Нудистский пляж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пресыщение называется. А у тебя секс (с женщиной) бывает раз в год-полтора, отсюда и стояк от любого чиха.
— Гиви, я уже неделю не видел женщину...
— Вахтанг, ты же женат!
— Ты бы ещё маму вспомнил...
— Вахтанг, ты же женат!
— Ты бы ещё маму вспомнил...
Ев гения
Там по разному было, когда я несколько раз ходила. В основном да, члены у многих не возбужденные но встречались и со вздыбленными. Приятно было наблюдать
дипломированный психолог
Я ОДИН РАЗ ПРИШЛА НА ПЛЯЖ ТАМ ОДНИ СТАРИКИ БЫЛИ 1СМ У ВСЕХ Я ЛИНЕЙКОЙ ВСЕМ ПОМЕРИЛА И Я В КУСТЫ ПОШЛА ОПОРОЖНИТЬСЯ МОЧА ВО ВСЕ СТОРОНЫ ЛЕТЕЛА ВСЕ СТАРИКИ СМОТРЕЛИ И Я ЧУВСТВУЮ МЕНЯ УЖЕ КТО ТО ПАЛЬЦЕМ ТРАХАЕТ СТАРЫМ ВЯЛЫМ ТАКИМ Я ОБОРАЧИВАЮСЬ ЭТО КАКОЙ ТО СТАРЧАНСКИЙ ДЕД ВЫГЛЯДЕЛ КАК ПОКОЙНИК НО ПАЛЕЦ У НЕГО ЧТО НАДО ТАКОЙ ГНОЙНЫЙ С ГРИБКОМ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ МОЛОЧНИЦА И КРОВЬ ИНОГДА ТЕЧЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ МОГУ ТОЛЬКО ЭПИЛЯЦИЮ ЗОНЫ БИКИНИ ЭТО ПОМОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬ ЛИБИДО ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТ ПРИТОК КРОВИ К ЧЛЕНУ И СТОЯК БУДЕТ 24/7 НАСЧЕТ ИМОТЕНТОВ НА ПЛЯЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ОНИ НЕ ВОЗБУДИЛИСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАМ БЫЛИ КАКИЕ-ТО КЛУШИ У МЕНЯ ВОТ ПОДРУГА БЫЛА ВОТ У НЕЕ МЕТАБОЛИЗМ ХОРОШИЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ ТОЛЬКО НА НЕЕ ***
А некоторые опоросевшие самцы бабуинов брызгали вафлёю в водоём, так?
Привет! Я тоже кровей не северных был на таких пляжах... Да все нормально один раз немного привстал ну а же человек это там не принято демонстрировать. Просто присел на своё полотенце, мин. 5 и все прошло. Это как настроение в музее когда смотришь на скульптуры у тебя же не встаёт. А так там всё хорошо спокойно, а то что тут пишут не отвечает реальности на 80 % или больше. Странно что в нудике видят только плохое грязное.
Гость
Это не правда у многих член встает на пляже и меня тоже в этом нет ничего особенного чего надо стесняться так устроен мужчина при виде женского тела это нормальная реакция .
Лис
Мне с этим проще. У меня сделана орхиэктомия. Никогда не вскочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я возбуждась только от одной мысли о женщине и уверен, что у меня была бы эрекция, если бы находился голым в присутствии даже одетой женщины. Возможно, что это из-за того, что я южных кровей. Но все равно все это очень странно.