Как забыть абьюзера?
Извините, за длинную историю. Я симпатичная девушка , за мной ухаживает много симпатичных и в том числе состоятельных мужчин. Но я почему-то боюсь отношений и мне так хорошо одной, что я не могу или боюсь с кем-то разделять своё свободное время. Возможно из-за того что отец пил и бил маму, но они уже много лет в разводе. Ни злости, ни других эмоций у меня к нему нет. НО когда мне был 21 (сейчас 24) мне очень понравился парень 26 лет. Не красавец далеко, но очень состоятельный, умный и известный в моем городе-миллионнике. Это была первая любовь. Все как в сказке, две недели писал постоянно, приезжал каждый день, говорил что очень нравлюсь. Спустя две недели после знакомства мы переспали, это мой второй мужчина. Объективно все прошло хорошо, я видела что ему очень понравилось. Но потом он стал сливаться , мы не виделись больше и он молча пропал. Я пару раз написала и он проигнорил. Появился через 4 месяца. И начался ужас. Появлялся на выходные раз в две недели, говорил что нравлюсь но все время уделяет работе - не до отношений. Говорил что исправится и будет мне писать и т.д. но если я сейчас же приеду. Я ехала. Я и игнорить пробовала , и посылать, и плакала, и говорила что люблю. Но он все время появлялся - пропадал. Это длилось полтора года. Я даже уволилась с работы и 4 месяца лежала дома плакала. Потом мне надоело и я прервала с ним все общение ( это было в мае 2021). #отношения #абьюз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Он иногда пишет , но я не отвечаю. Недавно узнала что он сецчас с девушкой , цветы , подарки дарит, путешествуют. Не знаю появилась она сецчас или была все эти года. Но мне уде и все равно. Вопрос в другом. У меня сейчас все хорошо, работа престижная, машина, мужчин оооочень много и серьезных , хороших. Но мне не хочется ни с кем ничего. А того плохого парня я вроде и забыла, и вроде уже все равно.Но иногда , где-то раз в 2 месяца на пару дней у меня по нему начинается грусть-тоска и кажется что вот с ним бы мне хотелось чтобыг и отношения сложились по другому и вместе были. Как избавиться от мыслей о нем??
Он иногда пишет , но я не отвечаю. Недавно узнала что он сецчас с девушкой , цветы , подарки дарит, путешествуют. Не знаю появилась она сецчас или была все эти года. Но мне уде и все равно. Вопрос в другом. У меня сейчас все хорошо, работа престижная, машина, мужчин оооочень много и серьезных , хороших. Но мне не хочется ни с кем ничего. А того плохого парня я вроде и забыла, и вроде уже все равно.Но иногда , где-то раз в 2 месяца на пару дней у меня по нему начинается грусть-тоска и кажется что вот с ним бы мне хотелось чтобыг и отношения сложились по другому и вместе были. Как избавиться от мыслей о нем??
Этот парень бил? Унижал морально? Оскарблял? Давил на жалость? Не заметила не какого абьюзества. А то что ты ездила это уже твоё решение, тебя ни кто не принуждал. Ну судя по написанному
Гость
Этот парень бил? Унижал морально? Оскарблял? Давил на жалость? Не заметила не какого абьюзества. А то что ты ездила это уже твоё решение, тебя ни кто не принуждал. Ну судя по написанному
Нет не бил, не обзывал. При встречах нежно относился. Но он знал о моих чувствах, обещал не пропадать. А в итоге игнорил мои сообщения, даже смс на праздники не писал, а появлялся чтобы сманипулиповать и позвать на секс
Гость
это не абьюзер, обыквннное ***, которое вами пользуется, а забыть не можете, так сами же пишете,что боитесь отношений, поэтому подсознательно имитируете привязанность к тому, кто с вами не строит отношения.
если нет возможности работать с психологом, ну, уж сами как-нибудь выталкивайте себя на свидания и общение с другими мужчинами, главное, осознайте,что привязанность только в вашей боязни отношений
если нет возможности работать с психологом, ну, уж сами как-нибудь выталкивайте себя на свидания и общение с другими мужчинами, главное, осознайте,что привязанность только в вашей боязни отношений
гусь
акт 1. дома
она: я тебя люблю.
он: угу.
она: позвонишь на 8 марта?
она: обещаешь не пропадать?
акт 2. на форуме
(4 месяца без звонков.)
она: абьюзер.
она: я тебя люблю.
она: позвонишь на 8 марта?
она: обещаешь не пропадать?
акт 2. на форуме
(4 месяца без звонков.)
она: абьюзер.
Нет не бил, не обзывал. При встречах нежно относился. Но он знал о моих чувствах, обещал не пропадать. А в итоге игнорил мои сообщения, даже смс на праздники не писал, а появлялся чтобы сманипулиповать и позвать на секс
Ему просто нужен был секс, это не абьюз а удовлетворение своих потребностей. А на чувства девушки которую просто используют ему было всё равно, но для того что бы приехала и дала специально говорил что не пропадёт.
Если хочешь дальше быть девушкой для по.е.бушек то продолжай дальше страдать и бегать за ним. Если нет то не унижайся
Если хочешь дальше быть девушкой для по.е.бушек то продолжай дальше страдать и бегать за ним. Если нет то не унижайся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов