Темнокожие парни
Девочки, что вы думаете об отношениях и любви между белыми женщинами и африканскими мужчинами? Может ли у них быть счастливый брак? Как нужно себя вести, чтобы понравиться африканцам? Какие у них ожидания от женщин? Хорошие ли они отцы?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это извращение. Ну, может, ради экзотики кто и захочет попробовать негра, но не думаю, что для постоянных отношений они подходят.
павел
Замечательные отцы. После окончания учебы уедут к себе на родину и будут оттуда слать открытки своим детишкам в далекой холодной России...
Static X - Destroyer
Среди американцев уже давно анекдоты ходят о том что нигеры как только узнают что баба залетела сразу у0одят за сигаретами 🤣
Виктория
Девочки, в последнее время смотрю клубничку с шоколадками. Кажется я в них влюбилась. Хочу страсти и любви с африканцами.
От конкретного человека зависит, но я бы точно не стала связывать свою жизнь с парнем другой расы😝
Гость
Очередная тема от Великолепного Васи, что-то давненько не было на форуме его творческих "шедевров"
у нас в школе был Йеми то ли мулат, то ли чернокожего усыновили. он был очень темный, но мама у него была русская и говорил он без акцента. от него плохо пахло (не потому что он не мылся). отношения не очень складывались в коллективе. в 7 классе он прыгнул с крыши
у нас в школе был Йеми то ли мулат, то ли чернокожего усыновили. он был очень темный, но мама у него была русская и говорил он без акцента. от него плохо пахло (не потому что он не мылся). отношения не очень складывались в коллективе. в 7 классе он прыгнул с крыши
и это, если что, Москва, а не урюпинск какой-то. всякие кавказцы и азиаты были в изобилии, в начале нулевых его не стало
Гость
У моего сокурсника одноклассница вышла замуж за студента из африк. Этот сокурсник даже на свадьбе гулял. Мама невесты на свадьбе постоянно падала в обморок. Очухается, взглянет на зятя - и опять хлоп в обморок...Через несколько месяцев муж закончил учёбу и уехал с женой к себе на Родину. Только там она выяснила, что является его седьмой женой... Бывает!
Гость
Так же, как и у белокожих- все зависит от конкретного человека и его отношения конкретно к вам. Вы, наверное, удивитесь, но цвет кожи, как и цвет волос, например, никак не определяют личностных качеств человека и его бэкграунд)) Можно нарваться и на золотце, и на полного гавнюка. Более того, африканские мужчины могут быть как мусульманами, так и христианами, как из столицы, так и из деревни, как из богатой интеллигентной семьи, так и из малообеспеченной с низким уровнем образования. Все то же, что и у нас. Это же не иноплатнетяне, это такие же люди со всеми вытекающими просто с более темным оттенком кожи.
Гость
Девочки, в последнее время смотрю клубничку с шоколадками. Кажется я в них влюбилась. Хочу страсти и любви с африканцами.
Пхахах, ебланоид.
Клубничку оно *** смотрит с шоколадками.
Страсти и любви ему подавай.
В следующий раз прежде чем строчить очередную хуету в надежде передернуть на ответы настоящих девушек, ладошки свои волосатые побрей, *** спермотоксикозный.
Клубничку оно *** смотрит с шоколадками.
Страсти и любви ему подавай.
В следующий раз прежде чем строчить очередную хуету в надежде передернуть на ответы настоящих девушек, ладошки свои волосатые побрей, *** спермотоксикозный.
Гость
Мусульманина точно не берите.
На 90 процентов гулящие, исключения есть, мало.
На 80 процентов ищут документы и возможность двинуть отсюда дальше в Европу/Америку.
В быту и отношениях сложно договариваться, менталитет.
Контролировать вы его не сможете.
Работу сложно ему будет находить/менять. В России все пялятся, лучше рассмотреть возможность переезда, если со всем вышеперечисленным справитесь.
На 90 процентов гулящие, исключения есть, мало.
На 80 процентов ищут документы и возможность двинуть отсюда дальше в Европу/Америку.
В быту и отношениях сложно договариваться, менталитет.
Контролировать вы его не сможете.
Работу сложно ему будет находить/менять. В России все пялятся, лучше рассмотреть возможность переезда, если со всем вышеперечисленным справитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа