Парень с работы признался, что пускает сплетни про меня
Он все время говорит, что очерняет мою репутацию в глазах коллег. Я ему не верила, а потом оказалось, что он говорит правду. Мы нравились друг другу. Как теперь с этим жить? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Живи как прежде
Живи как прежде не поднимая глаз 👁
Унизьте его прилюдно. Только обдумайте сначала, как это сделать. Заготовьте фразу.
Гость
Он еще радовался, когда все сотрудники собрались и начали меня унижать.
Живи как прежде
Не надо дислайкать меня. Меня это растрачивает . Я плачу . Мне больно от этого
Й
Перестать ему симпатизировать. Это ж не то что он тебе лично сказал чтото, за спиной это уже неуважение. Ты ему не нужна и он просто вредит тебе.
Й
Я не думаю что в этом есть смысл. Люди часто пускают слухи, особенно про тех кто выделяется или популярен в чем то.
Я знаю что и про меня сплетничал парень что мне нравился, что он и обсуждали с моим бывшим (если его так можно назвать) меня в плохом ключе. Это на их совести. Ничего плохого из правды обо мне сказать не могли, а что придумали или обхаяли, то их половые трудности. Я на такое не отвечаю и в сплетнях не участвую.
Я знаю что и про меня сплетничал парень что мне нравился, что он и обсуждали с моим бывшим (если его так можно назвать) меня в плохом ключе. Это на их совести. Ничего плохого из правды обо мне сказать не могли, а что придумали или обхаяли, то их половые трудности. Я на такое не отвечаю и в сплетнях не участвую.
Живи как прежде
Ну вот кто опять диз поставил :( реву
Избегайте таких ситуаций. Когда он в компании, можете проходя мимо бросить: « всё сплетничаешь (сплетничаете ), хуже бабы (баб), фу».
Сделайте короткие словесные презрительные заготовки. Главное - ваше настроение, что вы не боитесь, а наоборот - презираете таких.
Сделайте короткие словесные презрительные заготовки. Главное - ваше настроение, что вы не боитесь, а наоборот - презираете таких.
Гость
Не нравились вы ему, иначе бы так не делал. Знаю о чем говорю, со мной недавно такая же история случилась. Больно, обидно, жестоко. Мне он нравится уже 2,5 года, но теперь его видеть не хочется, даже стыдно за него, что он такое сотворил
Гость
напиши заявление о клевете и подрыве деловой и личной репутации. Свидетели есть
Гость
😂
Гость
Потому что *** просто мерзкие т вари
Гость
Муж ло.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не нравились вы ему, иначе бы так не делал. Знаю о чем говорю, со мной недавно такая же история случилась. Больно, обидно, жестоко. Мне он нравится уже 2,5 года, но теперь его видеть не хочется, даже стыдно за него, что он такое сотворил
Не нравилась? А зачем он подходил ко мне и записку оставил на столе со смайликом?
Гость
Ты мра…зь!
Лола
Ну если мужик распускает сплетни, то он или *** или ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема