Ссоры с парнем из-за бывшей
St.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Статуя в коридоре
Только самоконтроль - ни разу ее не упроминать вслух, на страницу не заходить, все. Начинаете о ней думать - хватайте учебник и занимайтесь, хуже не будет
Гость
Мужики, вы когда стерв выбираете, которве без фотошопа и макияжа мыши.
Вы ими гордитесь или вам неудобно, что у них мудрости ноль?)
А бывает, жалеете что поменяли шило на мыло?
Вы ими гордитесь или вам неудобно, что у них мудрости ноль?)
А бывает, жалеете что поменяли шило на мыло?
Гость
2. Жалеете, что она у вас первая, а вы у нее 10001- й?
На что вы велись в тот момент?
На престиж?
На что вы велись в тот момент?
На престиж?
Гость
Она же , чтобы доказать невидимым врагам и конкурентам , что она ..хз то ли ***, то ли светская львица, то ли городская сумасшедшая в возрасте.. будет вас как осла таскать по заграницам, а вы ведь не олигарх.
Зачем вам такое счастье ?
Зачем вам такое счастье ?
Гость
Вы поняли, что ее *** ей дороже вас?
Что она лезет куда-то воевать, доказывать кому-то что она Хайди Клум или Бритни Спирс (у той тоже не все дома), обладая среднесиатистической внешкой.
Просто они вам не готовят, не воспитывабт летей.
У них бешенство матки
Что она лезет куда-то воевать, доказывать кому-то что она Хайди Клум или Бритни Спирс (у той тоже не все дома), обладая среднесиатистической внешкой.
Просто они вам не готовят, не воспитывабт летей.
У них бешенство матки
Гость
Вы завидуете успешным мужикам, которым ПОВЕЗЛО с женами и их любят.?
автор, была безумно похожая история!!! она ещё жаловалась на меня парню, мол, я историю ее в инсте посмотрела! я ему говорила, что мне неприятно... думаете, он отписался от неё?)))) плюс она на все его созданные новые аккаунты подписывалась сию же секунду))))
в итоге после 8 мес встречаний мы расстались, сказал, что не любит)
если парень хотел бы отбрить её - отбрил бы.
не хочет терять запасной аэродром. всё это не просто так)))
Гость
Муж во всем устраивает, начальник из последней школы воспитания, есть симпатичный сын. Не хватает личного общения, чтобы мои слова не доходили всем и каждому.
Гость
автор, была безумно похожая история!!! она ещё жаловалась на меня парню, мол, я историю ее в инсте посмотрела! я ему говорила, что мне неприятно... думаете, он отписался от неё?)))) плюс она на все его созданные новые аккаунты подписывалась сию же секунду))))
Верно. Если девушка не нужна, парень очень быстро даст ей это понять А тут у них общение, которое он даже не скрывает. Мой бывший тоже мило общался со своей экс, несмотря на то, что она уже жила с другим, в итоге они воссоединились. Не верю в дружбу между бывшими
Гость
Мне нужен человек, который понимал и поддерживал меня и это не бабушки, которые решили обидеться из за слов о минетте. Это, конечно, не для их ушей.
St.
Ну в моем случае,их нет друг у друга в друзьях ни в каких соц сетях,он без проблем готов мне дать свои пароли,чтобы я заходила и смотрела,но мне это не нужно,если я так сделаю,то в своих же глазах упаду.Но то,что девушка знает о том,что ее бывший парень уже занят,ее это никак не останавливает и она все равно переодически пытается ему звонить.Странные вообще сейчас и парни и девушки.Сама же его бросила,когда он поступил в военное в другой город,не захотела ждать,а теперь когда уже осталось не так много ему учиться,пытается к нему опять клинья подбивать.
Булочка
Вот не люблю я бывших девушек/жён )) автор, это очень неприятная ситуация. И нечего стесняться, что вам неприятно и вы ревнуете. Но к сожалению тут есть всего пара советов, которые возможно сработают. Итак, если он вам нужен и вы готовы побороться: 1. Вспомните, какой девушкой вы были, когда вы только познакомились с ним. Флиртовали? Может наоборот были холодной? Наверняка с вами было классно. Попытайтесь вернуть себе то внутреннее состояние.
Ну и совет 2. Пофлиртуйте с кем-то)) это полезно для женщин. Изменять не надо, конечно. просто поймите, этот парень вам не принадлежит. Как и вы ему. Даже если бы он был вашим мужем- у всех людей всегда есть возможность уйти. Так что не вешайте на него бирку «занято». Это бесполезно и выбор за ним.
А бывшие- гадины, факт
Ну и совет 2. Пофлиртуйте с кем-то)) это полезно для женщин. Изменять не надо, конечно. просто поймите, этот парень вам не принадлежит. Как и вы ему. Даже если бы он был вашим мужем- у всех людей всегда есть возможность уйти. Так что не вешайте на него бирку «занято». Это бесполезно и выбор за ним.
А бывшие- гадины, факт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учусь на достаточно хорошей специальности,работаю,стараюсь хорошо выглядеть и обновлять гардероб и все было бы отлично.Но...
Мы с парнем встречаемся уже около 5 месяцев,срок не большой,но все же.С ним я чувствовала всегда себя уверенно,меня не мучали комплексы,но в последнее время мне приходится совсем тяжело.Я узнала от него,что его бывшая всячески пытается с ним связаться,звонит,жалуется на нынешнего парня,просит у него советы и говорит о том,какой же он хороший и как жаль,что она его упустила.Вообщем всеми способами пытается вернуть,но он не ведётся на провокации.Раннее он мне рассказывал про нее,но кратко,без каких либо деталей,но когда она постоянно начала появляться в нашей жизни,я решила зайти к ней на странички в соц сети.И честно,лучше бы я этого не делала.Очень эффектная девушка,которая не жалеет на себя денег очень ,экстровогантно выглядит.Я впервые пожалела о своем любопытстве и сейчас меня мучает ревность и низкая самооценка дала о себе знать,мы стали с парнем ругаться из-за нее,потому что я в любом случае ее имя везде вставляю,понимаю,что так нельзя,но меня это съедает.Подскажите как с этим справляться? #бывшая #ссоры