Отношения в осень
Была в отношениях с парнем 3 года. Все бы ничего, но с каждым наступлением осени у него происходит какой-то заскок, я называю это «спермотаксикозом» он бросает меня, и начинает гулять (общаться со всеми девушками) что-то делает на зло и все в этом роде. Спустя пару месяцев пишет, плачет (в прямом смысле) и хочет вернуть отношения со мной. Сейчас произошло то же. Как думаете, почему так происходит, и напишет ли он в этот раз опять, или все же найдёт себе ту желанную :) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Медуза
Как можно тебе, как тряпке терпеть 2 месяца и ждать звонка от парня, который тебя даже не уважает и БРОСИЛ?
Дуры...
Всё ещё продолжает бесить неуважение мужиков
к ЖЕНЩИНЕ. И не понимание что это ЖЕНЩИНА
РОЖАЕТ ВЕСЬ МИР В ТОМ ЧИСЛЕ И МУЖИКОВ.
Вот оно, "бабы" считают себя тряпками. Об которых
вытирают ноги.
Дуры...
вытирают ноги.
Как вы написали, он с ними просто общается. Но я согласна, что нужно в меру, ибо пропадает интерес. Всё так и 3 года- в плане отношений, достаточно много и воздержаться (сильно не ссориться) бывает крайне сложно. Тут конечно зависит всё от самих людей, которые в них состоят, от их поступков и вообще всего мировоззрения.
Автор, вы сами, любите этого молодого человека? Как говорится, если любишь, это необязательно должно быть взаимно. Если человек возвращается, то это не значит, что он вас ценит, не хочет терять. Это может быть самая стандартная привязанность, ибо привык к вам сильно, за 3 года. Или же, меркантильность с его взглядов и просто положения, хотя у мужчин такое редко бывает, но всё же.
Скажу вам так, сейчас, у вас точно статус терпилы, вам сколько лет? Ну, судя по изложению текста, у вас точно ещё вся жизнь впереди, и 3 года, это не особо так и много, если обобщать в целом. Нужно уметь отпускать, тем более лавеласов, как он. Вот увидите, кае разлюбите его.
Автор, вы сами, любите этого молодого человека? Как говорится, если любишь, это необязательно должно быть взаимно. Если человек возвращается, то это не значит, что он вас ценит, не хочет терять. Это может быть самая стандартная привязанность, ибо привык к вам сильно, за 3 года. Или же, меркантильность с его взглядов и просто положения, хотя у мужчин такое редко бывает, но всё же.
Скажу вам так, сейчас, у вас точно статус терпилы, вам сколько лет? Ну, судя по изложению текста, у вас точно ещё вся жизнь впереди, и 3 года, это не особо так и много, если обобщать в целом. Нужно уметь отпускать, тем более лавеласов, как он. Вот увидите, кае разлюбите его.
Как можно тебе, как тряпке терпеть 2 месяца и ждать звонка от парня, который тебя даже не уважает и БРОСИЛ?
Дуры...
вытирают ноги.
Дуры...
вытирают ноги.
В принципе, я с вами солидарна, но никто не обязан уважать тех, кто им не по нраву (в плане поступков и просто как личность). А кто за внешность не уважает- сочувствую таким.
А вообще, женщины- это отдельная тема. В какой-то степени я мужиков больше начинаю уважать, чем женщин, ведь они, те ещё, конченные, меркантильные кидаловы. Всю жизнь так было, и не поспоришь ведь
А вообще, женщины- это отдельная тема. В какой-то степени я мужиков больше начинаю уважать, чем женщин, ведь они, те ещё, конченные, меркантильные кидаловы. Всю жизнь так было, и не поспоришь ведь
Гость
тут дело не во времени года
просто он бабник, увы
просто он бабник, увы
Гость
Зачем вам этот ***? Уважайте и любите себя, не давайте вытирать об себя ноги, вы у себя одна такая!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа