Если мужчина старше
То основная финансовая нагрузка на нем, а если ровесник-то 50/50. Женщины вы с таким раскладом согласны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Я согласна на 100/100 (муж младше), старше меня не интересуют и пополамщики тоже)
Муж старше на 2 года, его доход составляет около 80-85% нашего бюджета, обоих устраивает
Гость
Муж младше, его вклад больше и значительно.
Гость
Лучше без мужчины и без детей инфа сотка
У меня с моим парнем разница в возрасте 14 лет, он опытный
Гость
Нет это не так
..
Не согласна.
Есть мужики которым 40- а они ничего не добились в жизни, ни образования, ни карьеры, ни нормальной зарплаты.
А есть парни в 25т- уже квартиры покупают, машины, знают по три языка, в школе медалисты, два высших образования, престижная работа.... У меня муж из таких. И с арще меня он всего на 1 год.
Деньги, ум, образование - от возраста не зависит. Есть карьеристы, а есть лентяи, которые ещё в школе плохо учатся и ничего не хотят.
Есть мужики которым 40- а они ничего не добились в жизни, ни образования, ни карьеры, ни нормальной зарплаты.
А есть парни в 25т- уже квартиры покупают, машины, знают по три языка, в школе медалисты, два высших образования, престижная работа.... У меня муж из таких. И с арще меня он всего на 1 год.
Деньги, ум, образование - от возраста не зависит. Есть карьеристы, а есть лентяи, которые ещё в школе плохо учатся и ничего не хотят.
Василий
Чушь! Лучше жить по закону. Если в браке. А сожительствовать можете как угодно.
Гость
Не согласна.
ок. похоже вопрос я поставила неверно надо подругому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 666 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Реально ли так много разводов, как говорят?Нет ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?Нет ответов
- Проблемы с потенцией7 ответов
- Где найти красивого?4 ответа
- Мне 31, ему 5343 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины19 ответов
- Муж после ссоры ушел к родителям, объявил бойкот10 ответов
- Когда парень пропал после секса14 ответов
- Рукоприкладство в отношениях13 ответов
- Возможно ли построить счастье с турком5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?336 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»222 ответа
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?112 ответов
- Что можно получить от девушек?104 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?100 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?99 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Мужчины-комары49 ответов
Следующая тема