Как не привязываться эмоционально к мужчине?
Лайфхаки так сказать.есть советы по опыту?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть занятой своими делами
Гость
Стать феменисткой.
Гость
1) удалять переписки после каждой беседы
2) не обсуждать личное по типу семьи или проблем каких-то
3) не менять стиль жизни и не выделять слишком много времени ему.
Если есть чувство что привязываетесь,то займитесь мелким хобби типа вязания:)
2) не обсуждать личное по типу семьи или проблем каких-то
3) не менять стиль жизни и не выделять слишком много времени ему.
Если есть чувство что привязываетесь,то займитесь мелким хобби типа вязания:)
Гость
Ставить себя и свои желания на первое место.
Гость
Поступить как мужчины-, т.и мутить одновременно с несколькими кандидатами..)))
Гость
У вас должны быть интересы кроме него: работа, хобби, друзья, домашние питомцы. Общаться с другими людьми, а не зацикливаться на одном человеке и ему перекрывать кислород. В любви нет места эгоизму. А собственничество и неуважение личного пространства и свободы воли это уже эгоизм.
б-ка
У вас должны быть интересы кроме него: работа, хобби, друзья, домашние питомцы. Общаться с другими людьми, а не зацикливаться на одном человеке и ему перекрывать кислород. В любви нет места эгоизму. А собственничество и неуважение личного пространства и свободы воли это уже эгоизм.
Ровно так. Я только попробую сформулировать иначе. Определи свои личные ценности, интересы, потребности, короче, - границы. И общайся с ним изнутри своих границ. Изучай его границы. Соотноси со своими. Взаимодействуй, не перемешиваясь. Зависимость - это нарушение своих границ, потеря самодостаточности, "неумение обходиться без". Думаю, у тебя получится, раз ты знаешь, что любовь и влюблённость - не одно и то же. Респект.
1) оттягивать момент секса до последнего
2) не подстраиваться под парня и его планы
2) не подстраиваться под парня и его планы
Гость
Ровно так. Я только попробую сформулировать иначе. Определи свои личные ценности, интересы, потребности, короче, - границы. И общайся с ним изнутри своих границ. Изучай его границы. Соотноси со своими. Взаимодействуй, не перемешиваясь. Зависимость - это нарушение своих границ, потеря самодостаточности, "неумение обходиться без". Думаю, у тебя получится, раз ты знаешь, что любовь и влюблённость - не одно и то же. Респект.
Отличный совет, особенно для тех с позволения сказать "мужчин", которые просто обожают вламываться без спросу в чужую жизнь. По сравнению с такими роман 1984 - просто детский лепет..Кстати пора перечитать, очень кстати. вот совести ни на грош у некоторых штатских. даже работать нормально не дают.
Гость
привязываться К СЕБЕ!
Гость
Теоретически он может сидеть здесь на вумане, почитайте что и каким языком здесь пишут девочки мужского рода, а ведь это возможно он, прикиньте?
Гость
тупая ты бошка нафига тогда тебе вообще мужчина если ты не хочешь с ним эмоциональную связь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Предыдущая тема