На какие компромиссы и уступки готовы одинокие девушки?
На какие компромиссы и уступки готовы вы одинокие девушки и женщины, чтобы парня или мужчину найти?
Лентяй Диванушко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
420 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25летнему не нужна 30летняя *** старуха, хотя может из жалости поимеют если минет научишься шикарно делать.
С луны? Женщины всегда могут иметь секс, успевай только выбирать. У нас в квартале есть алкашка и у нее 3 кавалера, каждый добывает ради нее закуску и выпивку, а она выбирает. А нормальная женщина получает предложение о встрече раза 2 в день! Это ежедневно, независимо от того ждёт она этих предложений или нет.
Гость
А вот мне тоже интересно. Мне попадаются, если обеспеченные финансово, то придурки с непомерным самомнением. Если нормальные в общении, то внешне страшненькие. Если моральные качества нормальные, то денег нет. А нормальные вообще бывают?
И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏
Поэтому фильтруйте тщательнее и не ведитесь на первое впечатление).
Юлия
И знаете, что самое смешное?)) Вы только со временем поймёте, что страшненькие и нищие на самом деле такие же придурки просто лучше притворяются)). Ведь они прекрасно понимают, что если всё своё гомно они будут женщинам сразу выкатывать, то их точно все сразу будут нах слать)). А если притвориться порядочным и общаться уважительно хотя бы поначалу, то есть шанс что хоть кто-то даст 🤷🏻😏
Спасибо за совет, я воспользуюсь им.
Гость
уступить место в метро хотя поговаривают в метро не знакомься
Гость
Затрагивая вопрос компромиссов,всегда необходимо апеллировать фактами:горлова,(её прям задушить нужно,врач-невролог,сестра-бухгалтер,ведёт мед.деятельность в районе метро Юго-Западная),прописывает назначения несоответствующие показаниям,хорошо,когда есть свой врач-невропатолог,который даже поинтересовался,как проходит беременность,нет ли каких-либо осложнений(АБОРТЫ не делала,не приведи Господь).Про окулистов:прописали очки для чтения,ну это и понятно,когда постоянно читаешь,Слава Богу,очки сейчас не нужны,чтение более-менее в дневное время суток происходит.Про необразованных неучей: помощник толстого"мне нужно.чтобы ты молчала",как и месяц(была незамужем,про приводы рассуждала,брат у неё с лычками бегает,стебёт других);только с флэшками бегают и стукачеством занимаются.А мне надо,чтобы помощник этот заткнулся наконец и занимался своим здоровьем. Не зря,в медицинскую профессию идут адекватные люди,адекватных можно найти и в любой другой профессии. Обсирают тех,кто лучше нас,а те,кто лучше им просто не до нас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 139 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?1 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое15 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому21 ответ
- Самая желанная девушка12 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа453 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа452 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?113 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?109 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Не везет в отношениях48 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов