Ну а мужчине твои знания зачем ? Для чего ? Для чего вообще мужчине умная женщина ? Что бы что ? Имущество поделила ? Если ты так яро заявляешь о себе , то у тебя есть претензии . Давай разбираться , какие претензии ? 🤣
настоящему мужчине не нужно самоутверждаться засчет женщины, поэтому все, кто встречался вам до этого, может и были фактически страше, но интеллектуально недоросли до вас. Вы еще найдете своего человека, удачи вам во всем
Да брось . Мужчины не само утверждаются , они просто их не воспринимают как тех самых , сильных и независимых . 🤣
Мы с Вами на Ты не переходили, это во-первых. Во-вторых, не знаю в каком веке Вы живёте, но ставлю в известность, что весь мир уже давно в 21 и если Вы не воспринимаете женщин всерьёз, тем самым полностью подтверждая ник, то Вам следует изолироваться от общества.
Подобное можно услышать от мужчин старых не только телом, но и душой. Мне 48, но в душе я молодой, да вот только зеркало мне напоминает о моём возрасте. Общался в молодости с женщинами старше себя на 10-20 лет, так они в душе были настоящими молодыми девчонками, даже разницу в возрасте между нами не чувствовал.
Похоже, вы не встретили в своей жизни человека, где разница в возрасте для вас не будет иметь значения.
Подобное можно услышать от мужчин старых не только телом, но и душой. Мне 48, но в душе я молодой, да вот только зеркало мне напоминает о моём возрасте. Общался в молодости с женщинами старше себя на 10-20 лет, так они в душе были настоящими молодыми девчонками, даже разницу в возрасте между нами не чувствовал.