Зачем нормальной девушке два любовника?
Стали однажды встречаться с девушкой. Но у неё на тот момент было 2 бойфренда, живших по соседству. Она их знала много лет, с детства, один разведён, другой никогда женат не был, они оба алкоголики, оба в неё безответно влюблены. Один - работяга на заводе, другой - торгаш на рынке. Она мне говорила, что ничего у неё нет с ними, просто дружба, просила не ревновать. Говорила, что ей с ними неинтересно, т.к. у одного очень примитивный юмор и темы для разговоров, второй любит одно и то же 200 раз рассказывать. А со мной целая уйма тем для разговоров была. Мы с ней вместе время проводили каждый раз по-разному, я ей много чего нового предлагал: рестораны, концерты, шопинги, поездки. А с теми двумя для встреч было лишь 3 локации: её квартира, квартира одного, квартира другого,- никто из двоих даже в самое паршивое кафе ни разу её не сводил. Встречи с теми двумя приносили частенько ей проблемы: они никаких способов веселья, кроме выпивки не знали, а ей всегда очень сильно плохо после пьянок, аж на работу могла не прийти, врать приходилось начальству. Наконец, со мной у неё была близость, а те двое ни на что в постели не годятся, т.к. уже в возрасте 40+ и всю жизнь пьют. Но она так и не порвала с ними, виделась чаще, чем со мной, мне это надоело, я от неё ушёл. Прошло много времени, забыл её почти, но часто проезжаю мимо её дома, тогда вспоминается эта история. И задумываюсь тогда, но уже больше года не могу найти ответа на вопрос. А чего ей так дались эти двое алкашей? #любовника
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Это уже называется двойная измена)))
Оракул.
Нравится куколдить пацанов. Один слизывает сперму другого с губ, прикольно же.
Гость
Два негра и запасной чурек
Максим
Название темы сократили модераторы. Оно звучало так: "зачем нормальной девушке два алкоголика-неликвида в роли любовников"? Но из-за сокращения заголовкв весь смысл исказился, так что нормальных ответов, видимо, не будет.(
апатия
Самоутверждалась на их фоне. Они пропиты, потеряны и неинтересны. А ее водят в кафе и проводят с ней время, очевидно она более успешна чем они.
Вот только бросить их и шагнуть в сторону нормальным отношениям = стать не такой уж классной. А то и вовсе осознавать свою пустоту на фоне ментально здорового мужчины. Это неприятно, чувство превосходства куда приятнее.
Вот только бросить их и шагнуть в сторону нормальным отношениям = стать не такой уж классной. А то и вовсе осознавать свою пустоту на фоне ментально здорового мужчины. Это неприятно, чувство превосходства куда приятнее.
Василиса
Ты уверен, что бухаешь меньше их?
Василий
Трудно выйти из своего круга общения. Вот если бы пригласили её замуж, увезли в гарнизон, и там она распустилась бы как роза!!!! Правда, как вы сами в такое дно попали?
Гость
А нормальная ли это была девушка? А вы что серьезно верите в дружбу между мужчиной и женщиной ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема