Правда ли,что мужчины любят глазами,а женщины ушами?
Правда ли,что мужчины любят за внешность,а девушки за внутренние качества?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Евген
Вебкам модели зарабатывают тем, что раздеваются и выполняют всякие пожелания виртуальных зрителей за деньги. Но смотреть на этих раздетых девушек, которые ждут клиентов, - холодно. Иногда вижу, что девушка откровенно замерзала и спрашиваю, сколько будет стоить, чтобы она оделась. Обычно они не верят, что такое может быть. Однако, получив названную сумму несколько растеряно одеваются. Хотелось бы узнать мнение форумчан относительно данной ситуации.
Евген
Вебкам модели зарабатывают тем, что раздеваются и выполняют всякие пожелания виртуальных зрителей за деньги. Но смотреть на этих раздетых девушек, которые ждут клиентов, - холодно. Иногда вижу, что девушка откровенно замерзала и спрашиваю, сколько будет стоить, чтобы она оделась. Обычно они не верят, что такое может быть. Однако, получив названную сумму несколько растеряно одеваются. Хотелось бы узнать мнение форумчан относительно данной ситуации.
Хотя там тоже - вожделеют глазами ))
Гость
Не правда. Конечно, у каждого есть свой пиивлектельный типаж внешности. Но мужчины - тоже люди, а для людей большое значение имеет интеллект, наличие собственного мнения и теплота. Как говорят "мы спим с тем, с кем разговариваем"
Гость
Мужчины под любовью понимают временную похоть, так что да, им важна внешка.
Не правда. Женщины тоже любят за внешность (что бы они сами об этом не думали).
Педо
Х.е.р.н.я! Я в жизни бы не стал встречаться с быдлой, какой бы красивой она не была. Так же, ради эксперимента одевался как гопник. Широкие джинсы, кросовки, безразмерная куртка. Никто из девочек не взглянул. А как только надел твидовый костюм, пальто из Великобритании по индивидуальному пошиву, с натуральным мехом и ботфорты из кожи молодого теленка, каждая вторая смотрела влюбленно. Причем от 12 лет до ~... Так что это все бред. Все равны.
Плёночник
1. Ты алень.
2. Обогреватель для кого придумали?
2. Обогреватель для кого придумали?
Плёночник
Забавный факт: секс-игрушек для мужчин выглядят как куклы с именами, некоторые с интеллектом, секс-куклы для баб выглядят как член.
Евген
У них часто почти ничего нет. Работа там хоть и не сложная, но не особенно хлебная
Гость
У женщин тоже есть глаза и на внешность они тоже обращают внимание. А еще на действия и поступки, говорить можно что угодно, а делать совсем другое.
Фитоняшка
Х.е.р.н.я! Я в жизни бы не стал встречаться с быдлой, какой бы красивой она не была. Так же, ради эксперимента одевался как гопник. Широкие джинсы, кросовки, безразмерная куртка. Никто из девочек не взглянул. А как только надел твидовый костюм, пальто из Великобритании по индивидуальному пошиву, с натуральным мехом и ботфорты из кожи молодого теленка, каждая вторая смотрела влюбленно. Причем от 12 лет до ~... Так что это все бред. Все равны.
На мужчинку в ботфортах оглядываются все, а не только девочки. Гомофобы вас таких особенно пристально пасут.
Гость
для меня внешность мужчины очень важна, если противен физически, то никакие внутренние качества не помогут.
Так причём тут твоя внешность? Они просто видят что ты дорого одет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема