Автор , я всегда спрашивала может ли мужчина заехать, многие без проблем отвечали , что да , ехали куда-то в районе или в соседнем посидеть, поболтать, ехать в центр - бред, круглосуточные пробки ! Я сама рядом с центром жила, те, кто отвечал, что нет, не могу , я либо вообще отказывала от встречи, либо назначала там , где удобно мне ( это все тоже в ареале моего района ). Ну и такой момент, если мужчина галантно заезжает на авто, заказывает такси , я в ответном слове подбирала женственный облик: красивые сапоги, пальто, укладка, маленькая сумочка. Очень актуально, когда не тепло. Если же на встречу я добиралась сама, то запросто надевала пуховик с мехом, джинсики, ботинки, не морозится же !
Москва. Огромный город, дорогой город, высокие зарплаты у мужчин, пробки есть на дорогах.
Знакомитесь в приложении знакомств. Общаетесь. Вас зовут на первое свидание. Все предлагают выпить кофе в центре.
Заезжают ли за вами мужчины на своей машине, если нет машины то он приезжает на такси или ждёт вас в кофейне а вам вызывает одной такси сам и оплачивает?
Или сами едете к нему в центр Москвы на метро или автобусе пить кофе? #свидание