Я тоже устал ЭТО читать... Понос слов при запоре мыслей. Ясное дело, он может только трахать тебя молча, либо исчезать, чтобы не сойти с ума от такой трескотни, и голосом, и текстом. Попробуй разговаривать с ним только стоя на одной ноге на цыпочках, тогда ты очень быстро научишься коротко и ясно излагать свои мысли. И даже чувства. Сейчас ты тяжкая, душная, вязкая балаболка. Я не ругаю тебя, лишь пытаюсь сформулировать факты, чтобы тебе было понятнее, почему он (и не только он!) может себя так вести.
Первые недели было хорошо , а потом началась какое то странное не понятное отношение.
1 когда я ему пишу он может не отвечать мне часами , ссылаясь на то что занять … а хотя он на то время даже не работал . А потом когда я начала ему говорить об это всем что мне это не нравится , он сначала сказал что исправиться , но все так же продолжалось , и на конец он просто сказал мне «я не хочу уделять тебе 100%» , Боже да я и не требую чтоб мне уделяли 100% времени мне , я просто хочу чтоб меня не игнорировали и мои сообщения тоже , либо он может пропустить половину того что я написала и ответить на последний потом я спрашиваю почему он так делает и он ответил «да ты там в основном парашу пишешь , вот я и не читаю 50% того что ты пишешь» просто классный ответ …. Постоянно говорю что мне обидно , но ничего не меняется … один раз сказала что отныне будем переписываться только по важным делам и больше писать не буду , так ему это пришлось не понраву……
В целом говорит , что любит меня и все такое готов жениться в дальнейшем , но я не знаю что об этом всем думать …
либо когда ему с моей стороны что-то не нравиться , он начинает с перва как надутый индюк себя вести перестаёт в принципе разговаривать , а когда я спрашиваю что не так , он начинает скандал , я не говорю что я цветочек , но за такие мелочи *** стыдно себя так вести …. Просто момент когда пригласил меня пойти с ним в порт зал у него был абонемент , а мне говорит пойдём только ты сама за себя заплатишь , как то это не приятно мне стало . Типа покажешь мне что да как … я понимаю у него сейчас с фин положением проблемы , но тогда не приглашай если хочешь чтоб я за себя заплатила, я не меркантильная и вполне могу за себя заплатить, но мне стало это не приятно . потом из-за этого сору поднял , типа я тебе не доверяю друзьям я доверяю больше , тебе только деньги нужны и все в этом духе #отношения