На днях сидели в кафе. Словили опять эту фигню, в итоге молчали до тех пор пока я не предложила разойтись по домам, а он согласился, оделся и ушёл (всегда был инициатором мира), в итоге я первый раз его догоняла, мирилась и все прочее. Проговорили сто раз что нужно говорить о том что не нравится и не придумывать лишнего. Радость смех как раньше, ровно до утра. Он всегда звонит в 8:30 и 9:00. Вчера позвонил в 8:40( тип забылся) сегодня вообще один раз в 9:10( я думала занят на работе, а он сказал типа посмотрел на часы в 8:40, подумал что первый раз уже пропустил, позвоню в 9, в итоге и 9 пропустил), мелочь скажете вы, а когда человек делал это всегда и точно по времени, а сейчас нет. При этом звонит первый он, говорит люблю, спрашивает покушала ли я. Я просто не понимаю если тебе человек надоел зачем звонить первому и все вот эти милые вещи говорить( не таким даже тоном как раньше).
Сейчас позвонил. После этого утреннего беспорядка разговариваю не очень довольно. В итоге психуем оба, он опять начинает про мой недовольный голос. В итоге я говорю коннект у нас не получается больше. Он говорит да я тогда пойду. Я спрашиваю а снесли и дальше не получится, что делать? Ответ был «вешаться». Для меня очевидно что ему плевать. При этом перед тем как положить трубку, он сказал целую люблю и покушать не забудь, очень рассерженным голосом
Что делать? Как вернуть это все и разрешить эту проблему
Но есть одно но. Люблю напридумывать обидок( по типу не позвонил с утра и тд). Первые полгода он это все сглаживал, выяснял причины, мирился первый и тд. И ещё я люблю молчать в этом плане. Наверное потому что сама понимаю, что это мелочи, но как выбивает из колеи, когда человек 99% времени относится к тебе невероятно классно, а в моментах как-то не то и не так.
Месяц назад перегнула палку, заистерила из-за одной мелочи, в итоге даже брали паузу, не общались толком неделю.сказал, что устал, хочет нормальных отношений. Все выровняли. Выдохнули, помирились(по его инициативе, я дала воздуха). Месяц было даже лучше чем раньше. Я умерила свой характер, он стал спокойнее относиться к моим обидкам. Но неделю назад мы приехали с его др, проснулись утром(состояние было такое себе после алкоголя), оба были помятые. Так вот мне показалось что ведёт он себя очень отстранённо, без всяких милостей(как 99% нашего общения, повторюсь). Спрашиваю-говорит все хорошо. И вот уже 5й день напряг. Я то думаю что ему не так что-то, а его напрягает мой недовольный голос(я вообще не понимаю ничего). #отношения