Гость
Статьи
Нудистский пляж

Нудистский пляж

Кто ходил/ходит на нудистский пляж ? Нравится ли вам туда ходить ? Что останавливает от того чтобы туда пойти ? Я лично не комфортно там себя чувствую . Мужчины пялятся , не нравится что много мужчин думают раз пошла на пляж , значит готова к сексу с любым. Многие мужики ходят на нудик чтобы снять легкодоступных женщин ... ваше мнение ?
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Василиса
Сейчас везде одни дегенераты.
Гость
нудистский пляж и есть зона для съёма
туда не ходят загорать, наивная
Поля
У каждого свое мнение на этот счет, у меня подруга знаю ходила, а я даже не знаю где они находятся
Я попала случайно🤦🏼‍♀️😂 сама не раздевалась, сначала было некомфортно, через пол часа привыкла, ни на что не обращала внимания. Кстати пошлятины там я не увидела. Может у них какая-то идея есть, я не знаю.
Ниф Ниф
Дина
Я попала случайно🤦🏼‍♀️😂 сама не раздевалась, сначала было некомфортно, через пол часа привыкла, ни на что не обращала внимания. Кстати пошлятины там я не увидела. Может у них какая-то идея есть, я не знаю.
Был не понравилось.
Меч Лизунец
Видела там семьи с детьми лет 7-8. Мне перед такими стыдно. А вообще больше бесят ***-одиночки, эти точно извраты.
За границей когда бываю, то загораю топлес даже на обычных пляжах. Но в Твери не буду точно.
Поля
КанифолКА
За границей когда бываю, то загораю топлес даже на обычных пляжах. Но в Твери не буду точно.
Знаю в Испании есть, там как то культурно все, самой хотелось попробовать
Форум реально тонет в der'me. Каждый день одни и те же дурацкие темы. А если возмутиться, то админ "Поднаседочник" визгливо под веществами квакнет "Пруфани-ка". Ребята, это полный Зашквар! Надо что-то менять в этом Болоте!
Фунтик
Гость что в горле кость
Форум реально тонет в der'me. Каждый день одни и те же дурацкие темы. А если возмутиться, то админ "Поднаседочник" визгливо под веществами квакнет "Пруфани-ка". Ребята, это полный Зашквар! Надо что-то менять в этом Болоте!
😂😂😂 Тиратрон прикалывается.
Фунтик
😂😂😂 Тиратрон прикалывается.
Опасно прикалываться. Сейчас этот Дядя отправит меня в Бабан за правду, придётся потом дольго добиваться прежнего статуса.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Опасно прикалываться. Сейчас этот Дядя отправит меня в Бабан за правду, придётся потом дольго добиваться прежнего статуса.
Какой дядя?
Ниф Ниф
Какой дядя?
Он знает. Местный Модераст. Истерично кричит и вызывает типа "На Дуэль", когда чьи-то посылы не соответствуют его Мировоззрению.
Лучше этот день обойти стороной, пока он дежурит, ящетаю.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Он знает. Местный Модераст. Истерично кричит и вызывает типа "На Дуэль", когда чьи-то посылы не соответствуют его Мировоззрению.
Лучше этот день обойти стороной, пока он дежурит, ящетаю.
🤔
Ниф Ниф
🤔
Не буду называть Фамилию, хотя все мы знаем кто это. Не хочу sraчь в свою сторону. Но "палится" он быстро.
Сейчас с Людьми надо мягче, Толерантнее штоли.
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Не буду называть Фамилию, хотя все мы знаем кто это. Не хочу sraчь в свою сторону. Но "палится" он быстро.
Сейчас с Людьми надо мягче, Толерантнее штоли.
Вообще сра4а стало гараздо меньше😂😂😂 это здорово!
Ниф Ниф
Вообще сра4а стало гараздо меньше😂😂😂 это здорово!
Но спонтанные агрессивные Ызблёвы на нейтральные посты от Форумчан таки остались. Дурь какая-то. Хочется агрессии -- ударь... Жителя Кавказа, весь Спектр удовольствий прощупаешь незамедлительно...
Ниф Ниф
Гость что в горле кость
Но спонтанные агрессивные Ызблёвы на нейтральные посты от Форумчан таки остались. Дурь какая-то. Хочется агрессии -- ударь... Жителя Кавказа, весь Спектр удовольствий прощупаешь незамедлительно...
👍
Гость
КанифолКА
Тверь приличный город. Старинный. С традициями. А за границей делайте что хотите.
