автор, была безумно похожая история!!! она ещё жаловалась на меня парню, мол, я историю ее в инсте посмотрела! я ему говорила, что мне неприятно... думаете, он отписался от неё?)))) плюс она на все его созданные новые аккаунты подписывалась сию же секунду))))
в итоге после 8 мес встречаний мы расстались, сказал, что не любит)
если парень хотел бы отбрить её - отбрил бы.
не хочет терять запасной аэродром. всё это не просто так)))
Я учусь на достаточно хорошей специальности,работаю,стараюсь хорошо выглядеть и обновлять гардероб и все было бы отлично.Но...
Мы с парнем встречаемся уже около 5 месяцев,срок не большой,но все же.С ним я чувствовала всегда себя уверенно,меня не мучали комплексы,но в последнее время мне приходится совсем тяжело.Я узнала от него,что его бывшая всячески пытается с ним связаться,звонит,жалуется на нынешнего парня,просит у него советы и говорит о том,какой же он хороший и как жаль,что она его упустила.Вообщем всеми способами пытается вернуть,но он не ведётся на провокации.Раннее он мне рассказывал про нее,но кратко,без каких либо деталей,но когда она постоянно начала появляться в нашей жизни,я решила зайти к ней на странички в соц сети.И честно,лучше бы я этого не делала.Очень эффектная девушка,которая не жалеет на себя денег очень ,экстровогантно выглядит.Я впервые пожалела о своем любопытстве и сейчас меня мучает ревность и низкая самооценка дала о себе знать,мы стали с парнем ругаться из-за нее,потому что я в любом случае ее имя везде вставляю,понимаю,что так нельзя,но меня это съедает.Подскажите как с этим справляться? #бывшая #ссоры