Хожу замуж, но не знаю где знакомиться
Уже 30 лет. Никогда не было отношений, девственница. Парни знакомятся только в интернете. В реальности живем далекооо. Как встретить хорошего, доброго мужа, что девственницу полюбил?
Цветок сирени
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
в 30 лет у девственниц от тараканов и фрустрации крышу сносит.
Гость
Тут половина форума пленочники, правда они старые и страшные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень плохо когда дядя старый и страшный.
Гость
Будь немного взрослей, поняла бы, что это нормально. Каждый может чего-то хотеть, ты можешь хотеть себе прынца на белом мерине, кто-то может хотеть содержанку, кто-то женщину с детьми, а нормальный - девственницу в жены, а не рвань.
Гость
Будь немного взрослей, поняла бы, что это нормально. Каждый может чего-то хотеть, ты можешь хотеть себе прынца на белом мерине, кто-то может хотеть содержанку, кто-то женщину с детьми, а нормальный - девственницу в жены, а не рвань.
Дядь, тебе никто хотеть не запрещает, только и девушки не хотят быть с вами т.к вещами себя не считают.
Гость
Дядь, тебе никто хотеть не запрещает, только и девушки не хотят быть с вами т.к вещами себя не считают.
Странно, почему же жизнь и твои комментарии, так кардинально расходятся? Если я её содержу, значит она соблюдает мои требования и полностью под них подходит, если не устраивает - выходит на мороз за дверь, все просто. Что-то кроме как в комментариях, твоей точки зрения не видел ни где, все с удовольствием принимают, то чего я требую или захочу. Захочу днк тест, она пойдет и сделает, потому что выбора у нее нет, она либо делает, либо идет на мороз, а поверь, ей не очень хочется на мороз с голым задом. И так постоянно, но только в интернете слышу подобное, твоим бредням, да я даже сейчас на 100% уверен, что ты согласишься со всем что я скажу и будешь готова на что угодно, но не в интернете, ведь тут образ. Да и кстати для тебя я не дядя, мне всего 25.
Храни себя. А любой местности есть церковь христиан, в ней молодёжное служение. Иди туда. Я практически такая же. Мне 33. Хочу благословенного мужа. На работе мужской коллектив, порочные и грязные, я им сказала,что не одинока и не в поиске :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержания требуют молодые девушки от возрастных дядь, у ровесников другие проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел вон на абф к своим камрадам-солдатам НАТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строй свою жизнь как хочешь время все расставит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты хочешь молодости она денег. Если девушка немеркантильна ты ей уже ненужен.
Печенюшка
В библиотеку иди. Там этих девственников полно.
Гость
Пиши мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дядь твоя ровесница могла бы быть с тобой на равных, но вы почему-то ровню финансовую ищите среди ровесниц ваших дочек, а то и внучек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не понял о чем я. Вы сами себе проблем наживаете т.к ваши запросы и реальность не совпадают.
Гость
Может уже надо в реальной жизни искать? Жизнь свою разнообразить
б-ка
Ты всерьёз думаешь прочитать здесь 2-3 коротких универсальных эффективных бесплатных совета? Если этого не понимаешь, ... ну... тогда и не знаю, что ещё можно сделать... Попробуй поработать с психологом. Если хватит денег. И если вообще возьмётся.
Гость
Дядь твоя ровесница могла бы быть с тобой на равных, но вы почему-то ровню финансовую ищите среди ровесниц ваших дочек, а то и внучек.
Отвечаю популярно на этот тезис:
Потому что нам мужчинам, от женщин равноправие не надо. Мне подходит в отношения только такая женщина, с которой мне будет комфортно, которая будет проявлять усилия к моему комфорту. Женщина, которая на работе 24/7 торчит мне вообще не нужна ни для чего. Моих доходов хватит на 20 семей, мне нах_ер равноправное чудо не нужно в отношения.
Потому что нам мужчинам, от женщин равноправие не надо. Мне подходит в отношения только такая женщина, с которой мне будет комфортно, которая будет проявлять усилия к моему комфорту. Женщина, которая на работе 24/7 торчит мне вообще не нужна ни для чего. Моих доходов хватит на 20 семей, мне нах_ер равноправное чудо не нужно в отношения.