Фунтик
Гость
Тверь приличный город. Старинный. С традициями. А за границей делайте что хотите.
Пппп. Мы в подъезде прилично так поип.лись. Хорошо отдохнули.
Гость
С одной стороны нудик приколен тем что можно слиться с природой , но минусы перечёркивают . Я пошла на нудик и была несколько раз . За компанию с мч . Но поняла что это не мое . Мужики пялятся , противно , хочется закрыться руками. Не смогла снять трусы так на сиськи пялились . Для меня это был стресс. Ещё когда друзья мч подошли к нам , то я не хотела чтобы посторонние мужчины тем более знакомые и друзья видели мою *** сиськи и письку ... я прикрывалась а они дураки подумали что я комплексую из за фигуры. Говорили что фигура супер и нечего комплексовать . Как им обьяснить что дело не в Фигуре а в том что меня голую должен только мой любимый мужчина видеть , а не все подряд . Ну мерзко очень , я не любитель эксгибиционизма
Фунтик
Гость
С одной стороны нудик приколен тем что можно слиться с природой , но минусы перечёркивают . Я пошла на нудик и была несколько раз . За компанию с мч . Но поняла что это не мое . Мужики пялятся , противно , хочется закрыться руками. Не смогла снять трусы так на сиськи пялились . Для меня это был стресс. Ещё когда друзья мч подошли к нам , то я не хотела чтобы посторонние мужчины тем более знакомые и друзья видели мою *** сиськи и письку ... я прикрывалась а они дураки подумали что я комплексую из за фигуры. Говорили что фигура супер и нечего комплексовать . Как им обьяснить что дело не в Фигуре а в том что меня голую должен только мой любимый мужчина видеть , а не все подряд . Ну мерзко очень , я не любитель эксгибиционизма
Ой, никто никому на нуд. пляже не нужен. Вот у нас в районе мужик голый по парку бегает. Вот где цирк.
Гость
Фунтик
Ой, никто никому на нуд. пляже не нужен. Вот у нас в районе мужик голый по парку бегает. Вот где цирк.
Да не скажи . Я ходила с мч и пялились мужики , так мерзко было ...
Василий
А кто вас заставляет туда ходить?
Нудистка
А я обожаю голой быть. тело отдыхает. на счет того,что мужики пялятся, мне до фени. Я врач.Уролог. лечу мужикам пенисы, Комплексами не страдаю. на пляжах всякое видела. И нормальных людей и озабоченных. Каждому свое.
Наташа
Гость
Мне 14 лет, ещё девушка. Ходила с папой на нудистский пляж. Классно очень! Столько вокруг голых писюнов, что глаза разбежались. Хотя, конечно, раздеваться догола, снимать при всех трусики и мини юбку, когда на меня в упор смотрели в метре три парня, было очень стеснительно. Я даже прикрыла грудь и писю ладошками, но помог папа. Взял меня за руку и мы пошли купаться.
Гость
Вы реально думаете что на таких пляжах собираются ***? *** можно снять и по интернету и на трассе и где угодно. На счет нравится или нет . на вкус и цвет товарищей нет. Кому то нравится кому то нет. Люди туда приходят что бы отдыхать пусть даже нагишом. если вам воспитание не позволяет не ходите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Читаю и охреневаю, если честно. То пишут озабоченные персонажи, которые на нудике ни разу явно не были, но бурная озабоченная фантазия бьёт через край, то ярые поборники морали, которым везде извращенцы мерещатся. По факту, извоащуги и те, и другие, ибо нездоровая фантазия - это плохо, и везде сексуальный подтекст видеть - аналогично. Нудизм - это вообще не про секс. На нудистские пляжи идут не за тем, чтобы на кого-то пялится, а чтобы отдохнуть наедине с природой, отбросив догмы и предрассудки. Там никто ни на кого не пялится - это плохой тон. Да и кто там часто бывает, уже волей-неволей всякое видел и ваши гениталии ему интересны не больше, чем ваш нос. И дрочеров там обычно не бывает, ибо в случае появления они довольно быстро выхватывают люлей от мужиков. Про секс там думают не больше, чем где-либо ещё, где люди одетые. Конечно, это не значит, что нудистам секс вообще не интересен - вдали от посторонних глаз пары могут позволить себе некоторые вольности, но при посторонних, особенно при детях - ни в коем случае. Вообще, среди нудистов озабоченных не встречал, большинство люди образованные, культурные и тактичные.
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова