На что получил отказ и обоснование, что ей всего лишь приятно общаться и проводить время, и она всегда относилась ко мне как к хорошему другу, и сказала, что не хочет обижать этим, что не может ответить взаимностью.
Я тогда, не подумав, глядя в глаза, и спокойно, словно отрезал: "Мне жаль, что я ошибся." После этой фразы, у неё словно выкатились глаза на меня, вздрогнула, сродни тому, как будто её ударило током, и глаза наполнились слезами.
Я лишь добавил, что этот разговор не должен помешать нашему общению в дальнейшем. Она кивнула и молча ушла, в слезах.
На следующее утро написала, что лучше будет перенести (заранее запланированную) встречу на следующий раз, и чтобы я не расстраивался из-за этого. (следующего раза может и не быть, как известно).
С тех пор не общаемся уже почти неделю.
Позже узнал от знакомого, которому рассказал об этом случае, что девушка действительно постоянно обо мне думала и интересовалась мной.
Как поступить дальше, чтобы не усугублять ситуацию? Кто чего посоветует? #отношения