Гость
лучше котика заведи. С мужиками проблем много. Оно тебе надо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно, почему же жизнь и твои комментарии, так кардинально расходятся? Если я её содержу, значит она соблюдает мои требования и полностью под них подходит, если не устраивает - выходит на мороз за дверь, все просто. Что-то кроме как в комментариях, твоей точки зрения не видел ни где, все с удовольствием принимают, то чего я требую или захочу. Захочу днк тест, она пойдет и сделает, потому что выбора у нее нет, она либо делает, либо идет на мороз, а поверь, ей не очень хочется на мороз с голым задом. И так постоянно, но только в интернете слышу подобное, твоим бредням, да я даже сейчас на 100% уверен, что ты согласишься со всем что я скажу и будешь готова на что угодно, но не в интернете, ведь тут образ. Да и кстати для тебя я не дядя, мне всего 25.
Так это смотря какую выбрать. Вы выбираете специально таких, что с голос попой и с мороза. А если у девочки хорошие, непьющие родители, которые спокойно организовали ей и нормальное образование, и квартиру, и права, и машину к 20 годам. Неужели Вы думаете, что она станет подстраиваться и молчать?
Гость
Отвечаю популярно на этот тезис:
Ну вам ненадотравноправие, а многие дядьки его хотят.
Гость
Так это смотря какую выбрать. Вы выбираете специально таких, что с голос попой и с мороза. А если у девочки хорошие, непьющие родители, которые спокойно организовали ей и нормальное образование, и квартиру, и права, и машину к 20 годам. Неужели Вы думаете, что она станет подстраиваться и молчать?
Такая с этими стариканами и не свяжеться я это им и пытаюсь донести.
Гость
Все люди разные. Одни предпочитают формат - мужчина работает, женщина дома. Вторые предпочитают формат, где оба работают и делят обязанности пополам. А третьи вообще полностью пополамщики,где каждый платит за себя. Главное найти своего партнера, которого бы устроил такой же формат.
Гость
Хорошие мужчины не хотят женится я вот не хочу просто дружить например можно
Гость
на сайтах знакомств селектируя кандидатов... процесс долгий и кропотливый
Гость
Специально нет.
Я живу свою жизнь для себя и могу осчастливить/порадовать кого-нибудь еще.
Если мне дискомфортно от женщины, не хочет она там подстраиваться или еще что, то мне в разы профитней/лучше/выгодней найти ту, кто будет.
На земле 3,5 миллиарда женщин. Циклиться на какой-то одной нет резона, если она дискомфортная.
Я живу свою жизнь для себя и могу осчастливить/порадовать кого-нибудь еще.
Если мне дискомфортно от женщины, не хочет она там подстраиваться или еще что, то мне в разы профитней/лучше/выгодней найти ту, кто будет.
На земле 3,5 миллиарда женщин. Циклиться на какой-то одной нет резона, если она дискомфортная.
Гость
Все люди разные. Одни предпочитают формат - мужчина работает, женщина дома. Вторые предпочитают формат, где оба работают и делят обязанности пополам. А третьи вообще полностью пополамщики,где каждый платит за себя. Главное найти своего партнера, которого бы устроил такой же формат.
Именно.
Меня устраивает только вариант, где я обеспечиваю, а женщина радостная и не зае***анная дома меня ждет. Либо занимается ненапряжной работой ради интереса и общения.
Мне с ее работы толку нет, т.к. сколько она сможет зарабатывать за месяц, я за 2-3 минуты зарабатываю.
Меня устраивает только вариант, где я обеспечиваю, а женщина радостная и не зае***анная дома меня ждет. Либо занимается ненапряжной работой ради интереса и общения.
Мне с ее работы толку нет, т.к. сколько она сможет зарабатывать за месяц, я за 2-3 минуты зарабатываю.
x86Assembler
Достойные мужчины как раз знакомяться только вживую, и ни на каких сз не региструются т.к. это помойки и ***дюжники.
И ты такая же шлюха если сидишь на любом сз, так что пошла ты нахуй, дочь шлюхи. И похуй, девственница ты или нет. Зарегалась на сз - сразу в неликвиды.
И ты такая же шлюха если сидишь на любом сз, так что пошла ты нахуй, дочь шлюхи. И похуй, девственница ты или нет. Зарегалась на сз - сразу в неликвиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?7 ответов
- Девушка не выносит моих родителей8 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись3 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?700 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов