Где знакомиться и как?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для нетусеров самое подходящее место для знакомства — универ.
Одинокая Прост Утка
Ну не тусер. Сиди дома сопли жуй . А то «где познакомится???» говоришь где И начинается : туда не хожу , туда тоже не хожу и везде всё никак и что то не то . Сиди дома тогда . Что не посоветуешь везде будет что то не так таким
Гость
В универе все знакомятся.
Если с тобой не знакомятся - ты страшная и/или фригидная.
Если с тобой не знакомятся - ты страшная и/или фригидная.
Сейчас мужчины сами не подходят, уважаемый автор. Нужно идти к ним навстречу и широко улыбаться, вот тогда да, сработает.
Гость
Сейчас мужчины сами не подходят, уважаемый автор. Нужно идти к ним навстречу и широко улыбаться, вот тогда да, сработает.
Конечно мы, мужчины, не идём знакомиться. А оно нам надо? Только проблемы наживёшь! Сам, когда иду по улице по делам, в магазин, в аптеку, в метро бывает езжу, в автобусах (но больше хожу пешком), вижу взгляды девушек и женщин на себе, но знакомится вообще не подхожу, по причине того, что я прекрасно знаю чем это черевато (девушки, женщины уже не те, что раньше, многое поменялось, и только в худшую сторону).
Гость
Ну есть всякие пятиминутки, тиндеры, в какой нить клуб по интересам записаться, например фан клуб ЦСКА, или в мотокружок, там где парней много, ну или с подружкой сходить на концерты или клубы, вариантов миллион. Купи скейт и сходи парк, подойди к тусе парней и попроси чтобы научили кататься
Гость
Приметишь парня, подойди к нему и загоаори с ним по английски, типа ты туристка заблудилась, если ты ему понра, он тебя проводит куда надо
Гость
Все от везения зависит, а дальше женская хитрость...иначе....одиночество... Это редко, когда мужчины влюбляются так, что сами выруливает отношения и так далее..
Гость
Метро? 🤔
Москвичка что-ли?
Это интересно.....
Москвичка что-ли?
Это интересно.....
Гость
В 22 после универа домой? Что, и подработки никакой не имеется? Странно... Брат провожает? Ты из ортодоксальных традиционных обществ? Как твой рост вообще влияет на знакомства? Ты тупенькая? Для чего тебе отношения? Девственность подороже продать? Любовь жизни встретить? Мужика с деньгами найти, чтобы содержал? Это разные места для поиска. Ты ничего не написала о цели, а значит, ты от скуки человека ищешь, а не потому что действительно надо. Либо определись что тебе надо, либо, что более правильно, научись сама себя развлекать и получать кайф от жизни в собственной компании. И работу найди, пора уже.
Гость
ты зажатая, неловкая, трусливая. Избавляйся от комплексов
Гость
Те 22,рост 176 и...ты тока что из подвала. Ты чё людей ваще не видела?
Никогда ни с кем не говорила?
Нигде не училась и не знаешь как мужик ваще выглядит?
Откуда такие глупые как ты берётесь?
Никогда ни с кем не говорила?
Нигде не училась и не знаешь как мужик ваще выглядит?
Откуда такие глупые как ты берётесь?
Гость
так в фемпабликах
Гость
Девушка. живите своими интересами, занимайтесь,чем нравится, а любовь, "и за печкой найдет"😄
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Директор мира
В наливайке
Гость
Знакомства и правда почти невозможны стали. Страшно всем покидать свою зону комфорта, страшно нарваться, жалко времени, денег. Причин много, у каждого свои, но у парней они так или иначе связаны с интернетом и играми. Там основная площадка для знакомств, а кто не в теме, те в пролёте и рискуют остаться в одиночестве, которое никого, кроме 22-летних девчонок, больше не страшит, особенно парней. Эх, и жалко мне сегодняшнюю молодёжь, но ничего не изменишь, хоть тресни.
Гость
В 22 после универа домой? Что, и подработки никакой не имеется? Странно... Брат провожает? Ты из ортодоксальных традиционных обществ? Как твой рост вообще влияет на знакомства? Ты тупенькая? Для чего тебе отношения? Девственность подороже продать? Любовь жизни встретить? Мужика с деньгами найти, чтобы содержал? Это разные места для поиска. Ты ничего не написала о цели, а значит, ты от скуки человека ищешь, а не потому что действительно надо. Либо определись что тебе надо, либо, что более правильно, научись сама себя развлекать и получать кайф от жизни в собственной компании. И работу найди, пора уже.
Касаемо работы, я вроде бы совета не спрашивала.Так что прежде чем советы раздавать не по теме, прочитай саму тему,умняшка
Гость
Знакомства и правда почти невозможны стали. Страшно всем покидать свою зону комфорта, страшно нарваться, жалко времени, денег. Причин много, у каждого свои, но у парней они так или иначе связаны с интернетом и играми. Там основная площадка для знакомств, а кто не в теме, те в пролёте и рискуют остаться в одиночестве, которое никого, кроме 22-летних девчонок, больше не страшит, особенно парней. Эх, и жалко мне сегодняшнюю молодёжь, но ничего не изменишь, хоть тресни.
Да как не посмотришь, они вечно в телефоне...Ну и смысл к такому подходить...
Гость
Гость
Конечно мы, мужчины, не идём знакомиться. А оно нам надо? Только проблемы наживёшь! Сам, когда иду по улице по делам, в магазин, в аптеку, в метро бывает езжу, в автобусах (но больше хожу пешком), вижу взгляды девушек и женщин на себе, но знакомится вообще не подхожу, по причине того, что я прекрасно знаю чем это черевато (девушки, женщины уже не те, что раньше, многое поменялось, и только в худшую сторону).
Так чем же это черевато? У меня есть подруги, которые меняют парней, знакомятся от нечего делать, я не из этой категории
Гость
Да, домой, потому что я учусь во вторую смену.Подработка когда,ночью?Интерсный ты.Брату 7 лет. Отношения ради земли, подъебщик гребанный.Почему я должна писать цель?у нормальных семья наверно,нет? Адекватная девушка имеет свой достаток, интересы и тд...а не ищет того, кто будет ее обеспечивать.Или Вы по себе судите?
Гостья
Это в каком городе "много симпатичных молодых людей"?! Я в СПб раз в 1,5 года вижу, моя мама тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Не знаю где знакомиться с молодыми людьми.Хожу в универ, в школу за братом и домой.Гуляю с родителями, братом в основном.Учебы много, не тусер, в клубы не хожу.В метро всегда ловлю взгляд, по дороге тоже, но как будто у меня на лбу написано "не подходи".Сама стесняюсь, много симпатичных молодых людей.Как исправить ситуацию?Может одета не так?Или истории про встречу в магазине/пешеходном переходе уже неактуальны? #отношения