Не хочу жениться
Добрый вечер! У кого-то был реальный опыт того, что мужчина категорически не хотел жениться, а потом менял мнение. Если был, то что послужило причиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Я тоже замуж не хочу...
Но одновременно и хочу с адекватным.
Если адекватный не захочет жениться -
он неадекватный.
Но одновременно и хочу с адекватным.
Если адекватный не захочет жениться -
он неадекватный.
Медуза
Всё ещё продолжает бесить неуважение мужиков
к ЖЕНЩИНЕ. И не понимание что это ЖЕНЩИНА
РОЖАЕТ ВЕСЬ МИР В ТОМ ЧИСЛЕ И МУЖИКОВ.
Вот оно, "бабы" считают себя тряпками. Об которых
вытирают ноги.
к ЖЕНЩИНЕ. И не понимание что это ЖЕНЩИНА
РОЖАЕТ ВЕСЬ МИР В ТОМ ЧИСЛЕ И МУЖИКОВ.
Вот оно, "бабы" считают себя тряпками. Об которых
вытирают ноги.
Гость
Мой опыт таков, что мужчина, как правило, не хочет жениться на конкретной женщине. Он может прожить с ней хоть десять лет, говорить, что он против брака принципиально, потом он резко встречает другую, влюбляется и через пару месяцев бежит с ней в ЗАГС. О таком, чтобы он не хотел жениться на сожительнице, а потом резко передумал и женился на ней, я не слышала.
Гость
Мой опыт таков, что мужчина, как правило, не хочет жениться на конкретной женщине. Он может прожить с ней хоть десять лет, говорить, что он против брака принципиально, потом он резко встречает другую, влюбляется и через пару месяцев бежит с ней в ЗАГС. О таком, чтобы он не хотел жениться на сожительнице, а потом резко передумал и женился на ней, я не слышала.
Такое может быть только если возникнет реальная угроза эту сожительницу потерять.
Гость
Если хотите замуж ,то сожительствовать не надо.
Или если считаете что перед браком нужно сожительствовать,то не больше 3 месяцев .
Цените свое женское время.
Или если считаете что перед браком нужно сожительствовать,то не больше 3 месяцев .
Цените свое женское время.
Гость
Мужчины я заметила только себя и свое тело ценят) Рождение детец это не достижение, это эксплуатация женского тела для рождения нового человека. Не мужчина теряет здоровье и внешностьь в родах и беременности,а женщина.
И рождение детей , это если ваш мозг не в состоянии этого понять это будущие налогоплательщики и работники .
К чему ваше обесценивание,мне не понять.Ну не будут рожать женщины,все вымрут) Так хотите?
И рождение детей , это если ваш мозг не в состоянии этого понять это будущие налогоплательщики и работники .
К чему ваше обесценивание,мне не понять.Ну не будут рожать женщины,все вымрут) Так хотите?
Гость
Мужчины очень даже хотят жениться. Когда встречают любимую или выгодную. Если женщина не является ни любимой, ни выгодной, то зачем вообще мужчине лезть в брак?
Гость
То что вы везде грубите вам хоть легче от этого?
Жаль вас что в реальности вы бы язык в *** засунули а тут прям отрываетесь на всех. Дай бог здоровья вашей маме что РОДИЛА и вырастила человека, жаль что такого уродца.
Других слов не нашлось для вас.;) :*
Жаль вас что в реальности вы бы язык в *** засунули а тут прям отрываетесь на всех. Дай бог здоровья вашей маме что РОДИЛА и вырастила человека, жаль что такого уродца.
Гость
То что вы везде грубите вам хоть легче от этого?
Почему все анонимы только за экраном телефона горазды триндеть?
Это как про мужиков говорят щас с ружьём герои а еслиб хоть одного ребёнка родили то мы бы всю жизнь подтирали за ними их задницы…
Это как про мужиков говорят щас с ружьём герои а еслиб хоть одного ребёнка родили то мы бы всю жизнь подтирали за ними их задницы…
500 дней Лета
Знаю таких два случая, когда мужчины принципиально не хотели жениться, а потом резко захотели.
В первом случае узнал, что девушка накопила на квартиру и получила наследство. Она это не афишировала, они жили на съёме, платили 50/50.
Потом ему проболталась подруга этой девушки.
Мужчина вдруг понял, что он очень любит девушку и хочет с ней семью.
Второй случай был, когда девушка резко пепёрла вверх по карьере, нашла работу в Москве с зарплатой в 4 раза выше.
Она решила не упускать возможность и переезжать, а он не растерялся, сел к ней на хвост и переехал к ней в московскую съёмную квартиру. Предложение тоже сделал.
В первом случае узнал, что девушка накопила на квартиру и получила наследство. Она это не афишировала, они жили на съёме, платили 50/50.
Потом ему проболталась подруга этой девушки.
Мужчина вдруг понял, что он очень любит девушку и хочет с ней семью.
Второй случай был, когда девушка резко пепёрла вверх по карьере, нашла работу в Москве с зарплатой в 4 раза выше.
Она решила не упускать возможность и переезжать, а он не растерялся, сел к ней на хвост и переехал к ней в московскую съёмную квартиру. Предложение тоже сделал.
Гость
Да, полно такого опыта.
Например, мой бывший парень бил себя в грудь, что не женится ни за что и никогда. Но в 38 лет как миленький женился на 25 летней.
Ещё один парень 5 лет говорил, что брак это не для него. Но на другой девушке женился в течение года.
Все мужчины, которые говорили, что не женятся - в итоге все женаты. Только на других девушках.
Например, мой бывший парень бил себя в грудь, что не женится ни за что и никогда. Но в 38 лет как миленький женился на 25 летней.
Ещё один парень 5 лет говорил, что брак это не для него. Но на другой девушке женился в течение года.
Все мужчины, которые говорили, что не женятся - в итоге все женаты. Только на других девушках.
Гость
Отсюда вывод - если мужчина вам говорит, что не женится - нужно просто оставить его в покое, он вас не любит, это не ваш мужчина.
Выбирайте из тех, кто хочет женится именно на вас.
Выбирайте из тех, кто хочет женится именно на вас.
Гость
А я считаю, что не нужно заставлять мужчин жениться - даже исподволь, своим возможным уходом.
Если он не делает предложения в течение года - нужно просто прекращать отношения, т к мужчина понимает что он хочет эту женщину в жены ещё в первые три месяца, если не в три дня.
А если мужчину обманом или шатажом затолкать в брак - счастья в браке не будет. И смысл жениться, чтобы страдать?
Если он не делает предложения в течение года - нужно просто прекращать отношения, т к мужчина понимает что он хочет эту женщину в жены ещё в первые три месяца, если не в три дня.
А если мужчину обманом или шатажом затолкать в брак - счастья в браке не будет. И смысл жениться, чтобы страдать?
Гость
Мужчины я заметила только себя и свое тело ценят) Рождение детец это не достижение, это эксплуатация женского тела для рождения нового человека. Не мужчина теряет здоровье и внешностьь в родах и беременности,а женщина.
Так тебя никто и не заставляет. Не хочешь - не рожай.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов