Боитесь ли вы не понравится мужчине и не угодить ему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Ев гения
По каким помойкам вы только находите таких мужчин?
Цветочек
Я побрила пзду. Теперь я точно всем понравлюсь.
Гость
Женщины которые плюют на себя-не нравятся себе.но зачем то приплетают туда мужчин.
Прорабатывать внутриличностные конфликты надо с психологом.
Прорабатывать внутриличностные конфликты надо с психологом.
Гость
священные штаны! надо держаццо!
Гость
не, ну если мужик согласен обеспечивать, то есть смысл плюнуть на свою программу бабоконя. ибо альтернатива этому мужику - попаламщик.
но в остальных случаях (например, требуеот отказаться от материнства, требует переехать в село и пр) надо таки снижать значимость штанов.
но в остальных случаях (например, требуеот отказаться от материнства, требует переехать в село и пр) надо таки снижать значимость штанов.
Гость
не, ну если мужик согласен обеспечивать, то есть смысл плюнуть на свою программу бабоконя. ибо альтернатива этому мужику - попаламщик.
Содержание это скользкая дорожка. Сегодня ты имеешь товарный вид, а завтра уже нет. Муж тебе дает пенделя и заменяет на красивую и молодую. И куда ты подашься без опыта работы, навыков, и вышедшая в тираж? Каждая женщина должна уметь хорошо зарабатывать - чтобы не оказаться на улице как побитая собака.
Гость
Содержание это скользкая дорожка. Сегодня ты имеешь товарный вид, а завтра уже нет. Муж тебе дает пенделя и заменяет на красивую и молодую. И куда ты подашься без опыта работы, навыков, и вышедшая в тираж? Каждая женщина должна уметь хорошо зарабатывать - чтобы не оказаться на улице как побитая собака.
Это надо молодым девчонкам говорить, а то я уже задолбалась им такие простые истины объяснять.
Быдлофоб
А что в рюшах плохого?
Нормальный мужчина на пацанку не посмотрит.
Нормальный мужчина на пацанку не посмотрит.
Гость
ну так и зарабатывай, пользуясь финансированием мужика.инвестициями займись, недвижку покупай, сайтики клепай, антиквариат скупай (будет совместно нажитым, минимум с половиной уйдешь). смысл пахать на дядю, если есть деньги?
Сама по себе
У НАС таких ситуаций не бывает. Вы не правильно понимаете структуру форума. Вы и мы находимся по разные стороны баррикад.
Вы одеваетесь, как вам прикажут.
Вы плюёте на себя и делаете, что он хочет.
Вы подстраиваетесь.
Мы живём органично, нас любят такими, какие мы есть.
Это вы обращаетесь на форум за помощью.
А вы спрашиваете, боимся ли мы? Конечно, нет. Вы спрашиваете, мы отвечаем, согласно своему жизненному опыту.
Зачем так делать, себя спросите, зачем вы так делаете. Мы-то нет, мы умные, умеем делать выводы, когда ошибаемся и уже не ошибаемся.
Вы одеваетесь, как вам прикажут.
Вы плюёте на себя и делаете, что он хочет.
Вы подстраиваетесь.
Мы живём органично, нас любят такими, какие мы есть.
Это вы обращаетесь на форум за помощью.
А вы спрашиваете, боимся ли мы? Конечно, нет. Вы спрашиваете, мы отвечаем, согласно своему жизненному опыту.
Зачем так делать, себя спросите, зачем вы так делаете. Мы-то нет, мы умные, умеем делать выводы, когда ошибаемся и уже не ошибаемся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
-
Например, он хочет что бы жена дома была и занималась бытом и семьей, а жена в то время вообще не домяшняя кошка, но плюет на себя и становится домашней.
Или
Мужчине нравится когда его женщина носит мини или рюшки, а тем временем она предпочитает косуху и кроссовки.
Ну в общем вы поняли.
Женщины, которые подстраиваются и плюют на себя.
Зачем так делать? Можно же найти того, кто полюбит тебя такой, какая ты есть. А мужчине можно найти ту, которая органично живет жизнь, которая схожа с предпочтениями мужчины. #отношения