+1 Абсолютно согласен.
По факту так и есть, женщины без мужчин только уничтожают все ценное что есть в культуре своего народа и на их место привносят моральное разложение и вседозволенность.
Когда у мужчин была власть в обществе, то они привносили порядок абсолютно во все.
А теперь власть у женщин, как итог абсолютная и тотальная деградация всего и вся связанного с существованием человека. Все правильные человеческие постулаты разлагают и обесценивают в угоду женскому комфорту, потребительству и сиюминутным женским хотелкам.
Логика Женщины у которой нет мужского влияния, но есть ПРАВА: ----->>
Хочу преклонения в виде подарков и содержания.
Хочу айфон и фоточки жо.пы на курортах.
Хочу много Уёв.
Хочу потреблять и за это не платить.
Хочу жить так чтобы другие бабы завидовали моему высочеству.
Хочу это, хочу то, хочу, хочу, хочу........ И это мне должны и обязаны за то, что я родилась 3,14здой за место Уя!
А вот быть кроткой, экономной, хозяйственной, верной и целомудренной для одного единственного мужчины совсем не хочу! Да и зачем? Ведь мужчин можно также потреблять как и все остальное. Чем больше Мужчин - тем больше секса, больше подарков, больше ухаживаний, больше эмоций и больше халявы! И тем более если учесть, что за такой образ жизни еще ничего не будет, никах последствий, никаких осуждений, наказаний наказаний. *** ведь слабо, они все проглотят и все схавают.
А раз эти терпилы не могут наказывать, требовать и диктовать условия - Значит преград не существует, значит можно абсолютно всё!